Andreo-dok Опубліковано: 26 липня 2022 Опубліковано: 26 липня 2022 Господа, а посоветуйте какой то гайд по всем этим крипто делам для полного нуля как я. Хочу как и Кардо купить и в кошелек закинуть.
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2022 Опубліковано: 26 липня 2022 купить и в кошелек закинуть Это будет очень куцый гайд. Проще на пальцах объяснить. - Идешь регистрируешься на binance.com и проходишь верификацию, чтобы иметь возможность покупать-продавать. Бинанс далеко не единственный способ торговать, но очень удобный все в одном месте. - Идешь на blockchain.com и регаешь там онлайн кошелек. - На бинансе покупаешь биткоин и перебрасываешь его на кошелек blockchain.com чтобы там хранить. Все. Само собой это бабло, поэтому везде настраиваешь двухфакторную авторизацию, сохраняешь ключи и тд. В принципе можно еще упростить и хранить крипту прямо на бинансе, 99% что ничего с ней не случится. Но все же принято не хранить на бирже в долгосрок, если не торгуешь постоянно. Какие кнопки нажать там разберешься по дороге, все интуитивно понятно и сделано для пользователей. Вопрос еще сколько крипты ты собрался покупать. Если на полтора лярда, то в личку за инструкциями, возьму 2% :) Это надо покупать вне биржи. И хранить на холодных кошельках.
smilegamer Опубліковано: 26 липня 2022 Опубліковано: 26 липня 2022 Кирилл, а ты по альтам что-то покупаешь себе в долгосрок ?)
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2022 Опубліковано: 26 липня 2022 Да, потихоньку, из топовых. Нир, авакс, дот, космос и тп, штук 15. Я где-то выше перечислял, хотя не все перечислил.
Andreo-dok Опубліковано: 26 липня 2022 Опубліковано: 26 липня 2022 Это будет очень куцый гайд. Проще на пальцах объяснить. - Если на полтора лярда, то в личку за инструкциями, возьму 2% :) Спасибо, дал бы и 10, был бы ярд). Пардон за дилетантский вопрос,а сам биткоин например продается как бы частями? Тоесть можно купить как бы часть монеты за допустим штуку баксов? Или хочешь биток , пожалуйста сразу 30 готовь?
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2022 Опубліковано: 26 липня 2022 частями , как любую валюту пересчитывают - "1022 евро и 71 евроцент", "0,002325 битка", "3,25 solana"
Млд Опубліковано: 26 липня 2022 Опубліковано: 26 липня 2022 Спасибо, дал бы и 10, был бы ярд). Пардон за дилетантский вопрос,а сам биткоин например продается как бы частями? Andreo-dok, Один биткоин это 100 000 000 сатоши Почему биткоин уникальный Вообще, рекомендую по закрепленному сообщению на канале поклацать, большая часть простых вопросов должна отпасть. Это мой канал, если что обращайся в лс в тг с пометкой что с флекса, подскажу) База знаний для новичков от наших топовых блогеров
Rean1mation Опубліковано: 27 липня 2022 Опубліковано: 27 липня 2022 У меня не получается пройти верификация на бинансе. Фоткаю через их приложение свои права/пасспорт и фото всегда выходит размытым. Если фоткаю просто через камеру, то с фото все ок. Кто-то сталкивался с подобным?
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2022 Опубліковано: 27 липня 2022 Так а просто отправить фото нельзя разве? Я стопятсот верификаций прошел разных, уже не помню что на бинансе было, но вроде без проблем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз