Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зря не берешь, это то же самое. Многие трейдеры и там, и там торгуют.

На марже волатильность регулируется плечами. Зато биток гораздо более надежный и предсказуемый, поэтому как раз на битке бОльше объемов торгуют, чем на всем остальном. Ну скальперы те понятно подбирают там инструменты на ходу, но я таким не занимаюсь.

Я забрал движение на битке в 6.5%, это мало? С 5 плечом (я больше не торгую, это максимум) было 33%, вполне норм. Да, эфир за то же время сделал 12, но его перед дампом очень жестоко сбрили в обе стороны, скорее всего выбило бы меня по стопу и все.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Та просто запитав чи на бітку)) все добре. 6,5% за день це шикарно, особливо з плечем

Опубліковано:
Мне кажется уже нужна отдельная ветка по крипте на форуме)
Молодой,

та да. Пытался осилить Liquid Swap на бинансе но не понял как оно работает. Например у меня есть токен, который хочу сделать Liquid swap и у меня нет пары юсдт к нему, я могу выбрать с комиссией и пусть оно лежит там, если этот токен или койн продавать не буду. Потом когда захочу - заберу ликвидность? Верно ли понимаю, что не теряю количество токенов, кроме fee, верно? В любом случае число монет или токенов не уменьшится, независимо от роста или падения курса же?

Опубліковано:

Я щось навіть не пробував в фарм ліквідності добавляти одну монету. Там же пари тільки - мабуть буде переливатись ліквідність всеодно, якщо монета буде рости.

Не простіше в earn зайти? Типу заощадження просто під %

Опубліковано:

у ліквід свапу є токен, якого в earn не знайшов. Та і відсотки наче непогані і нове щось спробувати

Опубліковано:
отдельная ветка по крипте на форуме)Молодой,

та да.

не нужна, эта тема идеальна по финансам - фиатам и виртуальным
Опубліковано:
Пытался осилить Liquid Swap на бинансе но не понял как оно работает
MaJ0r,

Разбирали Binance Liquid Swap . Ну и что такое пулы ликвидности и непостоянные потери тоже почитай

Опубліковано:

У вас там такая терминология. Хер поймешь)

Потому решил просто "складывать" в копилку.

Опубліковано:
Разбирали Binance Liquid Swap
Молодой,

смотрел и читал другой гайд и там было

другие тонкости предоставления ликвидности вы можете узнать в этом видео

Собственно поэтому и задал вопрос здесь, т.к. не люблю отсылку в отсылках.

Ну и вопрос по конвертации не совсем ясный, комиссию то заплачу, она за обмен в обе стороны если нет пары? К примеру у меня есть токен Х и в пару к нему нужен ЮСДТ, но мне не интересно сейчас продавать мой токен Х, интересно пофармить и вернуть его кол-во, а в гайде указано:

Вы также можете добавить только один из активов, однако в этом случае вам придется заплатить комиссию. Произойдёт автоматическая покупка второго актива и монеты распределятся в нужной пропорции. За этот обмен вы и заплатите.
Покупка автоматом, а продажа второго актива, когда произойдет, в момент выхода из пула ликвидности?
Опубліковано:

Ти залиєш шіток до юсдт - відбудеться покупка юсдт за рахунок шітка + заплатиш комісію. Буде твоя монета рости - ліквідність буде переливатись з монети в юсдт, якщо буде падати - буде рости кількість монет і зменшуватись юсдт. Паралельно тобі буде капати % за торгівлю твоїми монетами, капати будуть сльози, одним простим ордером заробиш більше ніж за місяць тобі накапає. Все просто. Або торгуй, або хом'яч, в свопи/ліквідності краще не заходь.

Чим більша волатильність двох монет - тим більше будеш сивіти.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...