MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2022 Опубліковано: 9 вересня 2022 Могут ли его как-то потопить правительства крупных держав типа США или Китая MrGreenZ, так Китай уже пытался же https://www.epravda.com.ua/news/2021/09/24/678128/, и ничего, биток после сделал ATH. И это одну новость нагуглил по-быстрому, а были еще касательно бирж, майнинга
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2022 Опубліковано: 9 вересня 2022 Что значит нереальный? Конечно реальный. И ядерная война завтра реальный сценарий, в наше время. Все человечество может соскамиться. И шансы такие, не фантастические, отличные от нуля. Хз как оценить шансы. Они низкие в общем. Примерно как с ядерной войной. Лично я считаю, что биткоин надежнее любой фиатной валюты. Несмотря на некоторые технические недостатки, он будет оставаться основной криптовалютой еще очень долго. Более того, я считаю, что нас ждут еще несколько невроятных бычьих сценариев в некотором обозримом будущем. Масс адопшен все больше, количество участников рынка скачкообразно растет с каждым позитивным экономическим периодом, при этом оно все еще ничтожно мало, если сравнивать с количеством пользователей скажем интернета. А количество биткоина очень ограничено и уже практически не растет. Более 90% из 21 миллиона добыто, около 30% оттуда уже безвозвратно утеряно, и если все это поделить на желающих его купить в каком-нибудь 2030м году, то нас ждут новые порядки цен.
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2022 Опубліковано: 9 вересня 2022 А если не вырастет? Если не вырастет, буду грустный ходить ) Что еще ответить. В истории такого еще не было, чтобы востребованный актив не рос на дистанции. Или не падал. Про качества биткоина (и вообще крипты) как цифровых активов могу написать очень большую стену текста, но пора закругляться ) Собираю портфель прямо сейчас, с весны, докупаю с падений на ценах ниже 30к. Уже сейчас вышел в небольшой плюс, если прикинуть сколько вложил и сколько могу получить если продам прямо сейчас. Но я планирую докупать еще, инвестируя часть дохода. Фиксировать прибыли начну с основных уровней выше 28к, фиксировать буду небольшими частями и откупать обратно с хороших коррекций в 20% и больше, тоже частями. Также пользуюсь инверсными контрактами, чтобы увеличить количество монеток, тем самым по сути сдвигаю среднюю цену покупки ниже, потому могу свободнее фиксировать прибыли. Также на основных уровнях буду открывать хэдж-шорты со стопами за эти уровни, тогда будет больше доллара для откупа с коррекций. Можно еще проще стратегии придумать. А можно и сложнее. Главное придумать их самому, чтобы понимать что ты и зачем делаешь, определить для себя цели. Для этого не надо ежедневно рынок изучать, для этого надо один раз ее продумать, а потом следовать.
MrGreenZ Опубліковано: 10 вересня 2022 Опубліковано: 10 вересня 2022 Про качества биткоина (и вообще крипты) как цифровых активов могу написать очень большую стену текста, но пора закругляться ) 0utlaw, Я б почитал) Можно еще проще стратегии придумать. А можно и сложнее. Главное придумать их самому, чтобы понимать что ты и зачем делаешь, определить для себя цели. Для этого не надо ежедневно рынок изучать, для этого надо один раз ее продумать, а потом следовать. 0utlaw, Как это сделать? Какую литературу читал? Как изучал этот вопрос?
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2022 Опубліковано: 10 вересня 2022 литературу Я и по программированию книжек-то не читал практически, а тут рынок ) Как обычно изучаю любой вопрос. Начинаю искать ответы на вопросы, пытаюсь понять суть.
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2022 Опубліковано: 10 вересня 2022 Уже +10% за день. Акции конечно такие кульбиты не выдают. Токен LUNA новой сети Terra 2.0 резко вырос в цене, показав прирост на 127% в течение часа: с $2 до $4,55. Криптовалюта обновила максимум с 8 июня. Монета была выпущена в конце мая взамен оригинальной криптовалюты Terra (LUNA), которая была переименована в Terra Classic (LUNC). Сейчас токен торгуется около $4,54, показывая рост в 196,5% относительно исторического минимума, достигнутого 29 августа, по данным Coingecko. Рыночная капитализация криптовалюты составляет $672 млн, при суточном объеме торгов $658 млн.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2022 Опубліковано: 10 вересня 2022 показав прирост на 127% В моменте там было больше 200%, ближе к 6$ ) Они объявили о сжигании монет и еще там форк какой-то, короче пампанули этот скам как могли ))
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2022 Опубліковано: 10 вересня 2022 у тебя луна вроде была? Была по 120 на пике в прошлом месяце, сейчас 2.4 )) Я по приколу написал, что по 5 центов наберу, так может это и не прикол ))
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2022 Опубліковано: 10 вересня 2022 То старая, классик. Но я ее уже выкинул) Я тогда набрал на 5 баксов когда она за плинтус закатилась, прикола ради.
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2022 Опубліковано: 10 вересня 2022 Какая у тебя стратегия? вот и ответ прикола ради ))))))))))))))))))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз