Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Заявляют что Ethereum к сентябрю перешагнет 2500, при сегодняшней волатильности крипторынка

что думают уважаемые ИИ этой темы?

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Если рост всего рынка продолжится, то да, легко. Но пока медведи удержали 25к и потихоньку снижаемся. Если сегодня закроемся ниже 24300, то скорее всего отправимся ниже, вплоть до 21800 и примерно 1500 по эфиру.

Вообще при нынешней динамике я жду порядка 32-36 в этом году. Что будет с эфиром после 19го сентября вообще сказать не берусь. Может куда-то улететь в космос. А может нет.

У меня средняя цена позиции по эфиру около 1300 на споте. Как назло не было денег докупать пока болтались в районе 1000 ( Долги раздавал. Но в любом случае сейчас мой эфир в плюсе.

Опубліковано:
Если рост всего рынка продолжится, то да,
не

заявы именно, что даже если рынок "стоит" на месте

они заканчивают майнинг, переходят на новый протокол

кажуть, берите сейчас, а то через 2 недели будете брать по цене +25%

Опубліковано:

Против рынка не пойдет точно.

Я вообще жду коррекции. Поставил в небольшой плюс и надеюсь на открытие в понедельник сразу пойдем вниз, не выбьем мой шортец )

Опубліковано:

от я вже не впевнений після графіку БНБ до БТС щодо "проти ринку не попреш". БНБ зробив перехай і нормально собі там живе. жирні монетки мають достатньо капіталізації щоб утнути якусь дічь

руни негативлять по бітку. бачу ведмедя, який дасть ах%єнну можливість в найближчі терміни(максимум в кінці вересня) докупитись тим хто не зневіриться і буде далі в ходл (хом'ячити)

як завжди уточню що руни не дають 100% результатів, ахах, але я відклав фіат на такий момент

по ефіру якась дуже хайпова ситуація - спрогнозувати моїй легковажній персоні нереально. якщо хтось може більш-менш впевнено сказати що буде ріст - не мовчіть, порадьте недалекому

Опубліковано:
достатньо капіталізації
Как раз наоборот. Чем ниже капитализация монеты, тем легче она идет против рынка. Такое бывает сплошь и рядом на искусственных пампах и дампах.

БНБ не шел против рынка. Он идет плюс-минус в том же канале, просто рос быстрее битка. Как и эфир. Это запросто может быть. Но формация одна и та же, восходящий канал со дна:

А мы все отрабатываем этот клин. Было бы супер, если бы мы наконец-то вышли из него вниз:

Опубліковано:

Норм сегодня покатались. Ждем выхода данных по S&P и если они будут позитивные, еще раз тычок в 25к, а может и пробой

Опубліковано:

Пока не закрепимся над 25800 примерно, любой пробой будет ложным. Если закрепимся буду открывать маржиналочки с целями 28, 30, 32.

Но все же пока ожидаю коррекции к уровням порядка 21800, возможно ниже. Там точно буду открывать маржиналки ) И докупать потихоньку.

Опубліковано:

с 10 августа по 10 февраля следующего года Приватбанк и Payoneer запускают для украинцев акцию, в рамках которой будут выплачивать 1 000 грн на карту и 50 долл. США на аккаунт Payoneer.

Она распостраняется на клиентов, создавшим аккаунт через Приват24 после 28 апреля 2022 года. и в течении одного из этапов акции перевели средства с Payoneer на карту физического лица или валютный счет ФЛП на сумму от 1 000 долл. (в эквиваленте).

В мае Приватбанк интегрировал сервис Payoneer в Приват24. Это позволило клиентам быстро, удобно и без дополнительных комиссий переводить средства на счета и карты банка.

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'та, млядь, как это делают??';
return false;">та, млядь, как это делают??
0006.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...