MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2022 Опубліковано: 26 квітня 2022 Хотя могу тебе подсказать как сделать 20% годовых практически без риска 0utlaw, Это как? Скок не слышу, везде говорят, что в большой лонг(20+ лет) 10% это почти потолок.
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2022 Опубліковано: 26 квітня 2022 Это как? Камрад ответил уже. Про 20+ лет я не говорю, я туда даже на выживание человечества не поставил бы ) Но ближайшие пару лет запросто. Тут еще такой момент, что крипте в принципе 20 лет нету, если рассуждать о ней, то о таких периодах говорить бессмысленно, нет истории, по которой можно что-то сказать. ЗЫ под лонгом подразумевают обычно фьючерсные контракты, а не период инвестирования )
Cardopusher Опубліковано: 26 квітня 2022 Опубліковано: 26 квітня 2022 А когда зимой люди обломаются бегать 0utlaw, Почитал о проекте. Прикольно) Кардо, напиши в телегу, раздуплю немного если хочешь. Ну и не могу не зашилить свой канал по крипте https://t.me/Lemon_bros Молодой, Напишу завтра) Интересно. Канал читаю. Ничего не понимаю(
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2022 Опубліковано: 6 травня 2022 Coinbase вслед за Binance закрывает доступ рашкованам. Мелочь, а приятно. К сожалению Китай точно к этой движухе не присоединится, а там полно жирных бирж.
Finanse Опубліковано: 11 травня 2022 Опубліковано: 11 травня 2022 А я попереджав про UST (стейбл луни), казав що там є ризики - всі тільки сміялись і розказували який я далекий. І я не злорадствую, мені реально шкода тих хто вклався. От вам і нульові ризики, і 20% річних, і впевненість професійних аналітиків.
MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2022 Опубліковано: 11 травня 2022 я не вкладывался в луну, купил дешево, но много иксов провтыкал, не снял
Finanse Опубліковано: 11 травня 2022 Опубліковано: 11 травня 2022 так це не луна, луні просто п*№да прийшла по суті:
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2022 Опубліковано: 11 травня 2022 казав що там є ризики Есть еще риск что Терра соскамится и внезапно весь твой депозит превратится в тыкву У меня ощущение, что ее нарочно слили. Там битка на несколько лярдов обеспечения было, а ее как кильку потушили )) Увидели момент. Сейчас фаундеры ищут еще лярд зелени чтобы подбодрить опавший UST, но не факт что найдут, и не факт что оно поможет. С другой стороны, это не первый стейбл, который проваливается. Это ж не тезер, это алгоритмический, он сильно зависит от всего рынка, при таком проливе всего рынка как сейчас - риск растет. Недавно Аламеда вейвс ушатала, теперь вот терру, гандоны одним словом )
MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2022 Опубліковано: 11 травня 2022 так це не луна, луні просто п*№да прийшла по суті Finanse, ну да, они же Luna Fundation пытались свой стейбл удержать и вливали много бабла, в итоге слились лавинообразно. Кто в теме тот поймет, имел ввиду в целом весь проект
Jazzman Опубліковано: 11 травня 2022 Опубліковано: 11 травня 2022 Finanse, ну да, они же Luna Fundation пытались свой стейбл удержать и вливали много бабла, в итоге слились лавинообразно. Кто в теме тот поймет, имел ввиду в целом весь проект І що в такому випадку? Реально обнулені депозити людей без реанімації та відскоку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз