Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Невнятный там налог

Вполне внятный (как на акции = 20%) но не работает🤣

Ибо не приняты поправки в налоговый кодекс, без них ничего не будет

Помню как тут копипастер один разрывался что принят закон, все черным по белому описано, двадцать процентов и мол все, крипта=акции и неипет🤣 Я писал сразу без правок в налоговый кодекс ничего не будет, никаких 20% не будет (уже с год прошел а ни одного копипаста нету от него по типу «задержали криптана который не оплатил 20% налога с крипты»🤣🤣🤣)

По слухам на высшем уровне обсуждалось около 5%, люди кто участвовали в этих обсуждениях говорили что если будет больше 6% то это провал и все будут «петлять» от уплаты этого налога (ну я думаю ясно как дважды два, что это супер высоко рисковый рынок (с кучей скама и тп) и раз уж тебе удалось на нем заработать, то здесь вопросов не должно быть о безумных процентах)

Налог этот только на чистую прибыль конечно же, вложил 100$, продал за 120$ - платишь из 20$ налог

Так же насколько я помню (и такое есть в других странах) ты должен платить налог только после того как ты выходишь в нал, обналичиваешь крипту. Вопрос конечно что будет с обменками которые щас как бы дрейфуют в неофициальную пока нету четкого регулирования, не будут ли их щемить…не введут ли «все обмены только по паспорту» с передачей потом всех данных о клиентах и тп и тп.

+ко всему уже упоминали что мика будет распространятся на Укр, двигаемся в Европу же. Мика они уже мусолят с 2020 года в ЕС, летом этого года обозначили основные направления, вступит в силу закон (после всех еще доработок) вроде как в 24м году только. Так шо в будущем как я писал уже много раз дексы/свапалки/обменки нал-крипта(если будут работать как сейчас) = наше все. Ну и всякие адвкэш=нал/нал=адвкэш (а дальше куда уже надо) как вариант обхода, типа же не крипту меняешь ка бэ)))

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Раскорреляция в пользу битка это хороший сигнал. Для битка )

За эту неделю снп упал на 1+% больше, чем биток. Это уже очень заметный дисбаланс. По сути он значит, что текущий блок поддержки (примерно 18.2-18.8к) очень и очень сильный, наличие высокого интереса покупателя. А это в свою очередь значит, что мы скорее всего на этом уровне пофлетим и ниже не пойдем в этом месяце, а в следующем у нас очень высокие шансы на рост.

Я, кстати, на алго и на хлм на лонгах собрал по 20% и 10% соответственно, и уже успел перезайти на откате ) Небольшие локальные движения ловлю. Фондовый рынок падает и падает, а крипта флетит, и даже умудряется отскакивать неплохо.

не работает
Ну да, я об этом )
вложил 100$, продал за 120$
Ага, а если ты три года битки накапливал на разных биржах, менял их на щиткоины, переливал из одного в другой, стейкал, опять переливал, а потом решил обналичить часть - как мать его посчитать это все потом )
Опубліковано:
текущий блок поддержки (примерно 18.2-18.8к) очень и очень сильный,
а нету там такого что просто объемы мизерные поэтому "легко" пока поддерживать +1%

Опубліковано:

Объемы обычные, даже я бы сказал высокие эту неделю. По ончейн анализу киты накапливают, начали вчера опять, видно крупные позиции. Да и в принципе на битке всегда достаточные объемы, чтобы рынок двигать "правильно". Аномалии возникают только когда крупные биржи или институционалы чет мутят в больших объемах. Это многие альты уже на днище лежат и продавать некому, хотя большинство такой альты уже поотскакивало немного.

Опубліковано:

ясно

но все равно

все падает,
месяц видимо явно не для инвестиций в крипту

Опубліковано:

Статистически сентябрь всегда самый "плохой" месяц - все сентябри было падение) Но это наоборот, значит хороший месяц. Покупать надо когда падает.

Сейчас рынки слегка опомнятся, негатива фрс конечно нагнали, но не так чтоб катастрофа, я думаю в октябре нас ждет рост. Кстати, октябрь статистически месяц хороший) В сентябре многие ждали сильного падения, те кто на циклы ориентируется. По этим циклам мы сейчас на самом дне. Только ждали его ниже, около 10к. Максимальный объем был проторгован чуть ниже 10к, там и ждали. Но я думаю не дождуться.

Опубліковано:
Ага, а если ты три года битки накапливал на разных биржах, менял их на щиткоины, переливал из одного в другой, стейкал, опять переливал, а потом решил обналичить часть - как мать его посчитать это все потом )

На бумажечку выписываешь, скринчики делаешь и тп)) если все на одной бирже то проще конечно, все в истории должно быть

По идее, об этом тоже писал ранее, нужен какой то отдел/сотрудники кто будет понимать что это такое (не тетя 55 лет в налоговой, которая не знает что такое блокчейн), куда ты придешь и покажешь вот кошелек 1,2,3 смотрите и изучайте.вложил я 100$, вывожу 1000$, хочу оплатить налог, если не верите вот адреса и монеты, считайте если не верите)

Я лично когда мика будет на нас распространятся то с офф биржами закончу все связи.от банана я и так отказался давно (забанили вернее акк мне, но потом жены аккаунт юзал еще, но даже его перестал юзать полностью), есть надежды что всякие мексы, кукоины и хуоби меньше контактируют с государствами по типу нашего

Опубліковано:

Китайщина точно меньше контактирует, хуоби вполне приличная биржа ) Есть еще свалка гейт.ио, там самое большое количество монет залистено и она тоже китайская.

Вообще не против налоги заплатить с крипты. Если по человечески сделают. И если будет с чего платить )) А если одни убытки - тебе доплотют? ))

Опубліковано:

Да, я с того что юзаю мне хуоби больше всего нравится

Но есть монетки, которых там не найти, но есть на всяких помельче)))

Тех поддержка только там такая тупая…недавно мне мозги вынесли, только с 4го агента поддержки попался адекватный тип по вопросу блокчейна дот, предыдущих 3 было просто дятлы которые писали «две разные транзакции не могут иметь один и тот же хэш»������

При том шо я расписал им все с ссылками, пруфами и даже видосом от команды дота по моему вопросу

GuessWhoIm?!,

Ну да, на недельном таймфрейме, где каждая свеча на графике это целая неделя, отработка может занять несколько месяцев. Но учитывая, что дивер уже двойной - думаю отработка будет скоро.

То что индикатор разгрузят на дневке или недельке не значит, что это будет разворот. Старшие таймфреймы всегда "сильнее", а для индекса доллара только их и стоит смотреть, имхо. Но на месячном тф индикатор уже в экстремальной перекупленности.

Сколько времени потребуется для формирования разворотной формации сложно сказать, пока сильнейший аптренд. Посмотрим, как закроется месяц.

Это был стеб, если ты не понял. Я думаю ты уже слышал мое мнение о графикодрочерах, особенно в крипте. В крипте, в которой графики/индикаторы/осциляторы завязаны на обьемах торгов, которые берутся с бирж (а любой индикатор это 3 составляющие: цена, время и обьем…все)… с крипто бирж, которые никем не регулируются, с крипто бирж которые крутят обьемы сами, соревнуясь друг с другом в обьемах этих «торгов»…

Фонда регулируется, обьемы по фонде идут не от балды, в крипте это циферки которые тебе решили нарисовать и навесить как лапшу на уши. Это не про индекс доллара, по индексу я тебе без графиков скажу когда его «разгрузят», это произойдет когда фрс закончит повышать ставку, и еще более когда фрс начнет сокращать ставку. Банально пример: через энное кво времени имеем ситуацию что фрс сокращает ставку, а ецб поднимает ее на 200 б.п. к примеру, евро укрепляется, доллар слабеет и шо б там не показывал твой график человек с айкью выше среднего понимает что будет происходить. Аналогично в другую сторону и будет dxy расти и расти, а ты будешь на сломанные дивергенции смотреть дальше

Опубліковано:

Знаю Хуоби буквально сейчас собираются с крупной рекламной компанией заходить в Украину и Европу.

В то же время у Хуоби проблемки, на самом деле. Владелец биржи хотел ее продать, но никто не захотел покупать. Надежда на FTX была, биржа получше хуоби, имхо. Ну и у токена HT и хуоби чейна все плохо.

В крипте, в которой графики/индикаторы/осциляторы завязаны на обьемах торгов, которые берутся с бирж (а любой индикатор это 3 составляющие: цена, время и обьем…все)
GuessWhoIm?!,

Вообще-то нет.

Фонда регулируется, обьемы по фонде идут не от балды, в крипте это циферки которые тебе решили нарисовать и навесить как лапшу на уши.
GuessWhoIm?!,

Спуфинга на фонде тоже достаточно. Нарисованные объемы в крипте есть, но на каких-то биржах это 70-90% фейковых объемов, а на каких-то 0-10%. Хуоби, кстати, ближе к первой категории.

по индексу я тебе без графиков скажу когда его «разгрузят», это произойдет когда фрс закончит повышать ставку, и еще более когда фрс начнет сокращать ставку
GuessWhoIm?!,

Круто такое торговать наверное

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...