Barabass Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 НУ что...в перед за орденами!! ПРИВАТ дал возможность опять по 200 через приват 24 в сутки покупать...по 13
Дагот Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 НУ что...в перед за орденами!! ПРИВАТ дал возможность опять по 200 через приват 24 в сутки покупать...по 13 Напомните ,как их потом обналичивать?
Barabass Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Напомните ,как их потом обналичивать? хз...тут еще не совсем ясно..я знаю что это разрешение о возможности купить по 200 на человека было сделано как шаг на встречу людям кто покупает баксы для личного пользования типа покупок за границей через инет а все другие лазейки по обналу как было раньше типа крактосрочных депозитов и расторжения договора и последующим снятием будет закрыто...спецом систему должны были перенастроить в привате..
Дагот Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 хз...тут еще не совсем ясно..я знаю что это разрешение о возможности купить по 200 на человека было сделано как шаг на встречу людям кто покупает баксы для личного пользования типа покупок за границей через инет а все другие лазейки по обналу как было раньше типа крактосрочных депозитов и расторжения договора и последующим снятием будет закрыто...спецом систему должны были перенастроить в привате.. Понятно , спасибо . Для покупок норм , а вытянуть деньгу в карман из системы - хрен. :sad:
leshiy333 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 хз...тут еще не совсем ясно..я знаю что это разрешение о возможности купить по 200 на человека было сделано как шаг на встречу людям кто покупает баксы для личного пользования типа покупок за границей через инет а все другие лазейки по обналу как было раньше типа крактосрочных депозитов и расторжения договора и последующим снятием будет закрыто...спецом систему должны были перенастроить в привате.. банк продает с условием размещения минимум на 3 месяца.
Barabass Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Понятно , спасибо . Для покупок норм , а вытянуть деньгу в карман из системы - хрен. :sad: ну а хули... наглежа было много...там тоже не дураки сидят...
Axwell Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 (змінено) Для покупок в интернете уже большой плюс. Валюты в банках навезли достаточное количество, можно купить. На черном рынке доллар посыпался, сегодня встречал суммы 100-500 долларов по 13,7 . Змінено 13 жовтня 2014 користувачем Axwell
ironlik Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Понятно , спасибо . Для покупок норм , а вытянуть деньгу в карман из системы - хрен. :sad: Ну чому? Можна скинути $ на карту для виплат і через касу зняти їх. Можливо потрібно буде попередньо замовити валюту в касі.
Mabila Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Для покупок в интернете уже большой плюс. Валюты в банках навезли достаточное количество, можно купить. куда завезли? депозит завис за 4 посещения забрал 800 дол... 200+300+300+0 Сегодня в 12 уже зелени не было
Axwell Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Ощадбанк + Альфабанк + обменник. За пару часов можно 600-1000 насобирать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз