Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А доход он ежемесячный собака, на год вперед не дают )

І навіщо за цих скотських умов працювати?!

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Вот сам себя спрашиваю все время (

Опубліковано:
удивился индекс жадности и страха
MaJ0r,

Индекс на то он и индекс. Считается из многих показателей, и сегодня он показывает вчерашние настроения. По нему тоже строится график, который можно анализировать, к примеру замерять циклы. Ты видел у меня в аналитике по понедельникам.

Значение 34 это страх на рынке. Для позитива надо выходить выше нейтральных значений, там уже можно говорить, что люди начали верить в рост.

Опубліковано:

Инфляция в США вместо ожидаемых 8.7% вышла 8.5%. На этом фоне рынок радостно нарисовал зеленый писюн вверх, но пока уперся в старый блок сопротивления, и неясно будет ли его пробивать. Кто успел зайти на этой новости поздравляю, я прошлепал )) Можно было очень жирно поймать движение в лонг.

криптоэнтузиасты не шортят
Фак (

Опубліковано:

Не понял тебя. Ты имел ввиду поймать локальное движение вверх? Лонг то и сейчас не поздно, по идее мы прошли сопротивление и дорога к 28 открыта.

П.С. 20е плечо. И ещё так удачно зашортить на росте

Опубліковано:
сейчас не поздно
Поздно. Заходить надо было вчера до новостей, либо сразу после. Можно было поймать 6% без плеча за какой-то там час.

Сопротивление мы не прошли. Мы прямо сейчас в нем, и мы в нем уже были. Большие фитили сверху говорят о сильном продавце, плюс это уровень от которого отбивались уже в 20м году на росте, так что развернуть может в любой момент.

СП500 конечно неплохо себя чухает, но глядя на биток не удивлюсь, если он сегодня гэпом вниз откроется, как вчера открылся гэпом вверх. Плюс если прямо сейчас заходить, то непонятно куда стопы ставить. Если бы я держал лонг откуда-то снизу, то я бы уже закрыл половину. На 28 примерно такие же шансы отсюда, как и на 17.

Опубліковано:

Посмотрим. В 17 мало верится. Слишком много ждунов вниз, которые так и не закупились. Мы конечно можем туда прийти, но не очень много шансов оставляю на это. Скорее до 21…22. Но после 28. Как по мне, ещё рано так сильно корректироваться. Впрочем кто знает.

П.С. Про поймать 6% в час, это уже скальпинг. Имхо, такие движения крайне сложно предугадать, т к вчерашнее движение очевидно читалось, но вот какие будут новости, позитив или негатив и соответственно куда пойдет биток, без инсайдв, ну никак

Опубліковано:
Слишком много ждунов вниз
Как посчитал? )) По фандингу в рынке 100% ждунов вверх. Что всегда приводило к падению, ну в смысле к коррекции )

такие движения крайне сложно предугадать
Усе угадали кого я знаю. Правда все прои..ли зайти вовремя ) Я заработался, а уже через 25 минут было поздно.

Это не скальпинг, 6% без плечей это нихрена себе. Там было все также очевидно как с этим шортом что я выложил, после резкого движения вверх сразу пошли брить вниз. Конечно, всегда можно промазать и что-то не учесть, но эти конкретные движения хороши тем, что стоп очень короткий, можно плечо большое взять, риск небольшой.

Но это лирика, я тот еще мамкин трейдер :D У меня малюсенькая сумма болтается на фьючах и я играю в угадайку иногда.

Опубліковано:
Но это лирика, я тот еще мамкин трейдер :D У меня малюсенькая сумма болтается на фьючах и я играю в угадайку иногда.

Час відкривати канал з сигналами)

Опубліковано:

За 100500 баксов по скидке только сегодня?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...