MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2022 Опубліковано: 20 серпня 2022 та это понятно про фоп. Продаю оттуда валюту уж с сильной неохотой)
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2022 Опубліковано: 20 серпня 2022 С банковских карт сейчас везде заблокировано а если карту открыть где-то тут https://www.dukascopy.bank/swiss/?lang=ru
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2022 Опубліковано: 20 серпня 2022 Гейропейские карточки должны работать. Карточки от всяких payoneer и прочих revolut'ов должны тоже работать. Но все надо проверять, потому что сейчас везде верификация, контроль, ограничения, то чего раньше не было.
Млд Опубліковано: 21 серпня 2022 Опубліковано: 21 серпня 2022 И вывод сейчас заблокировали, так что теперь просто на карту хрен выведешь 0utlaw, В гривну выводит без особых проблем GEO pay, с небольшой комсой, на бинансе есть. На других биржах тоже вроде работает. А так проверенные обменки, ввод-вывод без проблем.
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2022 Опубліковано: 21 серпня 2022 проверенные обменки Так и вывожу. Все банки и карты не проверял, на укрсиб и моно не выводит как раньше. Было удобно если мелочь какую вывести. Так-то лучше на карточки вообще не выводить, враз капнут в налоговую и проблем не оберешься.
MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2022 Опубліковано: 22 серпня 2022 Что там, вниз, вверх? Вроде уровня 20500 не коснулись или же было какое-то проскальзывание?
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2022 Опубліковано: 22 серпня 2022 Уровни, шмуровни... Я думаю где-то отсюда вверх. Ну может пофлетим еще, а потом вверх.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2022 Опубліковано: 22 серпня 2022 Я давал, я и заберу :Laie_22: Все пока актуально, этот коридорчик думаю и будем торговать, что я и давал, то есть пофлетим тута, а отсюда куда-то вверх, штурмовать опять 25. Ну это мне так кааааца, исходя из всяких разных соображений, которых дюже много чтобы все писать, я ж не аналитег.
Cardopusher Опубліковано: 22 серпня 2022 Опубліковано: 22 серпня 2022 Так как сейчас лучше/проще завести фиат на бинанс? Прошлый раз через Вейз заводил. Сейчас чето не пропускает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз