Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я уже ответил (если вопрос о вложениях)

в гривне лучше не держать

если бизнес, то в товаре

если нет, то мультикорзина валют/квазикеша/акций , да хоть топливные чеки)

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Сейчас все рисковые активы очень сильно упали и бултыхаются на дне. Может будут падать еще. Это очень хорошее время чтобы потихоньку закупать. Не важно что вам импонирует больше: акции, крипта, любые ценные бумаги. Только нужно понимать несколько вещей:

- диверсифицироваться обязательно, потому что не все активы переживут этот кризис

- можно потерять на этом нехило, поэтому не вкладываем последнее

- нужно уметь терпеть и ждать, а также обладать крепкими нервами

Второй вариант - валюта. Способов купить и хранить ее - пруд пруди. Тоже диверсифицироваться для надежности, не держать яйца в одной корзине.

Опубліковано:

Засада еще с этим плавающим курсом сейчас,помимо всего прочего,в том,что если деньги заходят на карту в долларах,то менять я их сначала буду по закону по курсу нбу,по 30.А тратить по 45(или сколько там будет).Если я все правильно понимаю.И это существенная просадка в средствах,которых сейчас и так немного.

Опубліковано:
деньги заходят на карту в долларах
Если они уже на карту заходят в долларах, то доллар ты должен иметь возможность снять в банке напрямую. Если тебе заходит на счет флп, то это не на карту, и там да, курс будет убогий. Но это сейчас подровняется, курс отпустили и банковский курс догонит рыночный, плюс-минус. Если тебе кто-то через какую-то платежную систему куда-то шлет доллары, то пусть лучше шлет стейблкоинами через коинбейс, ты можешь их всегда обменять по приемлемому курсу на гривну, а гривну вывести на карту. Короче ты опиши куда именно и как тебе шлют бакс, может чего подскажу.
Опубліковано:
может чего подскажу.

Да,как раз на счет флп шлёт фирма из Израиля.

Опубліковано:

вышли некие разъяснения НБУ

Опубліковано:
на счет флп
Если на флп то ничего не сделаешь. Продавать надо понемногу ) Остальное на счету так и держать. Пока курс не подровняется.

Опубліковано:

Да,я так примерно и понял.Вот и пишу,что засада)

Читаю в чатах еще,люди,которые за границей в полном ауе изза ограничений по снятию.У жены подруга с ребенком сейчас в Италии банально не знает как за квартиру заплатить.Перевод невозможен,квартира в два раза дороже чем лимит по снятию.

Опубліковано:

Надо посмотреть в сторону систем типа revoult .

Опубліковано:
У жены подруга с ребенком сейчас в Италии банально не знает как за квартиру заплатить.Перевод невозможен,квартира в два раза дороже чем лимит по снятию.
Если карта всего одна - подвязать по нфс карту родственников/друзей и искать банкомат с нфс. Онлайн вроде никто карту не выпустит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...