OlegRO Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 Никто не умер стандартная "ошибка выжившего" ))))
Ork Yason Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 Я думаю этот принцип тут не приемлим Да чуток обеднеем Но вопервых у нас война А во вторых вспомните про тех кто остался в одних штанах. Им то этот доллар и бензин глубоко пох...
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 До войны у нас бенз всегда был дороже доллара. 1.15 плюс-минус 0utlaw, там был акциз+ндс+отличная маржа. С другой стороны топливо во всем мире существенно подорожало
Ork Yason Опубліковано: 21 травня 2022 Опубліковано: 21 травня 2022 если бизнесмен, то в товар Торгаш) а не бизнесмен Не все в этой стране покупают что-то за доллары и перепродают
OlegRO Опубліковано: 21 травня 2022 Опубліковано: 21 травня 2022 да при чем тут доллары?? цены на семечку будут прямо пропорционально выше через месяц слово семечки замени на любой товар
Realization Опубліковано: 21 травня 2022 Опубліковано: 21 травня 2022 Да что не покушаешь цену ставят в долларах и отправляют смотреть коммерческий курс. Рост цены впереди, пока ещё не ощущаем по полной. Интересно мы можем укрепить валюту продавая зерно в гривнах
Ork Yason Опубліковано: 21 травня 2022 Опубліковано: 21 травня 2022 да при чем тут доллары?? цены на семечку будут прямо пропорционально выше через месяц слово семечки замени на любой товар Не заменю) Потому что это не так Не любой И это не меняет моего вопроса - делать чего?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз