Finanse Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 Ожидают 8.8%, но уже вышла куча пугающей инфы, что все будет хуже. На этих новостях едем вниз. 0utlaw, Завжди так перед новинами - очікування і "інсайдерська" інфа випереджують самі новини в плані впливу на ринок. А потім скажуть що не 8,8, а допустим 9, а ринок просів в очікуванні ще глибше і йде невеличка корекція. Не враховуючи незначні коливання - зараз не варто чекати якихось змін. Як каже мій колега - літом ніхто не торгує, всі на Мальдівах, до кінця літа треба відпочивати.
Cardopusher Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 Упорядочив свои финансы, копилку, долговые обязательства, с сегодняшнего дня буду по чуть-чуть выделять на крипту. Для инвестиций в долгосрочную. Такой вопрос. Если покупать на бинансе п2п то мне нужно искать человека только с гривневой картой? Если на счету 0 и завести с карты не могу из-за ограничений нбу? Или проще через палку/револют/вейз как делают «прокрутчики» ?
Cardopusher Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 ооо супер, там есть фильтр по валюте. я уже заглядывал, не обратил внимание)
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 Конечно есть. Даже по банку есть фильтр.
everton17 Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 а то сколько бирж заморозились, вояджер вообще банкрутится не припомню за последние годы чтобы хоть одна нормальная биржа скаманулась были случаи конечно, но там всякие dex или совсем низколиквидные биржи
Cardopusher Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 А какого х.. покупая биток р2р ценник на порядок выше рыночного? Типа из-за ограничений в нашей стране на ввод денег на биржу ? Если я правильно понял, то лучше закинуть грн на wise, с него потом купить usdt по норм курсу, и потом уже за usdt биток на бинансе а не п2п ? Или есть способ проще и у меня не правильно логика работает?
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 если пугалки подтвердятся и будет что-нибудь вроде 9.1%, то поедем сильно вниз. уже едем) "Экономика США зафиксировала инфляцию в 9,1% в июне, новый 40-летний максимум. "
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 Ага. СП500 открылся сходу гэпом вниз на 1% и продолжает литься ) Показать Биток даже достойнее держится. Отбился от 18900 и танцует на месте. Ну пошмотрим, куда это нас приведет... есть способ проще Да, с любого иностранного счета напрямую за бакс купить и не париться ) ХЗ что там с этим вайсом, там походу курс нацбанка можно как-то промутить, но я никогда им не пользовался.
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 и евро едет Курс евро достиг самого низкого уровня впервые с декабря 2002 года. Евро упал на 0,4% до минимума в 0,9998 доллара.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз