MrGreenZ Опубліковано: 10 вересня 2022 Опубліковано: 10 вересня 2022 Я и по программированию книжек-то не читал практически, а тут рынок ) Как обычно изучаю любой вопрос. Начинаю искать ответы на вопросы, пытаюсь понять суть. 0utlaw, С программированием и я толком ничего не читал. Но там как-то сходу понятно было в каком направлении двигаться, а тут нифига. Слишом много противоречивой инфы. А еще все портит моя низкая толерантность к риску. Когда я вижу даже небольшие потери я начинаю очень сильно нервничать. И в этом плане я понимаю, что на тех же акциях просадки как правило ниже(впрочем как и рост) чем на акциях. Вот я хз как это преодолеть. При том, что как бы ясно, что даже доллар постоянно теряет и горит, просто ты этого не видишь так, как на графике своего баланса.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2022 Опубліковано: 10 вересня 2022 Это какая-то психологическая штука, я тут не силен. Если ты завел деньги в рынок, это уже не деньги, это инструмент. Если ты купил бензопилу, чтобы деревья пилить, то ты в просадке на стоимость бензопилы. У тебя есть пила и нет денег. Ты можешь пилить дрова за деньги и в итоге заработать, а можешь и потерять. Пила может сломаться, ты можешь ногу себе отпилить и тд. Абсолютно безрисковых вложений не бывает, а те что к ним близки даже инфляцию не покрывают. Покури в сторону риск-менеджмента, может это поможет стать толерантнее к красным циферкам. А вообще жизнь штука рисковая. И состоит из потерь. Ну потеряешь, положим, на инвестициях, какую-то сумму за год. И что? Руки есть, ноги есть. Люди вокруг сейчас теряют столько, что какие-то деньги это просто пыль... Ну и еще: если уже в рынке, не торчи в графике, не следи за каждым движением. Держись плана и забей на график. Купил, вывел на кошелек - забыл. Сделку открыл, расставил ордера - забыл. Чиль)
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2022 Опубліковано: 10 вересня 2022 Регулятор ценных бумаг США создаст два новых офиса для рассмотрения заявок, связанных с криптоактивами и сектором медико-биологических наук. Они присоединятся к семи существующим офисам отдела Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), который Показатьзанимается подачей корпоративных документов. Об этом сообщает Reuters. "В результате недавнего роста криптоактивов и отраслей медико-биологических наук мы увидели необходимость в предоставлении более широкой и специализированной поддержки", - говорится в заявлении Рене Джонса, директора отдела корпоративных финансов. В последние годы популярность криптовалют и других цифровых активов резко возросла, и они все больше переплетаются с регулируемой финансовой системой, обременяя политиков необходимостью отслеживать риски в значительной степени нерегулируемом секторе. Однако в 2022 году произошло резкое падение спроса на криптовалюту, поскольку мировое отношение к риску было подорвано вторжением России в Украину, агрессивным ужесточением денежно-кредитной политики и высокой инфляцией за последние десятилетия. Обвинения в отмывании денег против некоторых криптофирм, а также нарушения данных потребителей в Соединенных Штатах, крупнейшем рынке цифровых активов, также повлияли на спрос. Раннее заявил Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC Гэри Генслер заявил, что компании, которые помогают упростить транзакции на рынке криптовалют, должны зарегистрироваться в SEC. Он заявил, что подавляющее большинство крипто-токенов квалифицируются как ценные бумаги и подпадают под действие соответствующих законов.
MrGreenZ Опубліковано: 10 вересня 2022 Опубліковано: 10 вересня 2022 Более того, я считаю, что нас ждут еще несколько невроятных бычьих сценариев в некотором обозримом будущем К примеру? И как оно будет в теории? Как и до этого: сначала растет до исторического максимума, потом просадка раза в 3-4 и так по кругу?
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2022 Опубліковано: 10 вересня 2022 Так все рынки ходят) Сначала к максимуму, потом падение, потом опять рост. Я больше о величине этого максимума. В теории, волатильность инструмента снижается с ростом его ликвидности, но я думаю последующие атх битка нас удивят.
MrGreenZ Опубліковано: 11 вересня 2022 Опубліковано: 11 вересня 2022 Я больше о величине этого максимума. В теории, волатильность инструмента снижается с ростом его ликвидности, но я думаю последующие атх битка нас удивят. 0utlaw, Вот и я о том. Мне сейчас кажется невероятным повторение предыдущего роста биткоина, когда он от 5к вырос до 60к. Это выходит почти 250к, если от текущей цены на столько же поднимется.
Cardopusher Опубліковано: 11 вересня 2022 Опубліковано: 11 вересня 2022 Епт Уже на wise нельзя закинуть свои $ ? Что-то у меня не выходит. Хотя еще месяц назад пропускало нормально.
55Pavilion Опубліковано: 11 вересня 2022 Опубліковано: 11 вересня 2022 Епт Уже на wise нельзя закинуть свои $ ? Что-то у меня не выходит. Хотя еще месяц назад пропускало нормально. 2 часа назад заводил. Все работало.
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2022 Опубліковано: 11 вересня 2022 почти 250к Следующий атх прогнозируют от 120к до 500. 250 вообще удивительным не выглядит. Я лично уверен, что мы увидим шестизначную цифру еще при жизни) А следующий атх ожидал бы 180-300. Вопрос когда он его перепишет. Нужны благоприятные факторы в экономике, обвал цен на энергоносители, Но прогнозов не делаю, тут у нас войны, глобальное потепление, пандемия на пандемии и прочее говно.
MrGreenZ Опубліковано: 11 вересня 2022 Опубліковано: 11 вересня 2022 Но прогнозов не делаю, тут у нас войны, глобальное потепление, пандемия на пандемии и прочее говно 0utlaw, Да, есть такое. Тут вообще все что угодно набнутся может. Что биток, что более классические варианты типа акций и недвиги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз