Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Постепенно набираю хэдж-шорт
0utlaw,

даже и не знаю что такое хэдж-шорт. Это типа застрахованный шорт?

Ожидаешь коррекцию(в принципе ее все ожидают)

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
что такое хэдж
Хэджирование, это позиция в другую сторону от твоей основной, чтобы компенсировать риск.

Все ожидают коррекцию, многие ожидают перелой, типа в первый раз не зашли в рынок, сейчас зайдем, ведь еще разок откатит ) И что-то у меня все меньше уверенности, что это произойдет ) Поглядим.

Опубліковано:

Интересно насколько выгодны такие сделки. Хеджируют риски как я понимаю меньшинство народа торгующего криптой, скорее наоборот, дикие плечи и побыстрее погнали за бабками )

Опубліковано:
насколько выгодны
Вот и проверим )

Если с текущих, прям сейчас вот резко полезет вверх, я буду добирать шорт. Если импульс будет очень сильным, мы туземун и все такое, то его в итоге ликвиднет и хрен с ним, я уже зафиксирую намного больше в монетах своих маржинальных. Если же до определенных мной "рисковых" уровней не доедем и пойдем обратно на коррекцию, а то и перелой, то с этого шорта я возьму прибыль и откуплю еще монет со дна. Такая задумка.

Опубліковано:
монетах своих маржинальных.
0utlaw,

А что в твоем портфеле находится?

Опубліковано:

Кирилл, звучит как план

в монетах своих маржинальных
0utlaw,

А чего маржиналка, а не просто спот?

Опубліковано:

Да много чего, там в разных количествах. Биток, эфир, бнб, дот, ада, атом, нир, лтс, алго. Есть немного разного хайпового гамна вроде ахс и эйп. Еще там есть по мелочи не помню, надо лезть смотреть. В стейкинге бсв немного на битсвапе. Что-то с лаунчпада там дропалось тоже чуть-чуть совсем.

чего маржиналка
Я на донных значениях открываю по монетам инверсные контракты с первым плечом, риск дело благородное. На некоторую часть монет. По сути это такой хитровыжуханый спот, на котором и количество монет растет еще )
Опубліковано:

Ничего не понял, первое плечо, оно же ничего не увеличивает. А про инверсные не знаю, надо глянуть что оно такое

Опубліковано:
оно же ничего не увеличивает
Зайди в инверсные контракты и нажми на калькулятор ) На банане это Coin-M фьючи.
Опубліковано:
бычья ловушка.
всё в зелени, почалося?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...