Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Крупные ньюзмейкеры запестрили ростом биткоина, целятся на 27-33к. Наверное можно немного зашортить на таком новостном фоне...
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 чем объясняют рост? скукотой на крипторынке?)))))))))
Cardopusher Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Есть краткий и понятный гайд как на бинансе шортить и лонговать. И правильно ли я понимаю, в лонг по сути не нужно открывать сделку? А просто достаточно иметь на своем кошелке/счету крипту и продать её любым удобным способом когда она вырастет?
MaJ0r Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Крупные ньюзмейкеры запестрили ростом биткоина, целятся на 27-33к 0utlaw, как бы не спугнуть рост )
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 чем объясняют рост? На самом деле рост ничем никогда не объясняется. Если изучить взлеты и падения рынков, то экстремумы рынков сдвинуты относительно экстремумов позитива и негатива в экономике. Иными словами, сперва растут рынки, а потом, со сдвигом в несколько месяцев, начинает расти экономика. Никогда еще ни один "буллран" не начинался с хороших новостей. Когда появляется позитив, включаются печатные станки и все вот это вот, уже все рынки находятся в неплохом подъеме со дна. И падать они начинают точно также раньше, чем везде начинается полная жопа ) Поэтому собсна я и воспринимаю такие позитивненькие новости как желание немножко побрить толпу ) правильно ли я понимаю Не совсем. То, что ты говоришь, по сути верно. Но это только один из способов и не самый популярный. Обычно под шортом/лонгом понимают торговлю фьючерсными контрактами, и обычно с маржинальным обеспечением. Вот смотри, у меня висит небольшой лонг с 5м плечом на фьючах, на текущий момент чуть больше 12% прибыли: Показать краткий и понятный гайд Чтобы зайти в сделку и гайдов не нужно. Чтобы не слить весь свой депозит, а гарантированно что-то заработать - такого гайда к сожалению нет нигде ) На самом бинансе есть куча обучалок. На ютубе набери в поиске что интересует, типа "торговля с плечом на бинанс" и выбирай любой гайд который тебе понравится. Обычно они все расписывают риск. Я бы не стал сейчас лезть на фьючи на твоем месте, а просто собирал бы инвест портфель без всякого трейдинга. Нервное занятие. Но если прям хочется, тогда придется потратить время, а не просто прочитать какой-то там гайд. Так это не работает. как бы не спугнуть Мой поинт в том, что раз они заговорили - роста пока точно не будет. Ну там 5% дадут вверх, загонят всех, а потом побреют. А у меня уже лимиточки стоят в блоках покупателя ) И скоро еще расставлю...
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 рост Ты кстати инверсными контрактами интересовался с первым плечом. Вот так это выглядит, плечо первое, количество монет растет: Показать СП500 штурмует важный уровень сопротивления. Пробьет, не пробьет? ) Если пробьет и закрепится, то мы можем таки и сходить на 28-30... Показать
MaJ0r Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Вот так это выглядит, плечо первое, количество монет растет: 0utlaw, прикольно, надо почитать как оно работает, куча инфы со всех щелей по разным вопросам, мой мозг ленится и не воспринимает что-то сложное. Идеальный вариант - текст, если есть где, дай ссылку плиз
MaJ0r Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 А у меня уже лимиточки стоят в блоках покупателя 0utlaw, на покупку или продажу? Кстати, где ты смотришь блоки покупателя, какой инструмент юзаешь? Видел только в видеообзорах их и то, ордера то могут быть для загона толпы. Типа блок стоит, а там один покупатель или продавец, как только цена туда подходит, он двигается
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 на покупку или продажу? В блоке покупателя конечно же надо покупать, что логично ) Смысл ставить внизу лимитки на продажу, если ты с текущих продашь дороже? Никакие инструменты не нужны, достаточно трейдингвью. Ты наверное говоришь про крупные лимитки в стакане, я их не смотрю. Хотя я даже через апи бинанса их доставал, просто так по приколу когда разбирался с их апи. Блок покупателя это условно, ордер блок, скопление ликвидности. Покупателя - потому что идем к нему сверху вниз. надо почитать Хз, не читал, сам разобрался. Даже график построил: Показать По графику видно, что на -50% цены будет ликвидация, на +100% будет 50% профита и дальше с ростом цены профит ассимптотически приближается к 100%. Конечно надо не забывать, что профит получаешь в самих монетах, т.е. это способ увеличить количество монет. В добавок к тому, что они растут в цене. Ну или если уверен что будет падать, то прикольный способ хэджа в шорт, цена монет падает, а количество их растет ) Главное вовремя выходить из позиций.
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Итальянский дом моды Gucci начал принимать криптовалюту в нескольких магазинах США еще в мае, а теперь он полностью использует платежи на основе блокчейна, сообщает WWD. Поскольку BitPay – выбранная итальянским домом роскоши платформа криптовалютных платежей – 2 августа объявила о новой поддержке еще двух монет, ApeCoin и Euro Coin, Gucci стал первым крупным брендом, принявшим один из этих вариантов через платформу. ApeCoin – это токен широко разрекламированной коллекции NFT Bored Ape Yacht Club, дочерней компании Yuga Labs. Яхт-клуб Bored Ape пользуется большим спросом у знаменитостей и других состоятельных людей, а ApeCoin станет основным токеном, используемым в экосистеме Ape, играх Web3, опыте и сообществах. Владельцы ApeCoin могут совершать покупки у продавцов BitPay, к которым относятся премиальные бренды и розничные продавцы, а также популярные сервисы, такие как UberEats и DoorDash, — обменивать токены на наличные с помощью карты BitPay, обменивать их или просто хранить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз