Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тут я один не понимаю график чего изображен выше?
я тож))

но написали "красота", видимо, абстракционизьм) я в этих молодежных тиктоках ни бумбум

и шорты пошил

до колена видимо

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Шорти закрились, ахах.

Люди, хтось качає ті катлєти у Walken?

Колега продав одного на початках за 120$, а зараз він 40 коштує. Монету не спалюють їхню, вона тупо скочується, ніби витягують з неї ліквідність. Я тут стараюсь, находжую кроки в тій програмці, прокачую тих котів (чи що то за істота) - а воно все на скам стає схоже.

Опубліковано:
не понимаю график
График бнб к битку. Камрад вчера хвастался, что зашортил бнб к битку, и очевидно раз бнб пошел вниз, то камрад в плюсах, очевидно фиксанул прибыль. Правда там немного совсем. Ну смотря сколько бнб было каэш, один мой знакомый больше 1000 бнб холдит для випки и рефералок )
Опубліковано:

Таке питання. Може хтось має Приват і Рйффайзен Аваль рахунки?

Я скину суму на приват, а ви мені ту саму на аваль без комісії. Бо в мене відсоток знімає за такі перекази.

Опубліковано:

Евро опустится ниже доллара? Делаем ставки )

Опубліковано:

Надеюсь все свои посты вы пишите сидя на виллах в Марбелье))), а если серьезно ,сколько в месяц $€£ вам приносит все эти катлеты и шорты? Если не секрет конечно.

Опубліковано:

Враховуючи тренд і політичну ситуацію - дивно було б якби такого не трапилось.

Опубліковано:
Если не секрет конечно.

На ведмежому - мені особисто приносить мої уявні прибутки.

Попробую пояснити. Почав торгувати монетою коли вона коштувала 17 центів. Мав 2000 монет. Зараз маю 6000 монет, але монетка коштує 2 центи. По факту це нереалізовані втрати.

Опубліковано:
на виллах
Через 2 года. Я только начал )
сколько в месяц
Это ж не работа с ежемесячным окладом. Я пробовал баловаться трейдингом, сделал из 3к баксов 7 за месяц, потом решил что слишком нервное занятие. Сейчас просто крипты на 20к набрал и буду еще добирать и добирать. Это долгосрочная инвестиция. На маржиналке не торгую, использую плечи только для хэджа или инверсными контрактами с первым плечом, чтобы увеличить количество монет. Сейчас дно рынка, причем везде, и хорошее время для инвестиций. А цыплят надо будет считать по осени. Скорее всего следующей, а может через одну.

Картинго про неудачные инвестиции:

Опубліковано:

Долар до Євро - один до одного :popcorm1:

вперше відколи Євро з'явилось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...