Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Индекс доллара, который измеряет курс по отношению к корзине шести валют в пятницу, 23 сентября, вырос до 113,23, самого высокого уровня с мая 2002 года. Евро и фунт стерлингов упали до новых 20-летних и 37-летних минимумов по отношению к растущему доллару. Курс доллара превысил 20-летний максимум, достигнутый ранее на этой неделе, продемонстрировав самый большой процентный рост за неделю с марта 2020 года.

"Доллар действительно является безопасным убежищем, в отличие от любого другого времени за последние десятилетия, потому что война и ее последствия не влияют на внутренние цели США", - сказал Хуан Перес, директор по торговле Monex USA в Вашингтоне.

Доллар получил поддержку на этой неделе благодаря заявлению Федеральной резервной системы и росту доходности казначейских облигаций.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
На бумажечку выписываешь, скринчики делаешь и тп)) если все на одной бирже то проще конечно, все в истории должно быть
GuessWhoIm?!,

для налоговой когда-то разве подобные вещи были аргументом? Кроме того, бинанс вроде не хранит историю более полугода. Или я не нашел. Да и как быть с активами купленными в 17-18 и ранее годах? У меня есть такие

Думаю что будет вывод монет с бинанса при налогообложении, а не в деньги. Это если речь о крупных суммах идет конечно

Опубліковано:

Доллар безопаснее других фиатных валют, это факт. Но и он в бесконечном падающем тренде из-за инфляции. Сейчас с ней борются всеми силами - и вот резуальтат.

У фрс самая жесткая дкп из всех, центробанки европейские не успели ее ужесточить сразу дали заднюю, в итоге вот имеем евро ниже доллара ) Во что мало кто мог бы поверить не так давно.

Опубліковано:

Интересно на сколько упасть евро может? На сколько большая вероятность падения до 0.7-0.8?

Опубліковано:

Хотел бы я посмотреть на того, кто такую вероятность выразит в цифрах, и потом еще скажет способ как это проверить )

Опубліковано:
GuessWhoIm?!,

для налоговой когда-то разве подобные вещи были аргументом? Кроме того, бинанс вроде не хранит историю более полугода. Или я не нашел. Да и как быть с активами купленными в 17-18 и ранее годах? У меня есть такие

Думаю что будет вывод монет с бинанса при налогообложении, а не в деньги. Это если речь о крупных суммах идет конечно

Я же написал показываешь адреса кошельков, транзакции. Что может быть еще большим аргументом в блокчейнах?

Если это не аргумент, значить остается «честное слово», в которое нужно верить и никак иначе

Пишешь на биржу что тебе нужна история операций для налоговой и тебе все предоставят

Так же быть с криптой 17-18 года, показываешь транзакцию что вот в 17м году пришли 5 монет эфира, открывается история, смотрится какая цена была в тот момент и фиксируется что вложено 1000$ к примеру

Сомневаюсь что если закон вступит в силу в 23-24 году и покупки 17-18 года будут учитываться, я думаю что все движения с конкретной даты будут только учтены. Как бы когда ты покупал в прошлых годах и никакого закона не было, то соответственно может быть если б был закон то ты бы ничего и не покупал

И как быть если ты купил хрп много лет назад по 3$, а заводишь на бинанс их щас продать по 0.5$?хочешь сказатт тебе начислят налог на всю сумму, профита же нету (или никто не знает есть он у тебя или нет)?так еще и не просто на всю сумму а на всю сумму после фиксации убытков в 6 раз?

Опубліковано:

Гусс, я не хочу ничего сказать, подискутировать

Но в целом

так еще и не просто на всю сумму а на всю сумму после фиксации убытков в 6 раз?
я не удивлюсь если налоги примут именно в таком виде
Опубліковано:

арбитраж-овердрафт))
Опубліковано:

ох, сколько воды налил в видос, который должен быть на минуту от силы..

повторили типа грузинскую схему. И нашли же.. мадагаскарский)

у кого были карты на бомжей, вообще в шоколаде)

Опубліковано:

Кроме бомжей))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...