Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поступает следующая информация по поводу падения Luna и её стейблкоина UST.

Blackrock и Citadel одолжили у Gemini 100 тыс. BTC (это указано в их кредитной книге).

Они обменяли 25 тысяч BTC на UST; все это было сделано тихо в преддверии атаки.

Когда пришло время, они позвонили До Квону из Terra Foundation и сказали, что хотят продать много BTC за UST.

Поскольку это была крупная сделка, они сказали ему, что не хотят двигать рынок, и спросили, не хочет ли он купить их большой блок BTC со скидкой за UST.

До Кван клюнул на приманку. Он дал им огромный кусок UST, тем самым значительно снизив ликвидность UST.

В этот момент Blackrock/Citadel сбросили все BTC и UST, вызвав массовое проскальзывание и спровоцировав каскад принудительных продаж обоих активов.

Настоящая проблема заключалась в том, что Blackrock/Citadel знали, что Anchor, который держит много акций LUNA, является схемой Понци (они предлагают 20% ставку APY ), и этот крах вызовет больше снятий, чем Anchor сможет погасить.

Эти вынужденные изъятия и продажи спровоцируют массовую распродажу Luna, что приведет к нарушению привязки в $1 и дальнейшему разрушению рынка.

Blackrock и Citadel теперь могут дешево выкупить BTC, чтобы погасить кредит и получить разницу. Тем временем миллиарды длинных позиций и VaR биткоина были уничтожены.

Это была чистая манипуляция рынком.”

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Це тупо історичний мінімум, не уявляю як зараз холдерам монетки.

Опубліковано:

Холдеров не осталось) Остались или фонды, у которых есть план, или те кто не продал, потому что не успел и забыл.

Сейчас вообще историческое падение всего рынка. Второй коронадамп.

ЗЫ юст пытались апнуть, до 80 поднимали ночью. Но на таком проливе даже тезер просел.

як зараз холдерам
Зато вот такие истории встречаются ))

Опубліковано:

Это фотошоп с прошлого скрина на +40 тыс

Опубліковано:

Поэтому я и написал "истории". Но технически это возможно.

Опубліковано:
Второй коронадамп
0utlaw,

Та "друге дно" - то так чисто теоретично біток живе, подвійні перехаї і подвійне дно.

Холдеров не осталось)
0utlaw,

Та в мене знайомих всіх крипта в 2022 нагнула, крім одного єдиного, який приймав участь у всіх проектах ще до їхнього зародження, там де мінімальні вклади, реклами їм робити, активності в групах ітд. Він піднявся просто на 1 з тих 10 000 проектів і то дуже не мало взяв. Але він жив, їв з телефоном в руках, спав по пару годин і ходив як зомбі. Ну хоч йому окупилися всі ті нерви, бо він перед тим пробував торгувати і умудрився проїбати всі заощадження. А тепер один проект насипав йому монет, він їх розлочує раз в три місяці і одразу продає по ринку, навіть не дивиться яка ціна. Один такий розлок приніс більше ніж він на роботі заробив би за 20 років. Але він рік часу просто жив криптою і дикими нервами, я би не стягнув

Опубліковано:
пробував торгувати і умудрився проїбати всі заощадження
Тю, я знаю тех, кто так умудрился сделать не один раз ))

Влазя в крипту надо быть готовым, что придется ждать год-два-три, прежде чем какая-то прибыль фиксанется. Но 99% хотят влезть сегодня, профит забрать завтра. Аппетиты у всех разные, но сроки примерно такие ) Сидеть в просадке месяцами, а тем более годами никто не готов. Кроме тех, у кого и так норм с финансами )

Опубліковано:
Та в мене знайомих всіх крипта в 2022 нагнула, крім одного єдиного, який приймав участь у всіх проектах ще до їхнього зародження, там де мінімальні вклади, реклами їм робити, активності в групах ітд. Він піднявся просто на 1 з тих 10 000 проектів і то дуже не мало взяв. Але він жив, їв з телефоном в руках, спав по пару годин і ходив як зомбі. Ну хоч йому окупилися всі ті нерви, бо він перед тим пробував торгувати і умудрився проїбати всі заощадження. А тепер один проект насипав йому монет, він їх розлочує раз в три місяці і одразу продає по ринку, навіть не дивиться яка ціна. Один такий розлок приніс більше ніж він на роботі заробив би за 20 років. Але він рік часу просто жив криптою і дикими нервами, я би не стягнув

Речь, вероятно, о проекте TheGraph.

Сам участвовал в их движухе. У них была кураторская программа. Надо было видосики записывать, твиты писать, мемы делать ну и прочие нехитрые задания.

Так вот, насыпали они довольно щедро за это, от 100 тыс токенов до 300 тыс самым успешным. Цена доходила до 3 долларов (в среднем торговалась 0.6 - 1 доллар).

Единственное, лок на 4 года. Токены разблокируются раз в 3 месяца равными частями. Тупо людей обеспечили зарплатой хорошей на 4 года получается)

Опубліковано:
Не, это она уже сама льется ) Паник сейл, вывод средств и все такое. Была по 120 на пике в прошлом месяце, сейчас 2.4 )) Я по приколу написал, что по 5 центов наберу, так может это и не прикол ))

Набрав? Вже менше 1-го. По ходу на делістинг шансів більше ніж на відскок)

Опубліковано:

Набрал 1000 монеток по 4 цента с чем-то.

Банан заделистить обещал если ниже полцента опустится, т.е. скорее всего уже все ) Но это ничего не значит, это тупо выстрел наугад. Как зеделистили, так и обратно залистят. Экосистема терры никуда не делся, их блокчейн никуда не делся, на нем куча других проектов работает. Шансы все равно очень маленькие, но будет забавный прецедент если она вернет хоть 10% стоимости.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...