samuraix801 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 вопрос в "Финансы и Кредит" закончился депозит долларовый...снять всю сумму нельзя (около 5000) мол в день не больше 100 дол. при наличии... Это получается нужно 50 дней снимать? что за нах ? Как забрать всю сумму сразу? или хотя бы за пару раз?? Причем не просто 50 дней ходить и спокойно и снимать, а это еще час/полтора/два потерянного времени в очереди. Причем не факт что тебе хватит, ведь люди в очереди перед тобой, могут забрать последние баксы. Которых в отделения привозят совсем немного. В привате возле меня в 11 баксов уже не было
Mabila Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Ты че, только проснулся ? я и не ложился еще... а вот родственники огорчают...всё играются в депозиты
OHIXA Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Причем не просто 50 дней ходить и спокойно и снимать, а это еще час/полтора/два потерянного времени в очереди. Причем не факт что тебе хватит, ведь люди в очереди перед тобой, могут забрать последние баксы. Которых в отделения привозят совсем немного. В привате возле меня в 11 баксов уже не было обращайся к управляющему, пусть покажут инструкцию или распоряжение, где написано, что при снятии с депо по 100 баксов в день выдают при мне в Привате управляющая объясняла клиенту, что для валютных депо они заказывают доллар в полном объеме снятия, может 2-3 дня и надо подождать, если сумма крупная, но отдают все сразу
Mabila Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 обращайся к управляющему, пусть покажут инструкцию или распоряжение, где написано, что при снятии с депо по 100 баксов в день выдают при мне в Привате управляющая объясняла клиенту, что для валютных депо они заказывают доллар в полном объеме снятия, может 2-3 дня и надо подождать, если сумма крупная, но отдают все сразу уже звоню..сенкс
Mabila Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Сказали что эквивалент не более 15.000 грн в день... Валюты сейчас нету...возможно в среду/четверг будет прилив
Redixin Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 ха ха )) "Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в понедельник после пресс-конференции решила в присутствии журналистов осуществить покупку 200 долларов США в ближайшем отделении банка, но это ей не удалось. Как отмечается, ближайшим отдалением банка оказалось отделение Сбербанка России: операционистка не продала иностранную валюту главе НБУ и не стала как-либо объяснять такую позицию. АО «Сбербанк России» является 100% дочерним банком ОАО «Сбербанк России» – крупнейшего банка в Российской Федерации и СНГ. Напомним, НБУ пообещал физлицам возможность купить по $200 в день." https://forbes.ua/news/1380352-gontarevoj-n...ali-200-v-banke
Voldemar.T Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 обращайся к управляющему, пусть покажут инструкцию или распоряжение, где написано, что при снятии с депо по 100 баксов в день выдают при мне в Привате управляющая объясняла клиенту, что для валютных депо они заказывают доллар в полном объеме снятия, может 2-3 дня и надо подождать, если сумма крупная, но отдают все сразу Заливают, https://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=9987297 по 02.12.2014г.
Cell Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Пломбы чтобы не были вскрыты, сертификаты все в наличии чтобы были и т.д. Но уверен с этим все в порядке))) Реальное, не в банке. С пломбами, упаковки запаяны, с сертификатами. На каждой упаковке номер. И т.д. Написано, что немецкое.
samuraix801 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 обращайся к управляющему, пусть покажут инструкцию или распоряжение, где написано, что при снятии с депо по 100 баксов в день выдают при мне в Привате управляющая объясняла клиенту, что для валютных депо они заказывают доллар в полном объеме снятия, может 2-3 дня и надо подождать, если сумма крупная, но отдают все сразу Боюсь это только на словах отдают всю сумму. Не официально касирша поведала, что с утра в кассу привезли 600 баков, уже выдала по 100 в одни руки. Сказали им так выдавать, лучше большему числу клиентов хотя бы по 100 продать, "кинуть кость", чем один придет и все 600 заберет. Утверждать не буду, но не уверен что вызывание управляющего и требования инструкций и распоряжений чем то поможет.
OHIXA Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Сказали что эквивалент не более 15.000 грн в день... Валюты сейчас нету...возможно в среду/четверг будет прилив ну 1100 это не 100 в день)) Заливают, да, реально не более 15000 грн в день, просто может тогда речь шла о маленьком депо :) Боюсь это только на словах отдают всю сумму. Не официально касирша поведала, что с утра в кассу привезли 600 баков, уже выдала по 100 в одни руки. Сказали им так выдавать, лучше большему числу клиентов хотя бы по 100 продать, "кинуть кость", чем один придет и все 600 заберет. Утверждать не буду, но не уверен что вызывание управляющего и требования инструкций и распоряжений чем то поможет. под тебя должны сделать заявку и инкасаторы должны привезти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз