Axwell Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Все таки реагирует милиция на вызовы от кассиров. При мне наглеца запаковали. Ходит в течении недели и скупает по 1000 долларов на 5 паспортов.
Mabila Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Сказали что эквивалент не более 15.000 грн в день... Валюты сейчас нету...возможно в среду/четверг будет прилив сегодня сделал первую ходку.. улов - 200 дол... ожидал большего.. экономист забила в квитанцию 200 дол., даже не узнав что на кассе...так что дискриминация на литцо! ищу телефон горячей линии НБУ
Kito Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 ищу телефон горячей линии НБУ https://bank.gov.ua/control/uk/publish/arti...mp;cat_id=78738 Довідка: тел. 253-01-80, Довідка щодо проходження звернень громадян: тел. 230-18-44, 253-01-80 Лінія "довіри": тел. 230-19-60
Mabila Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Біля одного з полтавських банків вистроїлася велика черга з людей, які прийшли за іноземною валютою
Axwell Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 чёрный - 14.30 продажа Зависит от суммы. По 14 грн можно легко найти.
Redixin Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 вчера в Харькове уже подставы для обменок... заходит тёлка сдаёт баксы, за мужик типа хочу купить ...а ему нема типа бабосов ваще , и тут хлоп и СБУ работает... развод на бабло менял
Mabila Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Зависит от суммы. По 14 грн можно легко найти. круто.. в Полтаве нужно
t04k2 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Зависит от суммы. По 14 грн можно легко найти. не проще в Крыму купить, в Киев продать? или даже ближе в Одессе например?)
Axwell Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 не проще в Крыму купить, в Киев продать? или даже ближе в Одессе например?) Это если продажа валюты является основным пунктом доходов, тогда да) У меня ни желания, ни времени нету такие заезды делать. Лучше медленно, но уверенно) З.Ы. Кто хочет регулярно покупать доллар быстро и без проблем, заводите знакомства с кассиршами обменников) Я двух кассирш начал подкармливать хорошим шоколадом - при таком положении дел всегда найдется что-то больше, чем 200 долларов на паспорт в сутки, когда для других -"тільки що заходив мужчина і останні 200 долларів забрав". И все участники этой финансовой цепочки в плюсах и самое главное - законно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз