wolf Опубліковано: 18 лютого 2022 Опубліковано: 18 лютого 2022 Копипастеры интернетные такие смешные, кто думает что блокчейны могут быть когда то едиными с акциями, которые прозрачны на 100%, где ты должен юзать брокеров ибо без них у тебя доступа 0 и твои данные там везде на 100% кто ты и что ты А к крипто у тебя есть доступ в любой деревне, если там ечть инет И если у тебя есть крипто, ты в тачку прыгнул(самолет) и дуешь в любую точку европы(мира) и обналичиваешь крипто в любом месте мира на нал в пять сек в темную Все блеа в стране говорят что еще должно быть куча правок в налоговый и гражданский кодекс (вплоть до главы НКЦПФР, дающего четкие комментарии по эт поводу), но благо у нас уже есть спецы(вернее «спец») кто определил что и насколько будет облагаться, видимо существуют люди которые не понимают четкую фразу «будут приравниватся к….» - это не значит следовать на 100% в налоговом кодексе и тп.это как сказать «золото и серебро приравниваются к драгоценным металлам = их цена идентична», просто смех и :ppc: :ppc: :ppc: Посмотрим будут ди какие то правки, походу их не нужна раз крипто=акции, то уже все предрешено на 1000%.только там переменных в пиццот раз больше акциям, но то такое😀😀😀😀😀
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2022 Опубліковано: 18 лютого 2022 :p: я не отвечаю тебе, а на фантазии про % с обмена и прочее механизма пока нет, но планируется как с инвестициями в Германии к примеру крипта законна и облагается налогом и не только в Германии механизмы есть и что-то да сделают
wolf Опубліковано: 18 лютого 2022 Опубліковано: 18 лютого 2022 «СЕО биржи Kraken Джесси Пауэлл прямо признал, что средства пользователей могут быть заморожены, если на это поступит указание государственного регулятора Он также посоветовал не хранить свои активы на централизованных площадках» Кста, к слову о биржах.вообще KYC биржы зло, я так предполагаю в свете посл новостей если все начнется подконтрольным, то я предполагая что обороты депозита до 10к $ никого интересовать не будут 1000%, ты всегда можешь придумать где ты взял 10к $(в долг, подарили и тп), это так мысли в слух, мож эта сумма будет и до 100к $..но я бы сделал 5 акков на топ биржах(если там депозит тыщ писят) и по десяточке на каждую бы кидал, нивелируешь риски +не попадаешь под систему.если там 100к, то берешь жену и ее тел и делаешь так же, тут примерно 99.99% что ни в какие списки ты не попадешь Биржы - бинанс, хуоби, байбит, кракен, мекс(на мексе вроде до 2бтк в день можно вообще без верификации).аккаунт сейфпал+фри бинанс без реги я уже описывал тут(лимит 2бтк в сутки, саппорт сейфпала отвечает в тот же день, в отдичии от бинансе где ответ дождаться нереально), берешь пару тел и в куй не дуешь, я пользуюсь больше полу года уже ежедневно и ноль нареканий Хуоби, мекс и байбит узаю для лаунчпадов, нареканий тоже нету.писал ранее что бинанс с огромными обьемамы в прошлом мне заблокировали без причины, свои претензии выставили (копипаста как для всех) - я отписал с пруфами и скринами = ответа ноль, решения ноль, самый херовый саппорт из всех бирж, хотя биржа намба ван по ликвидности
Finanse Опубліковано: 23 лютого 2022 Опубліковано: 23 лютого 2022 Зранку був долар в обмінниках по 29.90. Щойно купував навушники в магазині, перед входом стоїть обмінник. Заходжу в магазин - долар по 30 вже продають. Купив навушники, 5 хв, виходжу з магазину - долар по 30.40 вже.
Arksun Опубліковано: 23 лютого 2022 Опубліковано: 23 лютого 2022 Зранку був долар в обмінниках по 29.90. Щойно купував навушники в магазині, перед входом стоїть обмінник. Заходжу в магазин - долар по 30 вже продають. Купив навушники, 5 хв, виходжу з магазину - долар по 30.40 вже. Спекулянты потирают руки
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2022 Опубліковано: 23 лютого 2022 Продают или просто курс написан?) Обычно на подьеме продажи нет.
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2022 Опубліковано: 23 лютого 2022 Утром товарищ покупал 4к в обменнике. Причем подошел договорился на курс 9.55, когда мы подошли уже было выставлено по 9.70, но ему по 9.55 отдали как обещали полчаса назад )
Finanse Опубліковано: 23 лютого 2022 Опубліковано: 23 лютого 2022 Продают или просто курс написан?) $l@ventiy, Я зайшов купити навушники за бонуси які мав тому магазині, в кищені гривень 20 паперових)) Взагалі паперовими майже не користуюсь, але бачу зараз що треба було в матрац зашити якісь долари щоб більший імунітет до паніки теперішньої мати
Ork Yason Опубліковано: 23 лютого 2022 Опубліковано: 23 лютого 2022 Загон оленей начался Вопрос тока один. А есть ли деньги у оленей?
karlito78 Опубліковано: 24 лютого 2022 Опубліковано: 24 лютого 2022 та хз, мыло, спички и спирт - наша валюта(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз