Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

давай на прикладі росту. В мене є токен, який буду продавати тільки за умови х5-х10 від поточних значень. Тобто якщо це трапиться через рік, то й ок. Я щось отримаю, втрачу якщо захочу продати свій токен по новій ціні? Відсоток 20% річних

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
В любом случае число монет или токенов не уменьшится, независимо от роста или падения курса же?
MaJ0r,

Число монет изменится пропорционально. Твоя доля в пуле ликвидности привязывается к стоимости активов (в USD)

У вас там такая терминология. Хер поймешь)
Cardopusher,

Рынок крипты новый технологичный рынок построенный на математике. Существует 10+ лет, все это время развивается и обрастает возможностями. Которые тоже построены на математике.

Уверен, что про крипту ты первый раз услышал не вчера, а как минимум в 2017г. Но вникать было лень и сложно. Сегодня 2022г, но все еще лень и сложно.

Дело не в технологиях и в том, что хер поймешь

Опубліковано:
Число монет изменится пропорционально. Твоя доля в пуле ликвидности привязывается к стоимости активов (в USD)
Молодой,

с ростом актива, на что мы все надеемся, получается у меня уменьшится кол-во монет? Или не верно понял?

Опубліковано:
давай на прикладі росту. В мене є токен, який буду продавати тільки за умови х5-х10 від поточних значень. Тобто якщо це трапиться через рік, то й ок. Я щось отримаю, втрачу якщо захочу продати свій токен по новій ціні? Відсоток 20% річних
давай на прикладі росту
MaJ0r,

Какой токен и какой пул? Ты же не стейкаешь, ты добавляешь в пул ликвидности. В пуле всегда примерное соотношение 50:50 должно быть, в идеале.

К примеру, у тебя пул ликвидности ATOM/USDT. Добавляешь в пул 100 ATOMов по 10$ каждый и 1000 USDT. В сумме 2000$

Потом Атом растет до 20$. ТЫ решаешь достать свою ликвидность с пула. 70 Атомов и 1400USDT +процент за фарминг. В сумме ~2800$.

Если бы просто держал 100 атомов и 1000USDT, и не заливал в ликвидность в сумме было бы 3000$

Опубліковано:

Спасибо, так более понятно. Не очень конечно интересно, хотя тут надо взять калькулятор и прикинуть оба кейса, рост и падение.

Опубліковано:

Пелотка приземлилась в Тайване, третья мировая не началась, на этой невъ...но позитивной новости рынки радостно полезли вверх)

Опубліковано:

Ну зараз браття Ху и Хі вирішують що з цим робити.

Опубліковано:

Я не против, чтоб рынки еще упали. Но только не из-за третей мировой.

Братья нотой ограничелись вроде. И ладушки...

Опубліковано:
Я не против, чтоб рынки еще упали.
0utlaw,

а я против, давайте уже расти, хватит шортить )

Опубліковано:

Да я и не шортю. Просто хотю подешевле купить. И побольше )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...