Cardopusher Опубліковано: 25 квітня 2022 Опубліковано: 25 квітня 2022 Ну что, время покупать крипту? Неплохая просадка.
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2022 Опубліковано: 25 квітня 2022 время покупать крипту? Смотря зачем. Для краткосрочной спекуляции в лонг не время. Будет еще просадка скорее всего. Фондовый рынок падает и скорее всего продолжит падать эту неделю. Либо развернется в средине недели. Но в любом случае пойдем ниже, практически гарантия. Если в качестве инвестирования - то всегда хорошее время покупать. Купишь сейчас по 39, упадет до 33 и по 33 докупишь, усреднишься. Упадет еще - докупишь еще, снова усреднишься. То, что биток рано или поздно пробьет свой олтаймхай - это наверняка. Скорее всего в этом году. Будет падать до 20 - вообще шикарно, докупишь еще больше и со средней ценой около 30 будешь ждать 3 икса к концу года минимум. Кстати, Илон Маск примерно 1.5 лярда накупил по 30к. И это вообще капля в море по сравнению с объемами крупных холдеров, которые по 30 набрали. Они не дадут цене закрепиться ниже 30. По крайне мере надолго. Но против фондового рынка даже они не могут играть ) не с гривневой карты ) p2p.
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2022 Опубліковано: 25 квітня 2022 Дык как раз это же и запретили на днях П.С. До запрета пользователи бинанса тоже жаловались на проблему покупки крипты с гривневых карт моно и привата
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2022 Опубліковано: 25 квітня 2022 это же и запретили на днях Нет, это никто не может запретить.
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2022 Опубліковано: 25 квітня 2022 https://finance.liga.net/personal/novosti/n...z-kriptovalyutu https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/04/21/686058/ ну вот же Да и повторюсь, сами банки не пропускали такие платежи ранее
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2022 Опубліковано: 25 квітня 2022 повторюсь Повторюсь, P2P не запретили и запретить не могут. То, что ты читаешь - не про P2P. P2P это когда, например, я, продаю крипту например тебе. Т.е. ты мне кидаешь гривну на карту обычным переводом, а я тебе кидаю биток по указанному адресу. Это все автоматизировано на биржах, есть и на бинансе и на других, есть вообще отдельные P2P площадки, есть обменники. Второй способ купить крипту: украинские криптобиржи, например Kuna. Туда заводишь гривну, за гривну покупаешь крипту. Крипту переводишь куда хочешь. ЗЫ Есть и еще способы, все зависит от объемов крипты. Если ты хочешь купить крипты на 10 лямов, то ты и в обычное время карточкой пользоваться не стал бы. Обычно такие суммы прямо с кошельком покупают. Поэтому кстати самые крупные покупки и продажи крипты не видны на блокчейне - по ним нет транзакций, это просто передача кошелька )
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2022 Опубліковано: 25 квітня 2022 Кирилл, куча обычных людей именно так крипту и покупает, с кредитки грн, через конвертацию в доллары. Кроме того, я хз кто в своем уме захочет продавать крипту за гривны по курсу. по зы не спорю, так и есть, крупные суммы, даже в тыс баксов, не то что миллионах с карты никто не покупает
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2022 Опубліковано: 25 квітня 2022 куча обычных людей именно так крипту и покупает Блин, да при чем здесь это?! Наш диалог: p2p. как раз это же и запретили на днях А я и отвечаю "нет, это не запрещали". Имея в виду p2p о котором я и сказал, как о способе сегодня купить крипту. Ты кого хочешь запутать, меня или себя? )) я хз кто в своем уме захочет продавать крипту за гривны по курсу Это вот не понял. Полно торгуют криптой за гривну, и курс не хуже, чем у доллара в обменниках. Заходи в раздел p2p на том же бинансе и покупай, не проблема вообще. И на украинских биржах если пересчитать курс будет порядка 32.4-32.6, что вполне норм. По межбанку не продадут, это да.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз