Faust Опубліковано: 12 липня 2022 Опубліковано: 12 липня 2022 Это так гугл показывает, не я Я всего лишь выбрал диапазон за ВЕСЬ (максимальный период) Скорей всего там учитывается еще европейская валютная единица (ЭКЮ), которая использовалась в европейской валютной системе с 1979 по 1998 год и являлась предшественником Евро
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2022 Опубліковано: 12 липня 2022 то виртуальная безналичка-солянка как бы ни было, прогнозировали давление падения евро на биток - биток упал почти на 5% и "еще не вечер"
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2022 Опубліковано: 12 липня 2022 Пока нету давления. Завтра очередное объявление инфляции, индекса потребительских цен в сша. Ожидают 8.8%, но уже вышла куча пугающей инфы, что все будет хуже. На этих новостях едем вниз. Фонда, крипта и тд. Но пока очень слабо, отскочили от ближайшей поддержки. Очередное поднятие ставки фрс скорее всего 75 пуктов. Все это плохо, но ожидаемо, если будет не хуже, то мы немного отрастем к концу недели. А если пугалки подтвердятся и будет что-нибудь вроде 9.1%, то поедем сильно вниз. Ну как сильно, прям очень сильно уже не уедем, я практически уверен. Но немного обновить минимумы сможем.
Jazzman Опубліковано: 12 липня 2022 Опубліковано: 12 липня 2022 Сейчас просто крипты на 20к набрал и буду еще добирать и добирать. Это долгосрочная инвестиция Не розглядав варіант з асіками? Що про те думаєш взагалі?
MaJ0r Опубліковано: 12 липня 2022 Опубліковано: 12 липня 2022 Не розглядав варіант з асіками? Що про те думаєш взагалі? Jazzman, це мабуть вже пройдений етап. Памʼятаю мої товарищи дуже вклалась у них для перепродажу, а потім радеон випустив нові на тей момент карти, яки майнили добре і робили не ефективними асіки по співвідношенню ціна якість. Враховуючи то що зараз дно, або майже дно(є думки як у Кирила, що ми ще трошки зходимо у низ судячи з ринку), то простіше просто купувати зараз крипту у довгострок та і не морочити одне місто )
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2022 Опубліковано: 12 липня 2022 Не розглядав варіант з асіками? Що про те думаєш взагалі? Думаю это слишком узкий сегмент. Трудоемко, высокий порог, долгая окупаемость, высокий риск. Сейчас момент, который бывает раз года эдак в 4. По некоторым признакам и реже. Кризис, страх и паника, сильнейший обвал рынка. Лучшее время для инвестиций в рисковые активы. Есть много способов зарабатывать на крипте, но на текущий момент однозначно лучший - тупо ее покупать. Вот когда рынок отрастет и биток будет по 100к, тогда инвестировать будет тупо и можно подумать про альтернативу. Да и вообще, у битка халвинг в 24м, остальные на пос переходят, мелкие майнеры - вымирающий вид.
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2022 Опубліковано: 12 липня 2022 немного обновить минимумы сможем. а твой ИИ увидел "медвежий флаг"?
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2022 Опубліковано: 12 липня 2022 Решил паттернами щегольнуть?)) Конечно видел. Если поискать эти флаги в истории, то они чаще не отрабатывают, чем наоборот. А если недельный фрейм включить, то его вообще нет. Самое главное общая ситуация на рынке, потом действия маркетмейкера и только потом теханализ. Впрочем, на последнее можно вообще забить)
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 а ты крипту на биржах держишь или на холодном? а то сколько бирж заморозились, вояджер вообще банкрутится
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 Та сколько там той крипты у меня. На бирже держу, чтобы иметь возможность открывать маржинальные позиции. Насобираю больше, тогда подумаю. На холодный вряд ли, по разным биржам буду раскидывать. У меня верифицированные акки на десятке точно бирж заготовлены. На децентрализованных есть в стейкинге немного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз