Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 Покупают по стакану, там очень низкая ликвидность, вот она и взлетает. Кто и зачем хз, возможно тупой памп и дамп, когда начинают скупать, цена летит, туда ломятся все, и об них вверху закрываются те, кто этот памп начал. Возможно кто-то просто инвестирует в проект, я хз что это за щиткоин. Буквально на днях видел, как чувак запампил какую-то монетку купив по стакану всего-то там на десяток тыщ или типа того, отрисовало такую свечку шо пипец ) Рыночный ордер обычный. Забыл что за щиткоин, но он уверен что заработает с него в перспективе. А может рекламировал проект просто. Но все по честному, на бирже покупал на реал тайм стриме.
Finanse Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Є ще супер гуру в платних каналах телеграму які мають ціле стадо щоб запампити шіток, а потім на хаях тупо злити. Або ютубери для інвесторів свої монетки заливають капіталізацією. А мені руки чешуться - хочу докупити біток, але треба терпіти, впевнений що буде злив.
Finanse Опубліковано: 17 серпня 2022 Опубліковано: 17 серпня 2022 Пацани, копніть вже той біток хтось ногою, хай трохи почне рухатись, а то нудно стає на ті унилі графіки дивитись. Де екшн? Де азарт? Біток вже не той. Трава не така зелена.
MaJ0r Опубліковано: 17 серпня 2022 Опубліковано: 17 серпня 2022 Дык там полно экшна, рост до 24400 и потом резкий провал до 23700
Finanse Опубліковано: 17 серпня 2022 Опубліковано: 17 серпня 2022 Якось тими пісічними екшенами вже не пре торгувати. Хочу х1000 і в Тайланд жити і в х$й не дути. Короче на пенсію.
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2022 Опубліковано: 17 серпня 2022 хай трохи почне рухатись Так мы и так начали. Вывалились из клина что я рисовал вниз, все прям по технике, уже 2 четырехчасовика полностью ниже границы, надеюсь пойдем бурить дно )) Я правда случайно накупил битка по 24200 на 5к еще )) И решил оставить, пусть будет. Но все равно буду рад если ниже пойдем, в маржу стану. рост до 24400 Эти подонки сбрили мой шорт по эфиру ) Держал шорт по эфиру от 1975, когда ушли ниже 1800 переставил стоп на 1950, небольшой но плюс, думаю пойдем же ниже. Так они сходили почти ровно на 1950 сняли мой стоп и сразу вниз обратно. Ну как тут не параноить?! Они за мной охотятся ))
MaJ0r Опубліковано: 17 серпня 2022 Опубліковано: 17 серпня 2022 Вывалились из клина что я рисовал вниз, все прям по технике 0utlaw, Читал сегодня: Известный многим, Питер Шифф прокомментировал данную ситуацию так: "Поддержка сейчас на $23,700, при пробое уровня целью снижения станет $23,000." На фондовом рынке наконец-то появилась красная дневная свеча. Зоной поддержки выступит 4,200, а основным сопротивлением 4,366-4,500. мы пробили. Хотя мне хотелось бы пробить клин вверх) сняли мой стоп и сразу вниз обратно. Ну как тут не параноить?! Они за мной охотятся )) 0utlaw, ну вишь как ты четко рассчитал, уверен что многих такое движение побрило норм, кого-то ликвидировало, а ты чуть не рассчитал Хочу х1000 і в Тайланд жити Finanse, а ты уверен, что сможешь поймать х1000, даже если у тебя будет монета которая иксует? Сколько людей получили х100 на луне и потом обнуление баланса? Там не реально не закрыться раньше, додержать, но не передержать, даже если говорить об х100, которые все же случаются чаще. Мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение что от текущих цен или от низов(дна, которое надеюсь уже было) х10 к депозиту это будет прямо сказочно шикарно. Реальным бы и очень значительным успехом я считал бы х5 к нему. Для битка это овер 100к за монету. При этом есть не иллюзорный риск все потерять не важно по какой причине у любого человека, даже заядлого холдера
Finanse Опубліковано: 17 серпня 2022 Опубліковано: 17 серпня 2022 Я правда случайно накупил битка 0utlaw, ахаха, я вчора теж випадково перелив ефір в шіткоін, але щось по ефіру мені той весь хайп всеодно не подобається, які б там не були об'єктивні причини його супер росту в майбутньому а ты уверен, что сможешь поймать х1000 MaJ0r, Майор (сорі не знаю як тебе звати) - ти якось дуже серйозно сприймаєш мої слова) я просто так озвучив що мені пропадає інтерес, отако пишу аби тему оживити, читаю ваші думки он Кіріла побрив, а він не знав хто за ним слідкує
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2022 Опубліковано: 17 серпня 2022 Так и знал, повыбивали шорты и летим вниз. Вопрос куда придем.
Finanse Опубліковано: 17 серпня 2022 Опубліковано: 17 серпня 2022 летим 0utlaw, ось про це я і просив)) якийсь двіж нарешті в мене відра стоять на біток, бнб і ефір. я вже думав що похєрю депозит такими ордерами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз