Barabass Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 НУ что...в перед за орденами!! ПРИВАТ дал возможность опять по 200 через приват 24 в сутки покупать...по 13
Дагот Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 НУ что...в перед за орденами!! ПРИВАТ дал возможность опять по 200 через приват 24 в сутки покупать...по 13 Напомните ,как их потом обналичивать?
Barabass Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Напомните ,как их потом обналичивать? хз...тут еще не совсем ясно..я знаю что это разрешение о возможности купить по 200 на человека было сделано как шаг на встречу людям кто покупает баксы для личного пользования типа покупок за границей через инет а все другие лазейки по обналу как было раньше типа крактосрочных депозитов и расторжения договора и последующим снятием будет закрыто...спецом систему должны были перенастроить в привате..
Дагот Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 хз...тут еще не совсем ясно..я знаю что это разрешение о возможности купить по 200 на человека было сделано как шаг на встречу людям кто покупает баксы для личного пользования типа покупок за границей через инет а все другие лазейки по обналу как было раньше типа крактосрочных депозитов и расторжения договора и последующим снятием будет закрыто...спецом систему должны были перенастроить в привате.. Понятно , спасибо . Для покупок норм , а вытянуть деньгу в карман из системы - хрен. :sad:
leshiy333 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 хз...тут еще не совсем ясно..я знаю что это разрешение о возможности купить по 200 на человека было сделано как шаг на встречу людям кто покупает баксы для личного пользования типа покупок за границей через инет а все другие лазейки по обналу как было раньше типа крактосрочных депозитов и расторжения договора и последующим снятием будет закрыто...спецом систему должны были перенастроить в привате.. банк продает с условием размещения минимум на 3 месяца.
Barabass Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Понятно , спасибо . Для покупок норм , а вытянуть деньгу в карман из системы - хрен. :sad: ну а хули... наглежа было много...там тоже не дураки сидят...
Axwell Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Для покупок в интернете уже большой плюс. Валюты в банках навезли достаточное количество, можно купить. На черном рынке доллар посыпался, сегодня встречал суммы 100-500 долларов по 13,7 . Изменено 13 октября, 2014 пользователем Axwell
ironlik Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Понятно , спасибо . Для покупок норм , а вытянуть деньгу в карман из системы - хрен. :sad: Ну чому? Можна скинути $ на карту для виплат і через касу зняти їх. Можливо потрібно буде попередньо замовити валюту в касі.
Mabila Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Для покупок в интернете уже большой плюс. Валюты в банках навезли достаточное количество, можно купить. куда завезли? депозит завис за 4 посещения забрал 800 дол... 200+300+300+0 Сегодня в 12 уже зелени не было
Axwell Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ощадбанк + Альфабанк + обменник. За пару часов можно 600-1000 насобирать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти