Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

примерно такую же аналитику выдает еще сто пятьсот блогеров. Так что можно вести свой криптоблог.

П.С. Мне конечно рост без вот этих вот лоев более предпочтительнее. Не хотел больше закупаться, да и неудобно из-за курсовой разницы, потери большие

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
собираю стейблы
чтобы быстро купить если шо?)

выдает еще сто пятьсот блогеров.
такие?

Биткоин остается в широком флете, диапазон канала составляет порядка $2 тыс., считает CEO Cryptorg Андрей

Эксперт объяснил стратегию работы в горизонтальном канале: сначала все работают на отбой, что сейчас и происходит. Но чем больше касаний имеют границы канала, тем вероятнее, что очередное касание закончится пробоем, предупредил Подолян.

«Я бы покупал на пробое $20,4 тыс. вверх и продавал на пробое $18,4 тыс. вниз. Цели для пробоя вверх будут в районе $22,4 тыс., при пробое вниз в районе $16,4 тыс.», — рассказал аналитик. Он заключил, что ожидает снижение биткоина, поскольку бычья коррекция на фондовом рынке завершена.

Опубліковано:

Скорее такое:

Текущая ситуация:

На данный момент показатель LTH-NUPL с применением 7d EMA находится вблизи донных значений. По данным на 6 октября 2022 года LTH-NUPL = - 0.17997818 при цене BTC равной   19, 952 $, следовательно показатель находится в фазе капитуляции. Статистически фаза капитуляции является завершающей в рамках медвежьего рынка и в период этой фазы формируется новое дно цикла. Считаю, что быстро из этого состояния "Капитуляции" долгосрочные держатели не выйдут. Потребуется длительный период времени, чтобы сменить сентимент "Капитуляции" на "Надежду" у ходлеров.

Ожидаю увидеть ещё одно заключительное снижения показателя в блок, отмеченный на графике. Считаю, что это будет финальное снижение в рамках этой длительной нисходящей тенденции на медвежьем рынке.

Опубліковано:

Прикол всех этих аналитик, что они основываются на исторических данных. ЕМА, скользящие, стохастики, блохастики. Но вот проходит месяц флета, и история меняется, все эти скользящие смещаются, очередные осциляторы меняют положение, цвет и тд и тп.

Капитуляция уже была. Но ничего не мешает сейчас опять за несколько месяцев накопить позиций и капитулировать еще раз по еще более низким ценам ) Потом, через год, все на графике все равно будет выглядеть логично.

Опубліковано:
Капитуляция уже была
0utlaw,

скопировал часть поста. Мы все еще в зоне капитуляции, не вышли из нее, после того как она состоялась

Опубліковано:

Капитуляция - это продажа в убыток. Она происходит все время, даже на самых хаях. Всегда кто-то продает себе в убыток. Вопрос в объемах. Рекордная капитуляция была сперва в мае, с 17го по 23е мая на ценах чуть ниже 30к были рекордные фиксации убытков, потом этот рекорд был перебит не помню уже когда, в июне по-моему на ценах около 19500 и ниже, когда мы провисали до 17700. Сейчас таких объемов нет, поэтому я не знаю о какой капитуляции ты говоришь.

У меня подписка на глассноде закончилась, лень обновлять, но в обзорах я не видел никакой капитуляции. Продажи в убыток очень низкие.

Опубліковано:

Кирилл, не вижу смысла спорить, ты же не видел откуда я текст взял. Рассматривается конкретно эта метрика LTH-NUPL

Там не считается капитуляцией продажа монет в убыток. Что логично, т.к. не все кто в минусах, те продают

Опубліковано:
Что логично
Нелогично. У термина "капитуляция" есть абсолютно четкое определение в финансовом мире.
не все кто в минусах, те продают
Те, кто в минусах и не продают - не капитулируют. Они обладатели незафиксированного убытка. LTH-NUPL расшифровывается как Long Term Holder Net Unrealized Profit/Loss. Эта метрика просто показывает, в какой просадке находятся долгосрочные холдеры. Нереализованный пнл. К капитуляции это не имеет никакого отношения.

Определине, кстати, очень логично. Ты находишься в просадке, но терпишь. Пока не решишься капитулировать - т.е. продать и зафиксировать убыток. Выйти из рынка с потерями.

Опубліковано:

Я уже понял. Я говорю о том, что это не капитуляция. Но я твой пост перечитал, там эта капитуляция в кавычках, тот кто писал пост видимо понимает, что в той метрике ее неправильно используют. Если использовать термины не по назначению, это путает...

Честно говоря эта нынешняя "капитуляция" ваще понты по сравнению с прошлыми:

Так что она может погружаться и погружаться. Бестолковый индикатор.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...