Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот по идее на бинансе в разделе р2р с момента вступления в силу ограничений на которых ссылался и не пройдет платеж. Я не пробовал, мне не надо, но именно так и должен отработать запрет, если он действительно что-то запрещает

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
в лонг
0utlaw,

Нет.

Если в качестве инвестирования - то всегда хорошее время покупать. Купишь сейчас по 39, упадет до 33 и по 33 докупишь, усреднишься. Упадет еще - докупишь еще, снова усреднишься.
0utlaw,

Именно.

Сбережений не много. + Удалось немного заработать. Думаю сейчас именно то время чтобы разобраться. Вот и вникаю/разбираюсь.

Так называемый нз. Который хочу чтобы как-то работал.

Будет еще просадка скорее всего
0utlaw,

Фондовый рынок падает и скорее всего продолжит падать
0utlaw,

Многие об этом говорят. Еще с средины 2021. Что 2022 будет аномальным, фатальным для фондового рынка.

Судя по всему, предпосылки есть..

Так же о глобальном продовольственном кризисе и нереальном росте цен на еду и энергоносители к осени/концу года.

практически гарантия.
0utlaw,

То, что биток рано или поздно пробьет свой олтаймхай - это наверняка.
0utlaw,

Тоже часто слышу. Чуть ли не до сотки. Но какие предпосылки? Зачем?

Спекулации?

Будет падать до 20 - вообще шикарно, докупишь еще больше и со средней ценой около 30 будешь ждать 3 икса к концу года минимум.
0utlaw,

И об этом много говорят. 25 минимум, потом рост.

На это и расчет.

Но я дилетант и бюджет ограничен)

Хочется без торговли и всех этих графиков. Здесь есть ребята которые давно варятся и колотят бабки.

Для тебя это является источником заработка/инвестирования?

https://finance.liga.net/personal/novosti/n...z-kriptovalyutu

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/04/21/686058/ ну вот же

Да и повторюсь, сами банки не пропускали такие платежи ранее

MaJ0r,

Кстати и в покерные румы с грн карт теперь заводить нельзя.

Опубліковано:

Попробуй купить крипту на абстрактном бинансе через р2р, заодно и проверишь, кто был прав

Опубліковано:
вот по идее на бинансе в разделе р2р с момента вступления в силу ограничений на которых ссылался и не пройдет платеж. Я не пробовал, мне не надо, но именно так и должен отработать запрет, если он действительно что-то запрещает
Ищо раз: там нет никаких платежей. Там p2p, peer to peer, ты прямо мне на карточку кидаешь деньги любым способом, пополняешь мою карту, тебе перевожу биток. Или другую крипту.

Запретили покупать с карточки. Это p2c, то есть покупка у биржи. Де-факто она просто конвертит валюту, покупает крипту по стакану и переводит тебе, но сделку ты оформляешь с биржей. Это самый прямой и простой способ, но самый дорогой и невыгодный по комиссии и курсу. Вот это запретили.

Однако на укробиржах можно, и курс там норм, единственное что лишний раз переводить, потому что на укробиржах держать крипту такое себе)

Попробуй купить крипту на абстрактном бинансе через р2р
Что там пробовать, я вчера покупал немножко, мне надо было.
Опубліковано:
какие предпосылки? Зачем?
Вопрос ставит меня в тупик) Почему рынки активов растут и падают? Можно много рассказать, но с телефона то дрочь.

То о чем я говорю и есть просто и без графиков. Сейчас хорошая точка входа, но вдвое лего может просесть. Стратегия покупать на падении и докупать при еще большем падении - всегда выигрышная. Точку разворота рынка чтобы вот вошел и через месяц удвоился, можно предсказать максимум раз в 3 года) Остальные способы требуют разбираться. Если у тебя есть немного и ты хочешь сделать много в короткий срок, та даже и в долгий, то тебе не в крипту) Хотя могу тебе подсказать как сделать 20% годовых практически без риска. Просто обычно заходят те, то хочет 20 иксов) Но иксы делают те, кто долго сидят в кучах проектов на лаунчпадах, результат больших вложений, терпения и статистики.

ЗЫ У меня вот один знакомый на лаунчпаде STEPN набрал GMT по 1 центу 10 тыс. монет. 4 тыс. фиксанул по 18 центов и думал что выгодно. А сейчас монета по 3+ доллара и похоже будет иксовать еще, проект очень популярный ) Вот он со 100 баксов сделал под 20к и есть перспектива еще в несколько раз иксануть. Звучит круто, но надо понимать, что у него в портфеле 300 разных монет, на десятке бирж биржевых монет на 40-50к на каждой, и там еще долго можно перечислять.

Опубліковано:

х20 не хочу, понимаю что большие риски и не разбираясь в теме, это анриал.

На волатильности например. Я так себе это видел.

+- каждый день, раз в несколько дней, максимум неделю ситуация повторяется. до 10 % качели.

100-200$ раз в несколько дней, а то и неделю, вроде как отлично, без больших рисков. Разве что при падении на долго заморозить.

Или на условном бинансе так не делается и там высокая комиссия?

Были периоды, чисто для интереса занимался подобным с $.

Копейки зарабатывал, но каких 100-200$ в мес бывало на шоколадку зарабатывал.

Купил/продал.

Опубліковано:
раз в несколько дней, максимум неделю ситуация повторяется. до 10 % качели
Не, так не будет. Ничего ты из этого не вытащишь, только потеряешь. Что-что, а это я тебе гарантирую )) Если бы была гарантия колебаний по 10% туда-сюда, я бы тебе сделал миллион со 100 баксов за месяц максимум. А оставшиеся 20 оставил себе ) Но нет таких гарантий. В боковике может стоять плюс-минус 2-3% 2 недели, потом провалиться на 30, потом опять стоять в боковике, потом еще раз провалиться на 30.

Крупная рыба знает рынок и чувствует настроения. Когда все кричат, что вот-вот рост, роста не будет ) Будут проливать вниз, пока не высадят с рынка все слабые руки, а потом бац и рост. Когда все уже будут полны пессимизма и будут ставить в шорты, рынок пампанут наверх и будут гнать его вверх, пока последняя домохозяйка не уверится в том, что "надо брать, растет же". И ровно тогда рынок обрушат опять вниз, высаживая всех на бабки. По рынку видно, где скопления денег, на каких уровнях. Где скопления контрактов, какие настроения у хомяков.

100-200 баксов заработать несколько раз угадав - это конечно можно. Но потом ты не угадаешь столько же, или больше. К тому же, стратегия угадывания точно ненадежна и нестабильна.

Опубліковано:
Хотя могу тебе подсказать как сделать 20% годовых практически без риска.
0utlaw,

подскажи, интересно. хоть я и не Кардо)

Опубліковано:

Кардо, напиши в телегу, раздуплю немного если хочешь. Ну и не могу не зашилить свой канал по крипте

https://t.me/Lemon_bros

У меня вот один знакомый на лаунчпаде STEPN набрал GMT по 1 центу 10 тыс. монет.
0utlaw,

Фиксанул на листинге после лаунчада на 600$, а мог забрать около 20к. Классика)

Опубліковано:
подскажи, интересно. хоть я и не Кардо)
karlito78,

Стейкинг UST на Anchor Protocol

UST - стейблкоин, 1UST=1USD

Стейкинг - аналог банковскому депозиту, только работает чуть по другому)

Ну и надо учитывать, что % профита может меняться со временем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...