Млд Опубліковано: 29 серпня 2022 Опубліковано: 29 серпня 2022 Я определенные цены не загадываю. Но выше 180 я его бы уже не брал. Полно монет поинтереснее. 0utlaw, BNB и основные монеты из экосистемы выглядят сильнее рынка. Какие монеты выглядят интереснее чем такой аптренд к битку?
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2022 Опубліковано: 29 серпня 2022 аптренд к битку? Очевидно, что те, которые в даунтренде. Потому что статистически аптренд чаще сменяется даунтрендом и наоборот, ибо ни один тренд не вечен. У меня есть бнб немного набранных по интересным ценам, их я буду держать, буду рад если он 1к1 по битку выйдет )) Но это маловероятно. Не пойми превратно, я более положительно к бнб настроен, чем многие, вижу в нем потенциал. Многие его вообще шортят к битку сейчас, и в этом есть логика. Но я вижу фундаментальные причины в таком аптренде. Однако по факту, мы сейчас наблюдаем АТХ по бнб к битку. Лезть в монету на атх, на мой взгляд, не очень рационально.
Finanse Опубліковано: 1 вересня 2022 Опубліковано: 1 вересня 2022 Та сама історія що з дном - ловити перехай. Але я таки спокусився і перелив БНБ в біток по максимальній ціні на той момент і таки мушу чекати спаду бо перелив 90% :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2022 Опубліковано: 7 вересня 2022 Криптовалютная биржа Coinbase ошибочно заплатила трейдерам из Грузии в сто раз больше денег, чем следовало согласно актуальному курсу. О таком происшествии стало известно сайту Blockworks. Как рассказал один осведомленный источник и несколько трейдеров, из-за системной ошибки на стороне Интернет-провайдера, пользователи Coinbase смогли около семи часов обналичивать криптовалюту в грузинских лари (GEL) по завышенному курсу — 290 лари вместо 2,90 лари. Этим шансом воспользовались примерно 900 трейдеров из Грузии. Как рассказали СМИ пользователи, в некоторых случаях сделки, которые должны были принести $150, обеспечили прибыль в размере $15 000, и трейдеры быстро перевели средства на личные банковские счета. Средняя зарплата в Грузии составляет $4200, то есть заработок счастливчиков оказался в три раза выше, чем в среднем по стране. По оценкам грузинского торгового сообщества, Coinbase понесла убытки в размере от $14 до $140 млн, хотя сама биржа такие цифры опровергает. "Очень небольшое количество пользователей (0,001% от общего числа наших пользователей) смогли ошибочно торговать и снимать небольшую нематериальную сумму средств. После обнаружения мы исправили проблему и предпринимаем действия по возврату неправильно выведенных средств", — прокомментировал представитель биржи. Вскоре после вывода средств, некоторые жители Грузии получили от банков сообщения о "заморозке" банковских счетов и связанных с ними карт Visa. Финансовые организации назвали транзакции с Coinbase "подозрительными" и предупредили, что биржа может потребовать вернуть деньги. Стоит отметить, что право Coinbase на возврат средств, выплаченных в результате ошибки, прописано в пользовательском соглашении. Впрочем, заблокированными оказались и средства пользователей, не связанные с криптовалютой. Ранее писали, что биржа Crypto.com по ошибке выплатила $7,2 млн вместо $68 клиентке из Австралии. Женщина решила присвоить деньги себе и купила дорогостоящий дом для своей сестры, но суд заблокировал ее счет и потребовал возврата.
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2022 Опубліковано: 7 вересня 2022 Средняя зарплата в Грузии составляет $4200 OlegRO, походу даже в статье ошиблись порядком, не удивительно ) Возможно имелась ввиду цифра в лари
MrGreenZ Опубліковано: 7 вересня 2022 Опубліковано: 7 вересня 2022 походу даже в статье ошиблись порядком, не удивительно ) MaJ0r, Мб это за год зарплата. 350 баксов в месяц.
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2022 Опубліковано: 8 вересня 2022 блин, кто на бинансе взял тестовые BUST пару дней назад было предложение на емейл? с ним нужно что-то делать?
MrGreenZ Опубліковано: 9 вересня 2022 Опубліковано: 9 вересня 2022 США признали криптовалюты ценными бумагами. Смотрю биток на 7% вырос за день.
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2022 Опубліковано: 9 вересня 2022 США признали криптовалюты ценными бумагами. что, все?? это обвалит их, есть ссылка? я нашел только слова Показать Председатель SEC Гэри Генслер заявил, что у ведомства есть искомая индустрией «ясность». Он утверждает, что для регулирования крипторынка есть четкое руководство, поскольку большинство цифровых активов для SEC выглядят как ценные бумаги. Генслер выступил виртуально на юридической конференции в Вашингтоне в четверг. «Я считаю, что из почти 10 000 токенов на рынке криптовалют подавляющее большинство являются ценными бумагами», — сказал Генслер, подтвердив позицию SEC о том, что большинство цифровых валют являются незарегистрированными ценными бумагами. Председатель SEC прямолинейно ответил на частые жалобы криптоиндустрии на SEC, находящуюся в его компетенции: что, якобы, у них нет четких правил. «Без предвзятого отношения к какому-либо одному токену, большинство крипто-токенов являются инвестиционными контрактами в соответствии с тестом Хоуи, — сказал Генслер, имея в виду давний юридический тест на соответствие актива определению ценной бумаги в соответствии с законодательством США. — Некоторые в криптоиндустрии ждут для себя более четкого руководства, — добавил он. — За последние 5 лет SEC повторяла это довольно четко». Генслер допускал, что «некоторые токены могут не соответствовать определению ценных бумаг, то есть токенов, не являющихся ценными бумагами», уточнив, что это могут быть «небольшие по количеству, но, возможно, значительные по стоимости» токены. До сих пор регулирующие органы США определяли только биткойн и эфир как явные неценные бумаги среди криптовалют. Председатель SEC также предупредил, что стейблкоины также могут попасть в категорию незарегистрированных ценных бумаг. «Стейблкоины имеют характеристики, схожие с фондами денежного рынка, другими ценными бумагами и банковскими депозитами и потенциально конкурирующие с ними, и поднимают важные политические вопросы, — сказал Генслер. — В зависимости от их атрибутов, например, выплачивают ли эти инструменты проценты, прямо или косвенно, через филиалы или иным образом, какие механизмы используются для поддержания стоимости или как токены предлагаются, продаются и используются в криптоэкосистеме, они могут быть акциями фонда денежного рынка или другим видом ценных бумаг. Если это так, то им необходимо будет зарегистрироваться и обеспечить важную защиту инвесторов», – заключил Генслер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз