MaJ0r Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 то профит получаешь в самих монетах, т.е. это способ увеличить количество монет. 0utlaw, Это достаточно интересно для меня, как ходлера
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Собственно и меня. Это такой получается ходл на стероидах ) Но надо рассчитать риски и продумать стратегию, какую часть монет ставить в позицию, от каких уровней и когда фиксироваться. Все-таки это маржа, ликвидация как второе плечо. Свою стратегию рекомендовать не могу, она рискованная.
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2022 Опубліковано: 4 серпня 2022 хватит шортить Пардон, не удержался ( Закрывать, или пусть висит? Потенциал на 21к а то и ниже... Показать
Cardopusher Опубліковано: 4 серпня 2022 Опубліковано: 4 серпня 2022 Кирилл спасибо за ответ выше. Еще такой момент а кто и как определяет какое плече ты можешь использовать в сделках? ""Я бы не стал сейчас лезть на фьючи на твоем месте, а просто собирал бы инвест портфель без всякого трейдинга"" Не вышло нормально заквотить. Да, я так и делаю. Ранее так и описывал. Чисто копилка) 80% самый топ 20% чисто вот ваши рекомендации из этой темы По валюте по прежнему, с каждой зп/дохода: доллар, евро, франк, фунт по чуть-чуть в копилочку)
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2022 Опубліковано: 4 серпня 2022 кто и как определяет Ты сам выбираешь. Исходя из своего риск-менеджмента, стратегии и всего остального. Я вот выше 5го не ставлю, да и то очень редко торгую. Но на скрине выше 20е плечо поставил, потому что был ну очень-очень короткий стоп, ситуация благоприятная сложилась на рынке, поэтому я побаловался 20м плечом. На мелочь, я вообще на большие суммы не торгую, там 300 баксов в марже было всего. доллар, евро, франк, фунт Фиатные деньги, фу скам )
Млд Опубліковано: 4 серпня 2022 Опубліковано: 4 серпня 2022 Еще такой момент а кто и как определяет какое плече ты можешь использовать в сделках? Cardopusher,Плечо должно служить для того чтобы не морозить свой депозит в сделке. Какое плечо, абсолютно не важно, главное какой процент от депозита составляет стоп. Но чаще всего плечо усиливает лудоманию и горе трейдер ловит ликвидацию. Либо сливает весь депозит на стопах, пытаясь "отыграться" Закрывать, или пусть висит? 0utlaw,Бытует мнение, что трушные криптоэнтузиасты не шортят биткоин, не по канонам) Показать
MaJ0r Опубліковано: 4 серпня 2022 Опубліковано: 4 серпня 2022 Кирилл, интересно конечно, на каком-нибудь промежутке типа месяца, ты в плюсе или нет, если плюс то сколько процентов? Интересует не инвест, а именно сколько удалось натрейдить. Чувствую пойду к тебе личку с вопросами
MaJ0r Опубліковано: 4 серпня 2022 Опубліковано: 4 серпня 2022 Бытует мнение, что трушные криптоэнтузиасты не шортят биткоин, не по канонам) Молодой, сегодня смотрел утренню сводку по рынку, удивился индекс жадности и страха, сегодня 30, вчера был 34, что значит страх, но учитывая что мы вроде как на дне, ожидал увидеть экстремальный страх. А тут нет, многие ждут роста, закономерности сломались, много умных откупающих на дне, а не шортящих там. Не пойдем ли мы часом брить всех?
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2022 Опубліковано: 4 серпня 2022 сколько удалось натрейдить Я на постоянной основе не трейдю, у меня немного тезера валяется на фьючах, но я то вывожу оттуда чтобы докупить монеток, то завожу излишки туда чтобы валялись если вдруг увижу хороший момент. Я НЕ трейдер. И не буду, у меня уже нервы не те ) Использую как хэдж или редко-редко в очень удачные ситуации вхожу. Профита там очень мало в итоге, а потерь почти нет вообще. брить всех? Всегда всех бреют ) Как без этого. Я с удовольствием буду еще откупать и откупать в зонах накопления, чем дольше мы в них будем бултыхаться, тем лучше. Но при этом и к росту готов уже, бум расти - ну и хорошо. Просто хотелось бы побольше сладких цен. А доход он ежемесячный собака, на год вперед не дают )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз