MaJ0r Опубліковано: 12 вересня 2022 Опубліковано: 12 вересня 2022 Тренирую силу воли не закрывать по настроению, а следовать плану )) 0utlaw, и какой план? Когда закроешь позицию(думаю ты же не хочешь быть ликвидированным)?
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2022 Опубліковано: 12 вересня 2022 В смысле без плечей? В смысле разница в 20% примерно. Т.е. написано 130, а по факту 150, т.е. ровно в 1.5 раза. 150-130=20. 20% с десятым плечом, это 2% без плечей. Какая-то такая математика. Фандинг там вообще положительный сейчас, я все время не проверял. Но сделка открыта 5 дней, там вроде раз в 8 часов снимается, то есть примерно 15 раз этот фандинг насчитывался (можно посмотреть в истории транзакций но лень), 2/15=0,1(3). Т.е. это всю дорогу должен был быть отрицательный фандинг -0.1333%, это просто чудовищный фандинг ) Однако все точно не так. Сейчас маржа уменьшилась, когда я писал, в марже было 197.44 бакса, сейчас там 196.65, вот это фандинг. Т.е. фандинг просто вычитается (или прибавляется) к марже. Фандинг положительный и с момента написания сожрал почти бакс из лонга ) То же самое будет и с комиссиями. В отображаемые проценты он точно не идет. Вот тебе скриншот, считай сам: Показать +131,75% от 196,65 это +259,09. А там +301,91 Если ты понимаешь эту математику, то велкам. А то разница слишком существенная, чтобы ее объяснять какими-то округлениями.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2022 Опубліковано: 12 вересня 2022 быть ликвидированным)? Чтобы не быть ликвидированным, стопы существуют ) У меня давно в безубыток стоит. План ждать пробоя зоны 22400, а там по обстоятельствам, если будет сильная коррекция добирать от уровня 19800.
MaJ0r Опубліковано: 12 вересня 2022 Опубліковано: 12 вересня 2022 Если ты понимаешь эту математику, то велкам. А то разница слишком существенная, чтобы ее объяснять какими-то округлениями. 0utlaw, не исключаю варианта что ты нашел багу, ну или их формула считает по-другому(т.е. фича) )
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2022 Опубліковано: 12 вересня 2022 Хренасе бага. Они бы разорились вмиг. Это у меня там три копейки, а помножь на всю маржинальную торговлю, которой объемы на десятки лярдов. Не, я думаю там есть какой-то еще скрытый хитрый процент.
MaJ0r Опубліковано: 13 вересня 2022 Опубліковано: 13 вересня 2022 Тоже так думаю, но не исключаю вариант ошибки. Может у тебя там какой-то эдж кейс, поэтому и не разорились )
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2022 Опубліковано: 13 вересня 2022 в альту начнут заходить Вот и альта пошла отстреливать потихоньку: Показать Доминация пока сопротивление прогрызает, т.е. биток с альтой сравнялись по скорости роста )
MaJ0r Опубліковано: 13 вересня 2022 Опубліковано: 13 вересня 2022 Острел дохлой кошки ) Интересно, чего так биток сегодня пролили? П.С. Путь наверх походу будет долгий
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2022 Опубліковано: 13 вересня 2022 чего так биток сегодня пролили? Ы ) За новостями следить надо. Инфляция 8.3 вместо ожидаемых 8.1. Сразу после объявления -1к на битке за 3 минуты и продолжает лететь. Я таки хорошо сделал, что лонг прикрыл когда начали в 22400 долбиться )) Поставил на 19800 лимитку, если дольемся перезайду. Часть мржиналок тоже поприкрывал. ЗЫ Любимый всеми СП500 -3% на этой новости, гэпом вниз открылся ) Показать Лично я думаю ниже поддержки не уйдем. Это будет 19800-19200 по битку, в этом промежутке лонг буду набирать наверное небольшой опять.
MaJ0r Опубліковано: 13 вересня 2022 Опубліковано: 13 вересня 2022 Инфляция 8.3 вместо ожидаемых 8.1. Сразу после объявления -1к на битке за 3 минуты и продолжает лететь 0utlaw, новость видел постфактум, все равно, сильный пролив, как для текущего уровня. Имхо только повода и ждали, сделать профит на новостях и побрить лонгистов. С таким же таймингом надо либо мгновенно переобуться в шорт, либо знать заранее(ну хоть какой-то зазор иметь) о результатах по инфляции
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз