MaJ0r Опубліковано: 18 липня 2022 Опубліковано: 18 липня 2022 Постепенно набираю хэдж-шорт 0utlaw, даже и не знаю что такое хэдж-шорт. Это типа застрахованный шорт? Ожидаешь коррекцию(в принципе ее все ожидают)
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2022 Опубліковано: 18 липня 2022 что такое хэдж Хэджирование, это позиция в другую сторону от твоей основной, чтобы компенсировать риск. Все ожидают коррекцию, многие ожидают перелой, типа в первый раз не зашли в рынок, сейчас зайдем, ведь еще разок откатит ) И что-то у меня все меньше уверенности, что это произойдет ) Поглядим.
MaJ0r Опубліковано: 18 липня 2022 Опубліковано: 18 липня 2022 Интересно насколько выгодны такие сделки. Хеджируют риски как я понимаю меньшинство народа торгующего криптой, скорее наоборот, дикие плечи и побыстрее погнали за бабками )
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2022 Опубліковано: 18 липня 2022 насколько выгодны Вот и проверим ) Если с текущих, прям сейчас вот резко полезет вверх, я буду добирать шорт. Если импульс будет очень сильным, мы туземун и все такое, то его в итоге ликвиднет и хрен с ним, я уже зафиксирую намного больше в монетах своих маржинальных. Если же до определенных мной "рисковых" уровней не доедем и пойдем обратно на коррекцию, а то и перелой, то с этого шорта я возьму прибыль и откуплю еще монет со дна. Такая задумка.
Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2022 Опубліковано: 18 липня 2022 монетах своих маржинальных. 0utlaw, А что в твоем портфеле находится?
MaJ0r Опубліковано: 18 липня 2022 Опубліковано: 18 липня 2022 Кирилл, звучит как план в монетах своих маржинальных 0utlaw, А чего маржиналка, а не просто спот?
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2022 Опубліковано: 18 липня 2022 Да много чего, там в разных количествах. Биток, эфир, бнб, дот, ада, атом, нир, лтс, алго. Есть немного разного хайпового гамна вроде ахс и эйп. Еще там есть по мелочи не помню, надо лезть смотреть. В стейкинге бсв немного на битсвапе. Что-то с лаунчпада там дропалось тоже чуть-чуть совсем. чего маржиналка Я на донных значениях открываю по монетам инверсные контракты с первым плечом, риск дело благородное. На некоторую часть монет. По сути это такой хитровыжуханый спот, на котором и количество монет растет еще )
MaJ0r Опубліковано: 18 липня 2022 Опубліковано: 18 липня 2022 Ничего не понял, первое плечо, оно же ничего не увеличивает. А про инверсные не знаю, надо глянуть что оно такое
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2022 Опубліковано: 18 липня 2022 оно же ничего не увеличивает Зайди в инверсные контракты и нажми на калькулятор ) На банане это Coin-M фьючи.
OlegRO Опубліковано: 19 липня 2022 Опубліковано: 19 липня 2022 бычья ловушка. всё в зелени, почалося?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз