Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вопрос

в "Финансы и Кредит" закончился депозит долларовый...снять всю сумму нельзя (около 5000) мол в день не больше 100 дол. при наличии...

Это получается нужно 50 дней снимать? что за нах ?

Как забрать всю сумму сразу? или хотя бы за пару раз??

Причем не просто 50 дней ходить и спокойно и снимать, а это еще час/полтора/два потерянного времени в очереди. Причем не факт что тебе хватит, ведь люди в очереди перед тобой, могут забрать последние баксы. Которых в отделения привозят совсем немного. В привате возле меня в 11 баксов уже не было

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Ты че, только проснулся ?

я и не ложился еще...

а вот родственники огорчают...всё играются в депозиты

Опубликовано
Причем не просто 50 дней ходить и спокойно и снимать, а это еще час/полтора/два потерянного времени в очереди. Причем не факт что тебе хватит, ведь люди в очереди перед тобой, могут забрать последние баксы. Которых в отделения привозят совсем немного. В привате возле меня в 11 баксов уже не было

обращайся к управляющему, пусть покажут инструкцию или распоряжение, где написано, что при снятии с депо по 100 баксов в день выдают

при мне в Привате управляющая объясняла клиенту, что для валютных депо они заказывают доллар в полном объеме снятия, может 2-3 дня и надо подождать, если сумма крупная, но отдают все сразу

Опубликовано
обращайся к управляющему, пусть покажут инструкцию или распоряжение, где написано, что при снятии с депо по 100 баксов в день выдают

при мне в Привате управляющая объясняла клиенту, что для валютных депо они заказывают доллар в полном объеме снятия, может 2-3 дня и надо подождать, если сумма крупная, но отдают все сразу

уже звоню..сенкс

Опубликовано

Сказали что эквивалент не более 15.000 грн в день...

Валюты сейчас нету...возможно в среду/четверг будет прилив

Опубликовано

ха ха ))

"Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в понедельник после пресс-конференции решила в присутствии журналистов осуществить покупку 200 долларов США в ближайшем отделении банка, но это ей не удалось.

Как отмечается, ближайшим отдалением банка оказалось отделение Сбербанка России: операционистка не продала иностранную валюту главе НБУ и не стала как-либо объяснять такую позицию.

АО «Сбербанк России» является 100% дочерним банком ОАО «Сбербанк России» – крупнейшего банка в Российской Федерации и СНГ.

Напомним, НБУ пообещал физлицам возможность купить по $200 в день."

http://forbes.ua/news/1380352-gontarevoj-n...ali-200-v-banke

Опубликовано

Заливают,

http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=9987297

vlo3q0p138up.jpg

по 02.12.2014г.

Опубликовано
Пломбы чтобы не были вскрыты, сертификаты все в наличии чтобы были и т.д. Но уверен с этим все в порядке)))

Реальное, не в банке. С пломбами, упаковки запаяны, с сертификатами. На каждой упаковке номер. И т.д. Написано, что немецкое.

Опубликовано

Боюсь это только на словах отдают всю сумму.

Не официально касирша поведала, что с утра в кассу привезли 600 баков, уже выдала по 100 в одни руки. Сказали им так выдавать, лучше большему числу клиентов хотя бы по 100 продать, "кинуть кость", чем один придет и все 600 заберет.

Утверждать не буду, но не уверен что вызывание управляющего и требования инструкций и распоряжений чем то поможет.

Опубликовано
Сказали что эквивалент не более 15.000 грн в день...

Валюты сейчас нету...возможно в среду/четверг будет прилив

ну 1100 это не 100 в день))

Заливают,

да, реально не более 15000 грн в день, просто может тогда речь шла о маленьком депо :)

Боюсь это только на словах отдают всю сумму.

Не официально касирша поведала, что с утра в кассу привезли 600 баков, уже выдала по 100 в одни руки. Сказали им так выдавать, лучше большему числу клиентов хотя бы по 100 продать, "кинуть кость", чем один придет и все 600 заберет.

Утверждать не буду, но не уверен что вызывание управляющего и требования инструкций и распоряжений чем то поможет.

под тебя должны сделать заявку и инкасаторы должны привезти

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...