sheff Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 спрошу тут, вдруг кто знает. Мне нужно пополнить Киви кошелек, зашел на оф.сайт Киви, ввел реквизиты карты, но платежне проходит, пишет ошибку. Хз почему, подозреваю, что из-за того, что сервис - российский. Продавец еще выставил среди способов оплаты оплату Tether TRC20. Может кто подсказать: как мне оплатить на этот Tether? У меня есть просто Приват24, приложуха Моно. Мне нужно куда то заводить деньги, переводить их в USDT и потом делать платеж? Где такое можно сделать?
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 Индекс доллара Пробил очередной атх и пытается над ним закрепиться: Показать Но пробой может оказаться ложным, после заседания фрс будет видно. Если не ложный и он полезет выше, на 113, а то и 115, то нас ждет увлекательнейшее падение всех рынков. Биток может пойти куда-то в район 14к.
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 нужно пополнить Киви кошелек, через впн выбрать надежный обменник https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-qiwi.html то же и для https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-tether-trc20.html
Млд Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 Пробил очередной атх 0utlaw, Показать Ну не совсем атх. Расти еще есть куда Но на недельном тф двойной медвежий дивер, рано или поздно разгрузят Показать
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 рано или поздно разгрузят Хочется надеяться )
wolf Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 Хочется надеяться ) Только будет это рано или поздно Еще можно добавить важный вывод, что вариантов развития два: рост или падение, тоже рано или поздно
Млд Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 Только будет это рано или поздно GuessWhoIm?!, Ну да, на недельном таймфрейме, где каждая свеча на графике это целая неделя, отработка может занять несколько месяцев. Но учитывая, что дивер уже двойной - думаю отработка будет скоро. То что индикатор разгрузят на дневке или недельке не значит, что это будет разворот. Старшие таймфреймы всегда "сильнее", а для индекса доллара только их и стоит смотреть, имхо. Но на месячном тф индикатор уже в экстремальной перекупленности. Сколько времени потребуется для формирования разворотной формации сложно сказать, пока сильнейший аптренд. Посмотрим, как закроется месяц.
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 ФРС США вновь повысила ставку на 75 б.п. что теперь будет?
MaJ0r Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 ничего пока не ясно. Повышение на 0.75 ожидалось. Выносы то вверх, то вниз. Ждем следующих новостей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз