Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Господа, а посоветуйте какой то гайд по всем этим крипто делам для полного нуля как я. Хочу как и Кардо купить и в кошелек закинуть.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
купить и в кошелек закинуть
Это будет очень куцый гайд. Проще на пальцах объяснить.

- Идешь регистрируешься на binance.com и проходишь верификацию, чтобы иметь возможность покупать-продавать. Бинанс далеко не единственный способ торговать, но очень удобный все в одном месте.

- Идешь на blockchain.com и регаешь там онлайн кошелек.

- На бинансе покупаешь биткоин и перебрасываешь его на кошелек blockchain.com чтобы там хранить.

Все. Само собой это бабло, поэтому везде настраиваешь двухфакторную авторизацию, сохраняешь ключи и тд. В принципе можно еще упростить и хранить крипту прямо на бинансе, 99% что ничего с ней не случится. Но все же принято не хранить на бирже в долгосрок, если не торгуешь постоянно.

Какие кнопки нажать там разберешься по дороге, все интуитивно понятно и сделано для пользователей. Вопрос еще сколько крипты ты собрался покупать. Если на полтора лярда, то в личку за инструкциями, возьму 2% :) Это надо покупать вне биржи. И хранить на холодных кошельках.

Опубліковано:

Кирилл, а ты по альтам что-то покупаешь себе в долгосрок ?)

Опубліковано:

Да, потихоньку, из топовых. Нир, авакс, дот, космос и тп, штук 15. Я где-то выше перечислял, хотя не все перечислил.

Опубліковано:
Это будет очень куцый гайд. Проще на пальцах объяснить.

- Если на полтора лярда, то в личку за инструкциями, возьму 2% :)

Спасибо, дал бы и 10, был бы ярд). Пардон за дилетантский вопрос,а сам биткоин например продается как бы частями? Тоесть можно купить как бы часть монеты за допустим штуку баксов? Или хочешь биток , пожалуйста сразу 30 готовь?

Опубліковано:

частями , как любую валюту пересчитывают - "1022 евро и 71 евроцент", "0,002325 битка", "3,25 solana"

Опубліковано:
Спасибо, дал бы и 10, был бы ярд). Пардон за дилетантский вопрос,а сам биткоин например продается как бы частями?
Andreo-dok,

Один биткоин это 100 000 000 сатоши

Почему биткоин уникальный

Вообще, рекомендую по закрепленному сообщению на канале поклацать, большая часть простых вопросов должна отпасть. Это мой канал, если что обращайся в лс в тг с пометкой что с флекса, подскажу)

База знаний для новичков от наших топовых блогеров

Опубліковано:

У меня не получается пройти верификация на бинансе. Фоткаю через их приложение свои права/пасспорт и фото всегда выходит размытым. Если фоткаю просто через камеру, то с фото все ок. Кто-то сталкивался с подобным?

Опубліковано:

Так а просто отправить фото нельзя разве?

Я стопятсот верификаций прошел разных, уже не помню что на бинансе было, но вроде без проблем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...