Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

спрошу тут, вдруг кто знает. Мне нужно пополнить Киви кошелек, зашел на оф.сайт Киви, ввел реквизиты карты, но платежне проходит, пишет ошибку. Хз почему, подозреваю, что из-за того, что сервис - российский. Продавец еще выставил среди способов оплаты оплату Tether TRC20. Может кто подсказать: как мне оплатить на этот Tether? У меня есть просто Приват24, приложуха Моно. Мне нужно куда то заводить деньги, переводить их в USDT и потом делать платеж? Где такое можно сделать?

Опубліковано:
Индекс доллара
Пробил очередной атх и пытается над ним закрепиться:

Но пробой может оказаться ложным, после заседания фрс будет видно. Если не ложный и он полезет выше, на 113, а то и 115, то нас ждет увлекательнейшее падение всех рынков. Биток может пойти куда-то в район 14к.

Опубліковано:
нужно пополнить Киви кошелек,

через впн выбрать надежный обменник https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-qiwi.html

то же и для https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-tether-trc20.html

Опубліковано:
Пробил очередной атх
0utlaw,

Ну не совсем атх. Расти еще есть куда

Но на недельном тф двойной медвежий дивер, рано или поздно разгрузят

DXY_2022_09_21_16_50_22.png

Опубліковано:
рано или поздно разгрузят
Хочется надеяться )
Опубліковано:
Хочется надеяться )

Только будет это рано или поздно

Еще можно добавить важный вывод, что вариантов развития два: рост или падение, тоже рано или поздно

Опубліковано:
Только будет это рано или поздно
GuessWhoIm?!,

Ну да, на недельном таймфрейме, где каждая свеча на графике это целая неделя, отработка может занять несколько месяцев. Но учитывая, что дивер уже двойной - думаю отработка будет скоро.

То что индикатор разгрузят на дневке или недельке не значит, что это будет разворот. Старшие таймфреймы всегда "сильнее", а для индекса доллара только их и стоит смотреть, имхо. Но на месячном тф индикатор уже в экстремальной перекупленности.

Сколько времени потребуется для формирования разворотной формации сложно сказать, пока сильнейший аптренд. Посмотрим, как закроется месяц.

Опубліковано:

ФРС США вновь повысила ставку на 75 б.п.

что теперь будет?

Опубліковано:

ничего пока не ясно. Повышение на 0.75 ожидалось. Выносы то вверх, то вниз. Ждем следующих новостей

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...