Axwell Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Все таки реагирует милиция на вызовы от кассиров. При мне наглеца запаковали. Ходит в течении недели и скупает по 1000 долларов на 5 паспортов.
Mabila Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Сказали что эквивалент не более 15.000 грн в день... Валюты сейчас нету...возможно в среду/четверг будет прилив сегодня сделал первую ходку.. улов - 200 дол... ожидал большего.. экономист забила в квитанцию 200 дол., даже не узнав что на кассе...так что дискриминация на литцо! ищу телефон горячей линии НБУ
Kito Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ищу телефон горячей линии НБУ http://bank.gov.ua/control/uk/publish/arti...mp;cat_id=78738 Довідка: тел. 253-01-80, Довідка щодо проходження звернень громадян: тел. 230-18-44, 253-01-80 Лінія "довіри": тел. 230-19-60
Mabila Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Біля одного з полтавських банків вистроїлася велика черга з людей, які прийшли за іноземною валютою
Axwell Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 чёрный - 14.30 продажа Зависит от суммы. По 14 грн можно легко найти.
Redixin Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 вчера в Харькове уже подставы для обменок... заходит тёлка сдаёт баксы, за мужик типа хочу купить ...а ему нема типа бабосов ваще , и тут хлоп и СБУ работает... развод на бабло менял
Mabila Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Зависит от суммы. По 14 грн можно легко найти. круто.. в Полтаве нужно
t04k2 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Зависит от суммы. По 14 грн можно легко найти. не проще в Крыму купить, в Киев продать? или даже ближе в Одессе например?)
Axwell Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 не проще в Крыму купить, в Киев продать? или даже ближе в Одессе например?) Это если продажа валюты является основным пунктом доходов, тогда да) У меня ни желания, ни времени нету такие заезды делать. Лучше медленно, но уверенно) З.Ы. Кто хочет регулярно покупать доллар быстро и без проблем, заводите знакомства с кассиршами обменников) Я двух кассирш начал подкармливать хорошим шоколадом - при таком положении дел всегда найдется что-то больше, чем 200 долларов на паспорт в сутки, когда для других -"тільки що заходив мужчина і останні 200 долларів забрав". И все участники этой финансовой цепочки в плюсах и самое главное - законно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти