Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гусс, я не хочу ничего сказать, подискутировать

Но в целом я не удивлюсь если налоги примут именно в таком виде

Не верю в такое, это будет провал и все будут увиливать

Налог должен быть (и будет) именно на прибыль (как там оно будет вычисляться/начисляться я точно не скажу, не ванга)

Даже у дно беларуси сейчас вообще налог по крипте 0%

Может запилят в дию даже, где ты в менюшке вставишь свои адреса, хэши транзакций и в описании опишешь что покупал тогда то и за столько то, продавал тогда то и за столько то.так же думаю можно будет загрузить какой то пдф отчет по счету с биржи, который ты возьмешь с биржи, точно так же описав текстом там за что ты хочешь заплатить и тп

Туда должны посадить людей кто есть фрэндли с криптой и они будут это все проверять

Ну а когда все будет принято окончательно в Европе и у нас соответственно, мика вступит в силу, все биржи будут подчиняться, то я думаю сделают базу в которую будут поступать данные по всем биржам и чел просто вводит твой инн и видит все твои транзакции по биржам, ну и через дию тебе прилетит уведомление (с письмом в ящик параллельно) мол шановный у вас там транзакции по биржам, пожалуйста отчитайтесь о ваших крипто активах (возможно через какой то инструмент онлайн/оффлайн который будет создан для проверок)

+ думаю полюбому дадут всем выйти в белую без каких либо вопросов о происхождении средств, сразу после того как все будет принято в окончательном виде и для тех кто сам захочет отбелить свои деньги оплатив добровольно налоги (как уже у нас раньше было по олигархам и тп.у кого серые бабки в большом обьеме это будет оч хорошей возможностью сделать свои деньги белыми и юзать их уже дальше в каком то официальном бизнесе, покупке недвижимости и тп и тп)

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Если так будет, то это конечно круто. Но я не верю )

Больше склоняюсь к варианту:

это будет провал и все будут увиливать
GuessWhoIm?! или какому-то промежуточному, ни вашим ни нашим

Опубліковано:

неделька будет знатная((

Фунт стерлингов в понедельник упал до рекордного минимума из-за опасений трейдеров, что экономический план нового правительства Великобритании создаст напряжение в финансовом секторе. Евро также достиг нового 20-летнего минимума по отношению к доллару.

Об этом

Показать
пишет Reuters.

При этом стремительное падение британского фунта помогло доллару США достичь нового максимума за два десятилетия против корзины основных валют.

Фунт стерлингов упал на 4,9% до исторического самого низкого уровня в $1,0327, а затем стабилизировался около $1,05425, что на 2,9% ниже закрытия предыдущей сессии.

Фунт упал на 3,6% в пятницу, когда новый министр финансов Кваси Квартенг заявил об историческом снижении налогов за счет наибольшего увеличения заимствований с 1972 года.

"Евро также достиг нового 20-летнего минимума к доллару из-за "тлеющих" опасений рецессии из-за энергокризисов на фоне эскалации войны в Украине.

Выборы в Италии в выходные также должны были подтолкнуть правый альянс к четкому большинству в парламенте", - пишет агентство.

Кроме этого, доллар продолжил свое восстановление по отношению к иене.

Индекс доллара, в корзину которого входят фунт стерлингов, евро и иена, достиг 114,58 впервые с мая 2002 года, а затем снизился до 114,02, что на 0,78% выше, чем в конце прошлой недели.

"Укрепление доллара в значительной степени было связано с интенсивной распродажей фунта стерлингов", – сказал региональный руководитель отдела исследований и стратегии валютных операций в Maybank Сактианди Супаат.

Так, евро упало до $0,9528, впоследствии немного отыграв падение, снизившись на 0,71% до $0,9623.

Опубліковано:

Тем не менее, индекс доллара отбился от 114.5 и пошел вниз, уже 113.4. Его в любой момент может развернуть. И рынки пойдут вверх.

Опубліковано:

Сеть АЗК WOG стала партнером блокчейн-экосистемы Binance и запустила возможность оплаты за горючее криптовалютой через Binance Pay. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

"Расчет криптовалюты стал еще одним альтернативным инструментом для оплаты горючего. Им можно воспользоваться при бесконтактном расчете с помощью сервиса WOG PAY в приложении PRIDE. Интеграция реализована в партнерстве с SettlePay", – отметили в сети.

------------

ПриватБанк разрешил своим клиентам покупать валюту в мобильном приложении Приват24 для открытия депозитов. Об этом сообщает Financial Club.

Новая опция стала доступной для физических лиц через интернет-банкинг, а также мобильное приложение Приват24. Чтобы новая услуга появилась, его нужно обновить до актуальной версии.

ПриватБанк размещает срочные депозиты сроком от 3 месяцев под 0,01%. Размещение депозитов происходит по карточному курсу ПриватБанка – 37,4532 грн за доллар. То есть, минимальная сумма депозита составляет 2 доллара, а максимальная 1335 долларов.

Опубліковано:

в других банках уже как полтора-два месяца данные депозиты доступны.

Опубліковано:

меня А-банк просто заеп в сентябре этим "депозитом", с какого шута от решил, что это ооочень выгодно и у них хватит $ в декабре - хз

Опубліковано:

а что это сегодня было?)) Маск чихнул в свитер?)

0006.jpg

Опубліковано:

Все рынки пампанули и дампанули сходу. Скорее всего манипуляция. СНП точно также отреагировал: открылся с роста, потом опять опал, как хер на морозе.

При этом крипта лучше снп держится, снп откатился ниже, чем закрывался вчера, а крипта чуть выше.

А вообще ничего особенного не произошло, за прошлые месяцы были гораздо более качельные моменты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...