Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Росту котировок способствовало ослабление доллара и рост американских индексов
Меня пи..ец как бесит эта безграмотная формулировка )
  • Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

БНБ решил шо пора короче уже в ракету ))

Опубліковано:

блин, сколько ты ставок делаешь? Ооо

Опубліковано:

Много ) С первым плечом я набираю позицию почти по всем монетам на просадках, понемногу, там по 10%-20% добавляюсь-усредняюсь, если просадка сильная просто жду. Всегда есть монеты чтобы добавиться в позу, долить маржи, с первым плечом стою там комиссии почти нет, выхожу когда в +10-30% начинаю фиксироваться. Ну понятно еще по ситуации на рынке смотрю.

Вот например по линку есть поза небольшая:

Эфирчик в плюсе, ЛТЦ в плюсе, ну и бнб в наибольшем пока плюсе - пытается пробить хай от июня и августа, скорее всего из-за нового лаунчпула на бинансе, закупаются чтоб застейкать и получить дроп. У меня всего-то 12 бнб, я пока клал на те лаунчпулы )

Моя стратегия сейчас расчитана на то, что мы болтаемся на дне. А это значит, что лонги в один прекрасный момент дадут норм прибавку по монетам. При этом если все будет очень плохо и нас ждет лютая крипто-зима, все просядет, у меня все равно достаточно монет чтобы усреднить по -70-90% просадки. И там на таком дне я точно буду еще докупать, так что по сути я сейчас в длительном накоплении лонговых позиций по монетам. Но это как грицца не финансовый совет ни разу))

Позитивчик от британцев )

Ранее в апреле правительство Великобритании сделало ряд предложений по криптографии, в которых Риши Сунак возглавлял бригаду в качестве канцлера казначейства вместе с бывшим министром финансов по экономическим вопросам (сентябрь 2021 г. — июль 2022 г.) Джоном Гленом.

Сунак отметил свое стремление сделать Великобританию глобальным центром технологий криптоактивов, гарантируя при этом, что «фирмы могут инвестировать, внедрять инновации и расширяться в этой стране».

Он добавил, что Глен подтвердил, что до конца 2022 года он проведет более всесторонние консультации с правительством по регулированию крипто-сектора.

Теперь, с повторным назначением Джона Глена главным секретарем казначейства 25 октября 2022 года, у крипторынка есть причины для радости.

Опубліковано:

ФРС подняла ставку на 0.75%, это было заложено в ожидания и рынки начали расти. Но потом вышел Джером Пауэлл и всех напугал своей речью про инфляцию. Рынки тут же отреагировали движением вниз. СП500 провалился на 2.5% с открытия, биток в 2 раза меньше.

Опубліковано:
ФРС подняла ставку на 0.75%, это было заложено в ожидания и рынки начали расти. Но потом вышел Джером Пауэлл и всех напугал своей речью про инфляцию. Рынки тут же отреагировали движением вниз. СП500 провалился на 2.5% с открытия, биток в 2 раза меньше.

Опубліковано:

50 из 550 клиентов ForUsAll разрешили работникам инвестировать часть своих пенсионных сбережений в криптовалюту, включая биткоин и эфир

ForUsAll, ведущий поставщик пенсионных услуг для малого бизнеса, объявил, что 50 компаний работают с системой Alt401(k), которая дает сотрудникам возможность инвестировать пенсионные деньги в криптовалюту. Об этом сообщает Wall Street Journal.

ForUsAll Inc. заявил, что 50 из 550 его клиентов начали разрешать работникам инвестировать часть своих пенсионных сбережений в криптовалюту, включая биткоин и эфир около восьми недель назад.

По словам генерального директора ForUsAll Дэвида Рамиреса, около 300 из 2500 сотрудников, которые имеют право инвестировать в криптовалюту через пенсионные планы фонда, делают это. Он также ожидает, что к концу года эту опцию добавят еще 100 компаний.

Опубліковано:

ФРС намекнуло про снижение ставок и доллар вниз, рынки вверх. Даже не снижение, а замедление повышения ) Надолго ли хз.

Опубліковано:
Binance допомогла іранським компаніям здійснити транзакції на $8 млрд попри санкції США — Reuters.
Опубліковано:

Конечно находят способы надурить бинанс. У нас вот наши саатечественники "крутили бинанс" во всю вообще на бабки. Используя разницу курса НБУ и реального курса бакса. Теперь еще жаловаться будут...

Что до обхода санкций, так это строго покуй. Есть огромное количество бирж, которые вообще на санкции чхали. Строго говоря, их гораздо больше чем тех, кого эти санкции вообще волнуют. Надо сказать спасибо, что банан вообще к санкциям присоединился. И против рашки в том числе.

К тому же там мизерный объем, пишут с 2018го года 7.8 ярда. Ну, дневной объем сейчас на бинансе 20-30 ярдов, на пике рынка было во много раз больше, эти 8 ярдов размазанные на 4 года незаметны в общем объеме средств на бинансе. Так пишут, словно банан прямо сознательно помогал Ирану. Просто часть хитрожопых арабов нашли как обойти блок. Если акк зареган не на иранский паспорт, вообще хз в чем проблема. Блокчейн бинансу не принадлежит. И никому не принадлежит.

Обычный фад. Тока шот не работает, бнб растет и растет )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...