Finanse Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 Если оно все задекларировано 0utlaw, це найкращий варіант звичайно
MrGreenZ Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 Та это ж и бесит. Если б они отчитывались, мол вот получили на этой махинации столько-то лярдов, потратили на армию, конкретно вот пушки, вот танки, вот каски, вот аптечки и т.д. Да хрен бы с ним, я куда больше трачу сейчас на все эти дела. Так они по сути у тех, кому помогаю, и отбирают. Потому что чем у меня меньше доход, тем меньше я помогаю... Самому-то тоже надо что-то есть и где-то жить. 0utlaw, Именно. У меня сейчас работа на паузе оказалась. Так мне уже с банка звонили и допрос устроили, а чего это я денег не получаю. Совсем охренели, видимо руководство дало вказивку названивать и заебывать фопов. Очень уже хочется 20% от дохода на халяву. А еще на днях типа благотворительный фонд звонил, просили денег пацанам на фронт. Откуда только у благотворительного фонда мой номер телефона? Уж не с краденых ли баз с фопам? Были посланы нахрен. И без фондов есть кому помогать, что и делал пока была возможность.
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 а что за банк? Типа благотворительный фонд похоже на разводку какую-то
Orvex Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 А я вообще на изжоге. Деньги должны были прийти уж как дня 3.И моим всем поприходили,в один день отправлялись.И на пэйнер дошли уже кому то.А у меня на привате тишина.
Orvex Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 А еще какого то хрена не могу с привата в Казахстане билет купить. 2 дня эпопея длится на созвонах с авиакомпанией и приватом.И все говорят,что с их стороны проблем нет.
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 Я дрон 3 недели так покупал, свифт с привата в Эмираты. Деньги от нас ушли, туда не пришли и черт его знает где. Получатели говорили что к ним деньги не приходили, приват в итоге сказал что банк получатель деньги завернул. Хз что было на самом деле, вернули назад перевод с финансовыми потерями и временными тоже
Orvex Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 Мне в привате говорят,что им даже запрос от авиа на снятие не приходит.А в авиа раз за разом заворачивает, платеж "ансексесфул". Один рейс прое#ловал так уже.А у нас тут лимит времени по пребыванию скоро заканчивается мля.
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 Может попробовать другой банк или другой способ оплаты?
Orvex Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 Попробовал бы,да нет пока другого банка. В ожидании поступления денег,которые по непонятным задерживаются, пока решил кредитными покупать чтоб время не терять.Билеты тают.Еще и с шерстяным лечу,там свои нюансы. Но лимиты по кредитным все снял,двойную конвертацию разрешил,хз что оно там.Завтра буду пробовать еще.
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 Имел ввиду, чтобы кто-то купил билет тебе, со своей карты, не привата или сделал перевод на расчетный счет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз