MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2022 Опубліковано: 20 вересня 2022 тыкаемся вверх. Интересно, пойдем вниз после 21го или позже, обновлять лои? Видел неоднократные прогнозы по ТА, что будет рост небольшой, до 20500-21000, а потом вниз. Тем более метрики показывают АТН по кол-ву мелких кошельков, АТН по кол-ву кошельков с накоплениями более 1 БТС. Что дам далее, лонги все еще есть, можно ликвидировать лонгистов еще внизу на 18к примерно и ниже. С другой стороны вообще движ не понятный, с одной стороны, если растет кол-во мелких кошельков, крупный держатель накапливает, то почему же не растет цена, кто все эти люди, которые продают? По идее должны шатнуть рынок так, чтобы все разуверились в биткойне и перестали покупать на дне, тогда по идее и будет это самое дно. Но хз конечно, как тогда расти вверх? Должны же начать скупать на дне. И опять же, что скупать, уже прилично затарились крупные кошельки, все время ликвидировать маржинальщиков может и не хватить их для падения вниз. В общем я запутался
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2022 Опубліковано: 20 вересня 2022 Маркетмейкер не может двигать рынок глобально против тренда. Только в некоторых пределах. Рынок живет. В него постоянно приходят и уходят мелкие держатели. И основную массу сделок составляют совсем не кошельки с 1 и больше биткоином, а скорее с 0.1 и меньше. Уже раз была супер-капитуляция, но учитывая что мы сейчас уже ниже нее торгуемся, значит успело позаходить еще куча. Они и продают. А крупный игрок все время накапливает, уже давно. И будет продолжать. Есть разные экономические прогнозы вообще. Например такой, что мы весь следующий год продолжим падать. Тогда большинству станет понятно, что такое рецессия ) Это многолетнее, сильное замедление экономики, когда ввп всего мира падает и падает. Ну или точнее темпы роста ввп снижаются и снижаются, везде. Когда рынки падают и падают, и кроме коррекций никакого роста. Я говорил про СП500 по 2500 или ниже? Это не моя аналитика, намного более серьезных ребят. Рынкам всегда есть куда падать. И если прямо сегодня очевидно, что падать не на чем, то это не проблема, пара месяцев флета и уже накоплены силы для дальнейшего падения, легко.
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2022 Опубліковано: 20 вересня 2022 Так а какой твой прогноз, негативный, в смысле падение?
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2022 Опубліковано: 20 вересня 2022 У меня сейчас прогнозов нет, я не профи, чтобы делать среднесрочные, а в краткосрок сейчас неопределенность. Завтра объявят ставку станет понятнее чего ждать в ближайшее время. В долгосрок все понятно, туземун и все такое.
serggol84 Опубліковано: 20 вересня 2022 Опубліковано: 20 вересня 2022 Кирилл, а можешь написать свой рейтинг крипты? На долгосрочное вложение. Я так понимаю ты активно вкладываешся в атом. Многим было бы интересно, имхо
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2022 Опубліковано: 20 вересня 2022 свой рейтинг Тир 1 BTC Тир 2 ETH DOT ATOM BNB NEAR ICP Тир 3 LINK FLOW MATIC LTC AVAX FIL WAVES ETC COMP XTZ ALGO FTM XLM MKR MANA UNI CAKE Это навскидку. Еще есть ряд перспективных щиткоинов типа BSW или UMEE, их вспоминать не буду.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2022 Опубліковано: 20 вересня 2022 Оказался бешеным, пришлось пристрелить (
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 заявления ФРС или нет?Во сколько оно там планируется? можно не ждать))))))))) Доллар подскочил до нового максимума за два десятилетия в среду, 21 сентября, так как заявления президента России Владимира Путина повлияли на рынки в преддверии очередного агрессивного повышения процентной ставки Федеральной резервной системой ПоказатьСША. Об этом сообщает Reuters. Путин приказал провести первую мобилизацию России со времен Второй мировой войны, предупредив Запад, что, если он продолжит то, что он назвал "ядерным шантажом", Москва ответит мощью всего своего огромного арсенала. Эта новость подтолкнула индекс доллара, который измеряет стоимость доллара по отношению к другим основным валютам, более чем на 0,5% до 110,87 - самого высокого уровня с 2002 года. Европейские валюты пострадали от продаж на валютных рынках, так как комментарии Путина усугубили озабоченность по поводу экономических перспектив региона, который уже пострадал от сокращения Россией поставок газа в Европу. Евро упал до 0,9885 доллара - около минимума за два десятилетия, достигнутого ранее в этом месяце. Фунт стерлингов, упавший на 0,4%, упал до нового 37-летнего минимума в 1,1304 доллара. "Заголовки новостей о России затмевают ФРС, по крайней мере, на данный момент, - сказал валютный стратег Societe Generale Кеннет Брукс. - Опасения по поводу эскалации конфликта наносят ущерб европейским валютам. И если ФРС сегодня также настроена ястребино, вы можете увидеть снежный ком потерь". Федеральная резервная система, как ожидается, поднимет процентные ставки на 0,75 процентного пункта в третий раз подряд и даст сигнал о том, насколько еще и как быстро может потребоваться рост стоимости заимствований, чтобы укротить потенциально губительную вспышку инфляции. Политическое решение станет последним шагом в синхронизированном изменении политики мировых центральных банков, которое проверяет устойчивость мировой экономики и способность стран справляться с шоками обменного курса по мере роста стоимости доллара. Индекс доллара в этом году вырос почти на 16%, и это самый большой годовой скачок с 1981 года. Аналитики говорят, что фон повышенной геополитической неопределенности только усилил доллар. "Очевидно, что у нас ситуация, когда инвесторы устремляются в безопасные убежища, и мы также ожидаем, что сегодня мы увидим очередное повышение ставок Федеральной резервной системой", - сказал Данни Хьюсон, финансовый аналитик AJ Bell в Лондоне. По его словам, близость стран Европы к Украине заставляет людей задуматься о том, как может выглядеть ситуация, "если война в Украине станет чем-то большим".
MaJ0r Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 А я то думаю, чего у нас доллар в гору пошел, неужели из-за выступления пуйла. Вообще это чистый бред. Ну да ладно. Похоже остается лишь пережить как-то этот период
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз