Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хотя могу тебе подсказать как сделать 20% годовых практически без риска
0utlaw,

Это как? Скок не слышу, везде говорят, что в большой лонг(20+ лет) 10% это почти потолок.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Это как?
Камрад ответил уже.

Про 20+ лет я не говорю, я туда даже на выживание человечества не поставил бы ) Но ближайшие пару лет запросто.

Тут еще такой момент, что крипте в принципе 20 лет нету, если рассуждать о ней, то о таких периодах говорить бессмысленно, нет истории, по которой можно что-то сказать.

ЗЫ под лонгом подразумевают обычно фьючерсные контракты, а не период инвестирования )

Опубліковано:
А когда зимой люди обломаются бегать
0utlaw,

Почитал о проекте.

Прикольно)

Кардо, напиши в телегу, раздуплю немного если хочешь. Ну и не могу не зашилить свой канал по крипте

https://t.me/Lemon_bros

Молодой,

Напишу завтра)

Интересно.

Канал читаю. Ничего не понимаю(

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Coinbase вслед за Binance закрывает доступ рашкованам. Мелочь, а приятно.

К сожалению Китай точно к этой движухе не присоединится, а там полно жирных бирж.

Опубліковано:

А я попереджав про UST (стейбл луни), казав що там є ризики - всі тільки сміялись і розказували який я далекий. І я не злорадствую, мені реально шкода тих хто вклався. От вам і нульові ризики, і 20% річних, і впевненість професійних аналітиків.

Опубліковано:

я не вкладывался в луну, купил дешево, но много иксов провтыкал, не снял

Опубліковано:
казав що там є ризики
Есть еще риск что Терра соскамится и внезапно весь твой депозит превратится в тыкву
У меня ощущение, что ее нарочно слили. Там битка на несколько лярдов обеспечения было, а ее как кильку потушили )) Увидели момент. Сейчас фаундеры ищут еще лярд зелени чтобы подбодрить опавший UST, но не факт что найдут, и не факт что оно поможет.

С другой стороны, это не первый стейбл, который проваливается. Это ж не тезер, это алгоритмический, он сильно зависит от всего рынка, при таком проливе всего рынка как сейчас - риск растет.

Недавно Аламеда вейвс ушатала, теперь вот терру, гандоны одним словом )

Опубліковано:
так це не луна, луні просто п*№да прийшла по суті
Finanse,

ну да, они же Luna Fundation пытались свой стейбл удержать и вливали много бабла, в итоге слились лавинообразно. Кто в теме тот поймет, имел ввиду в целом весь проект

Опубліковано:
Finanse,

ну да, они же Luna Fundation пытались свой стейбл удержать и вливали много бабла, в итоге слились лавинообразно. Кто в теме тот поймет, имел ввиду в целом весь проект

І що в такому випадку? Реально обнулені депозити людей без реанімації та відскоку?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...