Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вопрос

в "Финансы и Кредит" закончился депозит долларовый...снять всю сумму нельзя (около 5000) мол в день не больше 100 дол. при наличии...

Это получается нужно 50 дней снимать? что за нах ?

Как забрать всю сумму сразу? или хотя бы за пару раз??

Причем не просто 50 дней ходить и спокойно и снимать, а это еще час/полтора/два потерянного времени в очереди. Причем не факт что тебе хватит, ведь люди в очереди перед тобой, могут забрать последние баксы. Которых в отделения привозят совсем немного. В привате возле меня в 11 баксов уже не было

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Ты че, только проснулся ?

я и не ложился еще...

а вот родственники огорчают...всё играются в депозиты

Опубліковано:
Причем не просто 50 дней ходить и спокойно и снимать, а это еще час/полтора/два потерянного времени в очереди. Причем не факт что тебе хватит, ведь люди в очереди перед тобой, могут забрать последние баксы. Которых в отделения привозят совсем немного. В привате возле меня в 11 баксов уже не было

обращайся к управляющему, пусть покажут инструкцию или распоряжение, где написано, что при снятии с депо по 100 баксов в день выдают

при мне в Привате управляющая объясняла клиенту, что для валютных депо они заказывают доллар в полном объеме снятия, может 2-3 дня и надо подождать, если сумма крупная, но отдают все сразу

Опубліковано:
обращайся к управляющему, пусть покажут инструкцию или распоряжение, где написано, что при снятии с депо по 100 баксов в день выдают

при мне в Привате управляющая объясняла клиенту, что для валютных депо они заказывают доллар в полном объеме снятия, может 2-3 дня и надо подождать, если сумма крупная, но отдают все сразу

уже звоню..сенкс

Опубліковано:

Сказали что эквивалент не более 15.000 грн в день...

Валюты сейчас нету...возможно в среду/четверг будет прилив

Опубліковано:

ха ха ))

"Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в понедельник после пресс-конференции решила в присутствии журналистов осуществить покупку 200 долларов США в ближайшем отделении банка, но это ей не удалось.

Как отмечается, ближайшим отдалением банка оказалось отделение Сбербанка России: операционистка не продала иностранную валюту главе НБУ и не стала как-либо объяснять такую позицию.

АО «Сбербанк России» является 100% дочерним банком ОАО «Сбербанк России» – крупнейшего банка в Российской Федерации и СНГ.

Напомним, НБУ пообещал физлицам возможность купить по $200 в день."

https://forbes.ua/news/1380352-gontarevoj-n...ali-200-v-banke

Опубліковано:

Заливают,

https://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=9987297

vlo3q0p138up.jpg

по 02.12.2014г.

Опубліковано:
Пломбы чтобы не были вскрыты, сертификаты все в наличии чтобы были и т.д. Но уверен с этим все в порядке)))

Реальное, не в банке. С пломбами, упаковки запаяны, с сертификатами. На каждой упаковке номер. И т.д. Написано, что немецкое.

Опубліковано:

Боюсь это только на словах отдают всю сумму.

Не официально касирша поведала, что с утра в кассу привезли 600 баков, уже выдала по 100 в одни руки. Сказали им так выдавать, лучше большему числу клиентов хотя бы по 100 продать, "кинуть кость", чем один придет и все 600 заберет.

Утверждать не буду, но не уверен что вызывание управляющего и требования инструкций и распоряжений чем то поможет.

Опубліковано:
Сказали что эквивалент не более 15.000 грн в день...

Валюты сейчас нету...возможно в среду/четверг будет прилив

ну 1100 это не 100 в день))

Заливают,

да, реально не более 15000 грн в день, просто может тогда речь шла о маленьком депо :)

Боюсь это только на словах отдают всю сумму.

Не официально касирша поведала, что с утра в кассу привезли 600 баков, уже выдала по 100 в одни руки. Сказали им так выдавать, лучше большему числу клиентов хотя бы по 100 продать, "кинуть кость", чем один придет и все 600 заберет.

Утверждать не буду, но не уверен что вызывание управляющего и требования инструкций и распоряжений чем то поможет.

под тебя должны сделать заявку и инкасаторы должны привезти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...