Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то профит получаешь в самих монетах, т.е. это способ увеличить количество монет.
0utlaw,

Это достаточно интересно для меня, как ходлера

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Собственно и меня. Это такой получается ходл на стероидах ) Но надо рассчитать риски и продумать стратегию, какую часть монет ставить в позицию, от каких уровней и когда фиксироваться. Все-таки это маржа, ликвидация как второе плечо. Свою стратегию рекомендовать не могу, она рискованная.

Опубліковано:
хватит шортить
Пардон, не удержался (

Закрывать, или пусть висит? Потенциал на 21к а то и ниже...

Опубліковано:

Кирилл спасибо за ответ выше.

Еще такой момент а кто и как определяет какое плече ты можешь использовать в сделках?

""Я бы не стал сейчас лезть на фьючи на твоем месте, а просто собирал бы инвест портфель без всякого трейдинга""

Не вышло нормально заквотить.

Да, я так и делаю. Ранее так и описывал.

Чисто копилка)

80% самый топ

20% чисто вот ваши рекомендации из этой темы

По валюте по прежнему, с каждой зп/дохода:

доллар, евро, франк, фунт по чуть-чуть в копилочку)

Опубліковано:
кто и как определяет
Ты сам выбираешь. Исходя из своего риск-менеджмента, стратегии и всего остального.

Я вот выше 5го не ставлю, да и то очень редко торгую. Но на скрине выше 20е плечо поставил, потому что был ну очень-очень короткий стоп, ситуация благоприятная сложилась на рынке, поэтому я побаловался 20м плечом. На мелочь, я вообще на большие суммы не торгую, там 300 баксов в марже было всего.

доллар, евро, франк, фунт
Фиатные деньги, фу скам )
Опубліковано:
Еще такой момент а кто и как определяет какое плече ты можешь использовать в сделках?
Cardopusher,

Плечо должно служить для того чтобы не морозить свой депозит в сделке. Какое плечо, абсолютно не важно, главное какой процент от депозита составляет стоп.

Но чаще всего плечо усиливает лудоманию и горе трейдер ловит ликвидацию. Либо сливает весь депозит на стопах, пытаясь "отыграться"

Закрывать, или пусть висит?
0utlaw,

Бытует мнение, что трушные криптоэнтузиасты не шортят биткоин, не по канонам)

Опубліковано:

Какой из меня энтузиаст, барыга я))

Опубліковано:

Кирилл, интересно конечно, на каком-нибудь промежутке типа месяца, ты в плюсе или нет, если плюс то сколько процентов? Интересует не инвест, а именно сколько удалось натрейдить.

Чувствую пойду к тебе личку с вопросами

Опубліковано:
Бытует мнение, что трушные криптоэнтузиасты не шортят биткоин, не по канонам)
Молодой,

сегодня смотрел утренню сводку по рынку, удивился индекс жадности и страха, сегодня 30, вчера был 34, что значит страх, но учитывая что мы вроде как на дне, ожидал увидеть экстремальный страх. А тут нет, многие ждут роста, закономерности сломались, много умных откупающих на дне, а не шортящих там. Не пойдем ли мы часом брить всех?

Опубліковано:
сколько удалось натрейдить
Я на постоянной основе не трейдю, у меня немного тезера валяется на фьючах, но я то вывожу оттуда чтобы докупить монеток, то завожу излишки туда чтобы валялись если вдруг увижу хороший момент.

Я НЕ трейдер. И не буду, у меня уже нервы не те ) Использую как хэдж или редко-редко в очень удачные ситуации вхожу. Профита там очень мало в итоге, а потерь почти нет вообще.

брить всех?
Всегда всех бреют ) Как без этого.

Я с удовольствием буду еще откупать и откупать в зонах накопления, чем дольше мы в них будем бултыхаться, тем лучше. Но при этом и к росту готов уже, бум расти - ну и хорошо. Просто хотелось бы побольше сладких цен. А доход он ежемесячный собака, на год вперед не дают )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...