Outlawif Опубліковано: 19 липня 2022 Опубліковано: 19 липня 2022 Никто не знает) Возможны разные сценарии. Биток очень пытается закрепиться над 23500. Я очень надеюсь, что не пробьет и мы еще покатаемся в канале 19-21, со сквизами выше и ниже. Хотя бы до осени. Лучше до нг)
Finanse Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Я очень надеюсь, что не пробьет 0utlaw, Зараз шорти побриють (я про крипту) до 27, наберуть лонгів і будемо знов теліпатися то туди то сюди. Ахах, це я так - навгад (нічим не гірший прогноз за теханаліз). Хоча поки аж прям довгих флетів ніби не було. Швидше американські гірки де на кожному повороті вилітає купа людей. Найбільше я здивуюсь якщо прогнози від початку весни таки збудуться і хтось по 18 підбере на всю котлету і полетить на місяць.
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 на всю котлету То только маркет мейкеры ) Они-то знают, когда пора рынок разворачивать. И трусят вниз-вверх, пока не вытрусят всю мелочь. Оно ж все как на ладони, известно где сколько скопилось ликвидаций, сколько капитулировало и т.д.
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Хотя бы до осени. Лучше до нг) 0utlaw, а мне наоборот такой сценарий не выгоден. Жду роста ) Но логично конечно побрить шортистов, потом, когда все переобуются в лонг и их побрить, в общем как Свят написал выше. Ну и с тобой тоже согласен, в плане того, что не очень верится(но хочется) в быстрый рост. Скорее будет болтаться туда-сюда, вынося то одних, то других
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 (но хочется) в быстрый рост А куда ты спешишь-то? ) Чем дольше проболтаемся в этом волшебном диапазоне, тем больше я в закрома насобираю монеток... Для меня наоборот самый-самый пессимистичный сценарий будет лучше, если бы выбирать туземун завтра, или флет с просадкой еще в течении года, я бы выбрал второе )
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Аналитики из CryptoQuant сообщили, что на прошлой неделе была зафиксирована невиданная ранее "распродажа" биткоинов — за 24 часа майнеры продали 14 тыс. BTC на сумму более $300 млн. Об этом пишет издание CNBC. Явление, подобное этому, принято называть "капитуляцией майнеров". Эксперты говорят, что такие распродажи сигнализируют о том, что с добычей криптовалют не все гладко. Майнеры продают активы, чтобы спасти свой бизнес, который сейчас находится в затруднительном положении, так как цены на электроэнергию поднялись, а курс биткоина существенно снизился. В итоге майнинг требует больших вложений, но прибыли приносит в разы меньше, чем раньше, если вообще приносит. Некоторые аналитики отмечают, что добытчики тратят больше, чем зарабатывают. Издание напомнило, что в июне 2022 года крупная американская компания, занимающаяся майнингом, Core Scientific, продала 7202 биткоина по $23 тыс. за штуку. По словам генерального директора Майкла Левитта, это было сделано из необходимости "оплачивать счета в долларах". Он заверил, что компания по-прежнему зарабатывает на добыче криптовалют, так как "в отрасли маржа составляет около 50%". Однако, когда биткоин находился на пике в ноябре прошлого года и торговался по $69 тыс., маржа составляла 80%, подчеркивает СМИ. Левитт также добавил, что на полученные от продажи доллары было закуплено новое оборудование — блоки ASIC и дополнительные ЦОД, — погашены долги, выплачены зарплаты. Ранее мы писали о том, что судьба биткоина пока не ясна — либо он упадет до $10 тыс., либо поднимется до $30 тыс. В данном вопросе мнения экспертов и инвесторов разделилсь.
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Капитуляция это не то. Это когда в убыток продают. Капитуляция майнеров это очень хорошо, это еще один довольно мощный сигнал дна. Правда биток со дна может легко уйти вдвое ниже, но все равно это дно)
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 А куда ты спешишь-то? ) 0utlaw, а я закупался в 2020 внизу и в 2021, не в низу, по 47, 44, 38 и тд.
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Это ты конечно молодчага ) Но все равно по-моему спешить некуда.
Finanse Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 Нацбанк встановив новий офіційний курс на рівні 36,57 грн/долар і він вже діє. Інші важливі зміни: ☑️ Встановлено новий ЩОТИЖНЕВИЙ ліміт знаття готівки з гривневих карток за кордоном: 12,5 тис. грн (в еквіваленті) на сім календарних днів. По суті, ті ж 50 тисяч на місяць, як і було, але є нюанс. ☑️ Щомісячний ліміт на перекази P2P з гривневих карток за кордон зменшено зі 100 тис. грн до 30 тис. грн (в еквіваленті); ☑️ Установлено щомісячний ліміт на розрахунки за кордоном картками на рівні 100 тис. грн (в еквіваленті) з усіх рахунків клієнта в банку, відкритих у національній валюті. Банкам дозволили продавати населенню безготівкову валюту із подальшим розміщенням на депозит на строк від трьох календарних місяців без права дострокового розірвання у межах щомісячного ліміту 50 тис. грн (в еквіваленті).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз