Orvex Опубліковано: 21 травня 2022 Опубліковано: 21 травня 2022 revoult как раз выпускают вроде,как пэйнер.но не точно,буду разбираться еще. Другой момент,что таким образом налог не будет в полной мере идти в Украину,а можно только есв.
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2022 Опубліковано: 21 травня 2022 налог не будет в полной мере идти в Украину Если ты получил их легально, тебе абсолютно неважно как именно тебе они пришли, ты можешь их задекларировать в отчете и заплатить с них налог. Банк автоматом налоги все равно не платит )
Orvex Опубліковано: 21 травня 2022 Опубліковано: 21 травня 2022 Вот тоже не в теме.Там бухгалтер всем этим занимается и выдал инфо,что будет только есв. Но мы в принципе решили что разницу на все равно будем на нужды всу перечислять.Так что лично нам этот момент не шибко важен.Я имел ввиду в общем,что решение не способствует пополнению бюджета за счет тех,кто выехал.Они просто будут оформлять не украинские карты за неимением выбора.Часть из них по крайней мере. Кирилл,а у тебя есть револт? Там по нему уже ряд вопросов имеется,может ты просветишь.
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2022 Опубліковано: 21 травня 2022 Не, у меня нету, не пользуюсь. На работе вроде в чате видел кто пользуется.
BamMargena Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 TheGraph everton17, Где находишь такие проекты?
everton17 Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 Где находишь такие проекты? BamMargena, https://t.me/dropsearn_ru_chat без особых вложений можно очень хорошо зарабатывать естественно надо время, понять, вникнуть, привыкнуть...
litvin4ik Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 BamMargena, https://t.me/dropsearn_ru_chat без особых вложений можно очень хорошо зарабатывать естественно надо время, понять, вникнуть, привыкнуть... Зашёл почитать ,понял то что нечего абсолютно не понятно)
everton17 Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 Зашёл почитать ,понял то что нечего абсолютно не понятно) litvin4ik, Там свой сленг у криптанов) Первые несколько недель я сам просто читал и пытался вникнуть в суть да дело) Я же говорю, это отнюдь не халява. Но если вникнуть, можно зарабатывать. Получить какой-нибудь аирдроп, поучаствовать в амбассадорке, выполняя при этом не сложные задания... Вы удивитесь, какие суммы там бывает падают людям на голову, меняя полностью их финансовое состояние)
BamMargena Опубліковано: 31 травня 2022 Опубліковано: 31 травня 2022 Благодарствую за ссылку, буду читать, хоть чем то сейчас займу себя, а то уже с ума начинаю сходить.
Finanse Опубліковано: 31 травня 2022 Опубліковано: 31 травня 2022 Якщо будуть цікаві проекти - дайте знати, буду вдячний))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз