Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не, лично я не считаю что мы можем сильно рухнуть, я считаю что уже сейчас можно набирать среднесрочные и долгосрочные лонги. Флет, возможно плавное снижение, локальные росты, но мы в прямом смысле шкребем дно.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
сам не пробовал.
вряд ли можно советовать укрбиржи, которые под налоговой

уже явно

https://t.me/diia_gov/2371

Опубліковано:

Мелкие транзакции их не заинтересуют, а большие суммы в любом случае лучше через обменку.

Законодательства по налогообложению крипты пока нет, но скоро обещают)

Опубліковано:

вроде ж приняли всё

Опубліковано:

Нихрена не приняли. Они "работают".

В телеге упырь из минцифры отписался 15го сентября:

Разом з Комісією з цінних паперів та фондового ринку продовжуємо роботу над законопроєктом про внесення змін до Податкового кодексу України, щоб визначити оподаткування операцій з віртуальними активами.

https://t.me/zedigital/2435

Опубліковано:

ну как я понял (не разбирался) хотят кроме того что это активы, сделать налоги на "операціі"

тоесть , налоги на крипту уже есть (как на любые активы), теперь хотят на их "движения" - любимые ндс, прибыль, военный и т.д.

Опубліковано:

Невнятный там налог, только майнеры худо-бедно туда попадают, и еще какие-то призрачные два квэда для фопов, которых никто никогда не регистрировал ) Да, хотят обложить налогом прибыль со спекуляций и инвестирования, но пока не знают как это сделать, поэтому "работают".

Кстати, это гуано, индекс СП500 упал почти на 5% за 3 дня, а божественный биточек за это время остался на месте ))

Опубліковано:

скоро кааааак ляпнется.. мало не покажется)))) достаточно Маску сказать "хорошо что я продал по 30"

Опубліковано:

Не, это не работает ) Такое может сработать только на всякое гуано типа шиба ину, и то в краткосрок. Да и кроме новостей там реальные движения надо сделать на рынке.

А так конечно ляпнется, куда денется. Диэксвай растет, все падает, биточек подзастрял немного и это уже хорошо, но против шерсти не пойдет. Пока что, по крайне мере )

Опубліковано:
подзастрял немного и это уже хорошо
а почему это хорошо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...