t04k2 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Это если продажа валюты является основным пунктом доходов, тогда да) У меня ни желания, ни времени нету такие заезды делать. Лучше медленно, но уверенно) З.Ы. Кто хочет регулярно покупать доллар быстро и без проблем, заводите знакомства с кассиршами обменников) Я двух кассирш начал подкармливать хорошим шоколадом - при таком положении дел всегда найдется что-то больше, чем 200 долларов на паспорт в сутки, когда для других -"тільки що заходив мужчина і останні 200 долларів забрав". И все участники этой финансовой цепочки в плюсах и самое главное - законно) есть же схемы с проводниками поездами) ну да ты прав тут зависит от объема) просто по 200 баксов в день это ужас, хорошо что вовремя успел забрать деньги, хоть и не так много, но хотя бы по курсу 8,95-9грн(
Barabass Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Это если продажа валюты является основным пунктом доходов, тогда да) У меня ни желания, ни времени нету такие заезды делать. Лучше медленно, но уверенно) З.Ы. Кто хочет регулярно покупать доллар быстро и без проблем, заводите знакомства с кассиршами обменников) Я двух кассирш начал подкармливать хорошим шоколадом - при таком положении дел всегда найдется что-то больше, чем 200 долларов на паспорт в сутки, когда для других -"тільки що заходив мужчина і останні 200 долларів забрав". И все участники этой финансовой цепочки в плюсах и самое главное - законно) на одних ментов вызываешь , а сам по тому же пути идешь, за такое можно и молотком по голове в подьезде схлопотать...
Axwell Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 (змінено) на одних ментов вызываешь , а сам по тому же пути идешь, за такое можно и молотком по голове в подьезде схлопотать... По какому пути ? Я под банками/ларьками не продаю по 14-15 грн, а отвожу либо банкам( https://minfin.com.ua/currency/auction/ ) либо фирме, которая торгует техникой из США и ми нужно осуществлять оплату в долларах. НБУ пускай сами решают, что с ними делать. Скупщиков полно везде, но украинцев. Пускай скупают на здоровье. Но когда всякий второсорт приезжает сюда и качает права - извольте. Пускай едут откуда приехали. Вон москвичи толерантными были по отношению к хачам, а сейчас платят за это. Змінено 9 жовтня 2014 користувачем Axwell
t04k2 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 По какому пути ? НБУ пускай сами решают, что с ними делать. Скупщиков полно везде, но украинцев. Пускай скупают на здоровье. Но когда всякий второсорт приезжает сюда и качает права - извольте. Пускай едут откуда приехали. Вон москвичи толерантными были по отношению к хачам, а сейчас платят за это. так в донецке банки не работают)) куда им ехать уточню сразу я про цыган)) а то еще взорвется у кого xD
TimeToGlory Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 не проще в Крыму купить, в Киев продать? или даже ближе в Одессе например?) про Молдову слышал? У меня знакомый вчера поехал менять, говорит нормально можно поднять. p.s. а вообще Гонтарева редкая идиотка, здесь напрашивается 2 вывода, или она безмозглая или пляшет под дуду перед выборами, склоняюсь ко второму. Как курс может упасть на 1.5 грн на фоне продаж на межбанке, тенденции падения ввп и отрицательном платежном балансе(газ то рано или поздно придется покупать).
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Доллар США и российский рубль подорожали, а евро также подорожал. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НБУ. Нацбанк Украины установил на 13 октября официальные курсы валют на уровне: 100 долларов США - 1295.0023 грн 100 евро - 1652.8114 грн 10 российских рублей - 3.2391 грн. Как известно, Национальный банк Украины заявил о намерении корректировать официальный курс валют в зависимости от ситуации на валютном рынке.
smilegamer Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Мой инсайд :smoke: : до 16го числа в юникредите запрет на продажу валюты. А они по сути одни из немногих кто её продавал..
Axwell Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Общался вчера с человеком с банковской сферы. Рассказывал, что при желании НБУ может завалить курс до 11 гривен. Пару мощных аукционов и люди сами побегут доставать долларовые заначки из под матраса, что бы в минус не уйти ещё больше.
templar Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2014 теоретически, каждый, при очень большом желании, может стать миллионером, или президентом
Voldemar.T Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Общался вчера с человеком с банковской сферы. Рассказывал, что при желании НБУ может завалить курс до 11 гривен. Пару мощных аукционов и люди сами побегут доставать долларовые заначки из под матраса, что бы в минус не уйти ещё больше. С 16 ярдами золотовалютных резервов не сильно то разбежишься на мощные аукционы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз