Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2022 Опубліковано: 23 вересня 2022 Не, лично я не считаю что мы можем сильно рухнуть, я считаю что уже сейчас можно набирать среднесрочные и долгосрочные лонги. Флет, возможно плавное снижение, локальные росты, но мы в прямом смысле шкребем дно.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2022 Опубліковано: 23 вересня 2022 сам не пробовал. вряд ли можно советовать укрбиржи, которые под налоговой уже явно https://t.me/diia_gov/2371
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2022 Опубліковано: 23 вересня 2022 Мелкие транзакции их не заинтересуют, а большие суммы в любом случае лучше через обменку. Законодательства по налогообложению крипты пока нет, но скоро обещают)
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2022 Опубліковано: 23 вересня 2022 Нихрена не приняли. Они "работают". В телеге упырь из минцифры отписался 15го сентября: Разом з Комісією з цінних паперів та фондового ринку продовжуємо роботу над законопроєктом про внесення змін до Податкового кодексу України, щоб визначити оподаткування операцій з віртуальними активами. https://t.me/zedigital/2435
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2022 Опубліковано: 23 вересня 2022 ну как я понял (не разбирался) хотят кроме того что это активы, сделать налоги на "операціі" тоесть , налоги на крипту уже есть (как на любые активы), теперь хотят на их "движения" - любимые ндс, прибыль, военный и т.д.
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2022 Опубліковано: 23 вересня 2022 Невнятный там налог, только майнеры худо-бедно туда попадают, и еще какие-то призрачные два квэда для фопов, которых никто никогда не регистрировал ) Да, хотят обложить налогом прибыль со спекуляций и инвестирования, но пока не знают как это сделать, поэтому "работают". Кстати, это гуано, индекс СП500 упал почти на 5% за 3 дня, а божественный биточек за это время остался на месте )) Показать
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2022 Опубліковано: 23 вересня 2022 скоро кааааак ляпнется.. мало не покажется)))) достаточно Маску сказать "хорошо что я продал по 30"
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2022 Опубліковано: 23 вересня 2022 Не, это не работает ) Такое может сработать только на всякое гуано типа шиба ину, и то в краткосрок. Да и кроме новостей там реальные движения надо сделать на рынке. А так конечно ляпнется, куда денется. Диэксвай растет, все падает, биточек подзастрял немного и это уже хорошо, но против шерсти не пойдет. Пока что, по крайне мере )
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2022 Опубліковано: 23 вересня 2022 подзастрял немного и это уже хорошо а почему это хорошо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз