Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

НУ что...в перед за орденами!! ПРИВАТ дал возможность опять по 200 через приват 24 в сутки покупать...по 13

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
НУ что...в перед за орденами!! ПРИВАТ дал возможность опять по 200 через приват 24 в сутки покупать...по 13

Напомните ,как их потом обналичивать?

Опубліковано:
Напомните ,как их потом обналичивать?

хз...тут еще не совсем ясно..я знаю что это разрешение о возможности купить по 200 на человека было сделано как шаг на встречу людям кто покупает баксы для личного пользования типа покупок за границей через инет а все другие лазейки по обналу как было раньше типа крактосрочных депозитов и расторжения договора и последующим снятием будет закрыто...спецом систему должны были перенастроить в привате..

Опубліковано:
хз...тут еще не совсем ясно..я знаю что это разрешение о возможности купить по 200 на человека было сделано как шаг на встречу людям кто покупает баксы для личного пользования типа покупок за границей через инет а все другие лазейки по обналу как было раньше типа крактосрочных депозитов и расторжения договора и последующим снятием будет закрыто...спецом систему должны были перенастроить в привате..

Понятно , спасибо . Для покупок норм , а вытянуть деньгу в карман из системы - хрен. :sad:

Опубліковано:

банк продает с условием размещения минимум на 3 месяца.

Опубліковано:
Понятно , спасибо . Для покупок норм , а вытянуть деньгу в карман из системы - хрен. :sad:

ну а хули... наглежа было много...там тоже не дураки сидят...

Опубліковано: (змінено)

Для покупок в интернете уже большой плюс.

Валюты в банках навезли достаточное количество, можно купить. На черном рынке доллар посыпался, сегодня встречал суммы 100-500 долларов по 13,7 .

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Ну чому? Можна скинути $ на карту для виплат і через касу зняти їх. Можливо потрібно буде попередньо замовити валюту в касі.

Опубліковано:
Для покупок в интернете уже большой плюс.

Валюты в банках навезли достаточное количество, можно купить.

куда завезли?

депозит завис

за 4 посещения забрал 800 дол...

200+300+300+0

Сегодня в 12 уже зелени не было

Опубліковано:

Ощадбанк + Альфабанк + обменник. За пару часов можно 600-1000 насобирать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...