t04k2 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Это если продажа валюты является основным пунктом доходов, тогда да) У меня ни желания, ни времени нету такие заезды делать. Лучше медленно, но уверенно) З.Ы. Кто хочет регулярно покупать доллар быстро и без проблем, заводите знакомства с кассиршами обменников) Я двух кассирш начал подкармливать хорошим шоколадом - при таком положении дел всегда найдется что-то больше, чем 200 долларов на паспорт в сутки, когда для других -"тільки що заходив мужчина і останні 200 долларів забрав". И все участники этой финансовой цепочки в плюсах и самое главное - законно) есть же схемы с проводниками поездами) ну да ты прав тут зависит от объема) просто по 200 баксов в день это ужас, хорошо что вовремя успел забрать деньги, хоть и не так много, но хотя бы по курсу 8,95-9грн(
Barabass Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Это если продажа валюты является основным пунктом доходов, тогда да) У меня ни желания, ни времени нету такие заезды делать. Лучше медленно, но уверенно) З.Ы. Кто хочет регулярно покупать доллар быстро и без проблем, заводите знакомства с кассиршами обменников) Я двух кассирш начал подкармливать хорошим шоколадом - при таком положении дел всегда найдется что-то больше, чем 200 долларов на паспорт в сутки, когда для других -"тільки що заходив мужчина і останні 200 долларів забрав". И все участники этой финансовой цепочки в плюсах и самое главное - законно) на одних ментов вызываешь , а сам по тому же пути идешь, за такое можно и молотком по голове в подьезде схлопотать...
Axwell Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) на одних ментов вызываешь , а сам по тому же пути идешь, за такое можно и молотком по голове в подьезде схлопотать... По какому пути ? Я под банками/ларьками не продаю по 14-15 грн, а отвожу либо банкам( http://minfin.com.ua/currency/auction/ ) либо фирме, которая торгует техникой из США и ми нужно осуществлять оплату в долларах. НБУ пускай сами решают, что с ними делать. Скупщиков полно везде, но украинцев. Пускай скупают на здоровье. Но когда всякий второсорт приезжает сюда и качает права - извольте. Пускай едут откуда приехали. Вон москвичи толерантными были по отношению к хачам, а сейчас платят за это. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Axwell
t04k2 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 По какому пути ? НБУ пускай сами решают, что с ними делать. Скупщиков полно везде, но украинцев. Пускай скупают на здоровье. Но когда всякий второсорт приезжает сюда и качает права - извольте. Пускай едут откуда приехали. Вон москвичи толерантными были по отношению к хачам, а сейчас платят за это. так в донецке банки не работают)) куда им ехать уточню сразу я про цыган)) а то еще взорвется у кого xD
TimeToGlory Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 не проще в Крыму купить, в Киев продать? или даже ближе в Одессе например?) про Молдову слышал? У меня знакомый вчера поехал менять, говорит нормально можно поднять. p.s. а вообще Гонтарева редкая идиотка, здесь напрашивается 2 вывода, или она безмозглая или пляшет под дуду перед выборами, склоняюсь ко второму. Как курс может упасть на 1.5 грн на фоне продаж на межбанке, тенденции падения ввп и отрицательном платежном балансе(газ то рано или поздно придется покупать).
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Доллар США и российский рубль подорожали, а евро также подорожал. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НБУ. Нацбанк Украины установил на 13 октября официальные курсы валют на уровне: 100 долларов США - 1295.0023 грн 100 евро - 1652.8114 грн 10 российских рублей - 3.2391 грн. Как известно, Национальный банк Украины заявил о намерении корректировать официальный курс валют в зависимости от ситуации на валютном рынке.
smilegamer Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Мой инсайд :smoke: : до 16го числа в юникредите запрет на продажу валюты. А они по сути одни из немногих кто её продавал..
Axwell Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Общался вчера с человеком с банковской сферы. Рассказывал, что при желании НБУ может завалить курс до 11 гривен. Пару мощных аукционов и люди сами побегут доставать долларовые заначки из под матраса, что бы в минус не уйти ещё больше.
templar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 теоретически, каждый, при очень большом желании, может стать миллионером, или президентом
Voldemar.T Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Общался вчера с человеком с банковской сферы. Рассказывал, что при желании НБУ может завалить курс до 11 гривен. Пару мощных аукционов и люди сами побегут доставать долларовые заначки из под матраса, что бы в минус не уйти ещё больше. С 16 ярдами золотовалютных резервов не сильно то разбежишься на мощные аукционы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти