Outlawif Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 Вот хорошая картинка, которая показывает как рынки реагируют на инфляцию Показать
55Pavilion Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 ХЗ что там с этим вайсом, там походу курс нацбанка можно как-то промутить, но я никогда им не пользовался. вайс, револют и тд. уже нет. все имеющиеся схемы муторные, но есть.
MaJ0r Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 А какого х.. покупая биток р2р ценник на порядок выше рыночного? Cardopusher, что значит на порядок? Поясни
Cardopusher Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 с любого иностранного счета напрямую за бакс купить и не париться 0utlaw, А какие варианты открытия иностранного счета для украинца сейчас есть? Если я правильно понимаю револют только? что значит на порядок? Поясни MaJ0r, Я конечно может что-то не так делаю и понимаю. Но вот пример. Покупка битка за грн на бинанасе п2п2 : Регион Украина/все регионы: курс по запросу в гугле:
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 револют только? Без понятия. У меня через контору в deels открыто. Регион Украина/все регионы: Когда ты ставишь регион не украина, оно считает тебе бакс по курсу нбу 29.25. Если ставишь украину, показывает реальную цену. Хрен ты по курсу нбу что-то купишь. Вроде как через вайс можно было, но как выше Павилио сказал это все тухлые схемы. Если ты пересчитаешь цену в баксах, ты увидишь там и там курс. ЗЫ Понеслись вверх ) Хрен их поймешь. Либо на новостях все засели в шорт и решили их сбрить сходив выше закрыв гэп, либо эти 9.1% не так уж и страшно, откупили паник сейл и пошли вверх... Поэтому трейдинг занятие неблагодарное ) На короткой перспективе все что хочешь нарисовать могут маркетмейкеры. Показать
Cardopusher Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 deels 0utlaw, Что-то даже не гуглится такое) Вот выбрал фиат доллар. Разница в цене есть.
55Pavilion Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 0utlaw, А какие варианты открытия иностранного счета для украинца сейчас есть? Если я правильно понимаю револют только? есть) не только револют. но комиссия сжирает профит. если ты в поисках покупки по курс 29, то сразу забей, нет таких. те что есть, тебе не понравятся) +суммы переводов ограниченны и можешь попасть на мониторинг банка. я гонять хотел через КЗ, но там тоже не все так просто, да и люди должны быть свои. а с дропами связываться не имеет смысла, как по мне. для покупки крипты на перспективу - п2п проще всего.
Cardopusher Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 Нет, мне не по 29 а для создания "копилки" в крипте. так вот ценник п2п если я правильно понимаю выше.
MaJ0r Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 Кардо, тогда тебе в обменки. Ну и про курс доллара уже объснили, считай рыночный, по которому ты можешь купить. А, да, кстати, выбери USDT, а не биток. И купи его. А за него, биток
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2022 Опубліковано: 13 липня 2022 не гуглится такое) https://app.deel.com/ Но я не уверен что оно для физлиц юзабельно. Разница в цене есть 2,5%? А ты хотел, чтобы тебе п2п на падающем рынке тик в тик продавал? Ну сам возьми да продавай на таких условиях ) Это человек должен пойти купить, выставить на продажу и потом еще что-то с этого заработать (а иначе нахрена он напрягался?). А цена еще вниз пошла. Ты не биток покупай, а тезер. А за тезер на бирже купишь уже что захочешь, биток, эфир, что угодно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз