Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
больше людей побреют и мы опять улетим в панику
0utlaw,

что так называемому маркет-мейкеру выгодно. Слабые руки набриваются, биткойн по хорошей цене переходит в сильные руки

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Всегда можно найти объяснение постфактум. Что кому выгоднее сейчас, сказать нельзя. Нужно думать что выгоднее тебе)

Опубліковано:

Мне выгоднее твой сценарий описанный в посте выше )

Ну не считая прямого туземуна, без коррекций. Вариант который чисто фантастический и всерьез о нем можно не говорить

Опубліковано:

Колеги аналітики, я серед вас просто якийсь азартний гравець виглядаю, нахом'ячив крипти і чекаю 100 к. Ну то таке, PNL всіх розсудить.

Які прогнози на сьогодні, день почався з пісічної зеленої свічки. Розслабляємо булки і чекаємо осені?

Опубліковано:

уже все красное

думаю, сегодня еще минус пара %

Опубліковано:

Кляті жидомасони рептилоїди щось замислили. Хочуть пролити щоб ми ще докупились :bw:

Опубліковано:
на сьогодні
Угадывать ближайшие движения это развлекуха ) Лежим на поддержке, рынка нет, как появятся какие-то объемы мы либо пойдем опять 25 штурмовать, либо провалимся под нее собирать ликвидность которую за собой оставили в клине.

Глобально все больше шансов на то, что будем обновлять лои. Но не прям в ближайшей перспективе, а попозже. Прогнозы по доходности сп500 печальные, выглядит так что он почти вдвое перекуплен даже сейчас и в следующем году пойдет щупать 2500 или ниже. Для рынка крипты это означает полную задницу.

Опубліковано:
в следующем году пойдет щупать 2500 или ниже
0utlaw,

интересно, в разгар коронокризиса, по С энд П тоже рисовалась полная задница?

Опубліковано:

Это связано с показателями прогнозируемой доходности и отношению цены к доходности. Это и сейчас довольно здоровый ворох всякой аналитики, как исторические данные поднять я не знаю.

Но думаю в корону было слегка иначе, рынки обвалились гораздо быстрее из-за "черного лебедя". А сейчас у нас рецессия. Которая на самом деле еще НЕ добралась до рынка, только какие-то ожидания ее.

Опубліковано:

в Европе рецессия, а крипта сегодня зеленеет ???????????

Инфляция в еврозоне в июле достигла рекордных 8,9% в годовом измерении - базовый показатель при этом также резко возрос.

Об этом пишет Reuters со ссылкой на данные статистического управления ЕС.

Отмечается, что потребительские цены в 19 странах, использующих евро, в июле выросли на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем и на 8,9% в годовом исчислении, что является самым высоким показателем с момента введения евро в 1999 году. Евростат сообщил, что на 4,02% выросла электроэнергия и на 2,08% - алкоголь и табак.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...