OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2022 Опубліковано: 11 листопада 2022 и на бирже нехорошо и в альтах нехорошо и в битке на х кошеле (из-за квантовых компов) стремно
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2022 Опубліковано: 11 листопада 2022 Воу, воу, полегче ) Про квантовые кампуктеры это миф. Не взломают они RSA. В обозримом будущем. Но даже если, чисто теоретически, появятся какие-то намеки на то, что квантовые компьютеры угрожают блокчейнам, есть блокчейн QRL, который разработан так, чтобы гарантированно сопротивляться даже квантовым атакам. В 14м году одна из крупнейших бирж MtGox тоже скаманула, люди потеряли все что там было. И тоже потому что крутили активы юзеров. Бинанс это ждет навряд ли. Но бинанс может вас забанить ни за хер моржовый ) Как и любая другая биржа. Поэтому да, все что на бирже - на свой страх и риск. А кошельки, особенно холодные, вполне себе надежны. как тогда торговать? На споте можно через децентрализованные биржи торговать. Комиссия конечно удручающая, но зато кошелек твой. Многие валюты покупать-продавать можно прямо в кошельке. Ну а дерривативами конечно только на "нормальной" бирже.
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2022 Опубліковано: 11 листопада 2022 Не взломают они RSA. В обозримом будущем. прочел будущее летит будет 4000-кубитный Osprey к 2025 году есть блокчейн QRL, который разработан так, чтобы гарантированно сопротивляться даже квантовым атакам.его очередной кучеряш обанкротит быстрее или хер лицензию дадут в сша
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2022 Опубліковано: 11 листопада 2022 4000-кубитный Там чел, который 100 технических статей по квантовым компам написал, говорит что нужно скорее миллиард кубит для взлома RSA-512 ) Признаюсь чесна, я пытался разобраться с тем, как алгоритмом шора можно взламывать RSA на квантовом компьютере, у меня вообще получается количество операций 2 в 1000+ степени и так 2000 раз ) Даже если на одну операцию будет уходить планковское время, все равно тепловая смерть Вселенной наступит раньше, чем он будет взломан. Нужны какие-то более продвинутые методы, пока о них никому не известно. очередной кучеряш Та я не про гавнатокен, а про блокчейн. Если будет надо, натянут такое же шифрование и на другие. Кстати, хоронить фтт я бы тоже пока не стал окончательно. Биржа-то скаманула, но токен все еще стоит больше 2х баксов. И надо не забывать, что у Аламеды этих токенов сколько-то там лярдов (14?). Им очень выгодно надуть пузырь опять. И они это умеют делать. Я буду наблюдать с интересом )
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2022 Опубліковано: 11 листопада 2022 говорит что нужно скорее миллиард кубит для взлома RSA-512 ) он скорее говорит как я понял что нужно подумать над коррекцией ошибок и взлом возможен при достаточной мощности но х с ним, как ломанут все узнают) токен все еще стоит больше 2х баксов. его ж там еле выводят правдами-неправдами через др у Аламеды фонд Alameda Research и около 130 других компаний начали добровольное производство по делу о банкротстве
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2022 Опубліковано: 11 листопада 2022 Да понятно что банкрот, куда ж им деваться. Но пузыри надувать они все равно умеют. Даже на луне вон постоянно пампы и дампы идут на ровном месте. Посмотрим что с фтт сделают. Меня просто смущает, что до сих пор его не делистнули даже с бинанса.
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2022 Опубліковано: 12 листопада 2022 буду наблюдать с интересом ) ну как тебе новости о их трояне?))) не делистнули даже с бинанса. наверное сегодня был последний гвоздь..? вот такие сообщения и о бинансе.. если рухнет эфир и бинанс, крипта надолго уйдет из желаний
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2022 Опубліковано: 12 листопада 2022 последний гвоздь..? Все еще торгуется и опять отрос выше 2 баксов ) Кто-то выкупает предложение. Я брать не буду )) о бинансе А где о банане? А как тебе фад про биток? : Питер Шифф: избавляйтесь от Биткоина, глупцы Фад пошел везде. Хороший знак, что надо брать )
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2022 Опубліковано: 12 листопада 2022 о банане? тут)) ----- Цена биткоина может опуститься до $13 тыс. из-за периода потрясений, с которым столкнется крипторынок в ближайшие недели, считают аналитики JPMorgan Chase & Co, сообщает Bloombеrg. По мнению специалистов банка, проблемы индустрии будут напрямую связаны с сокращением доли заемных средств в результате кризиса биржи FTX. Вероятно, на рынок наступает «каскад маржинальных требований», учитывая взаимодействие между платформой FTX, связанной с ней компанией Alameda Research и остальной частью криптоэкосистемы, заявила команда стратегов банка под руководством Николаоса Панигирцоглу. По словам аналитиков, особо проблематичной делает эту ситуацию то, что число организаций в криптосфере с сильными балансами, способных спасти тех, у кого низкий капитал и высокое кредитное плечо, сокращается. Говоря о возможном снижении курса биткоина до $13 тыс., стратеги указали на себестоимость производства первой криптовалюты как способ оценить, насколько он может упасть. По их данным, сейчас этот показатель составляет $15 тыс., но, вероятно, она вернется к летнему минимуму в $13 тыс. Ровно год назад, 10 ноября 2021 года, курс биткоина достиг своей максимальной отметки в $69 тыс. В ночь с 9 на 10 ноября курс биткоина опускался до $15,6 тыс. ------------ В целом, криптозима больно ударила по майнинговой отрасли: зарегистрированные на бирже компании подают на банкротство, и у них не остаётся другого выбора, кроме как продать свои BTC-активы. В некоторых случаях оборудование становится нерентабельным, и майнеры вынуждены продавать его по цене ниже номинала. Кроме того, аналитики прогнозируют, что, если цены на биткоин продолжат падать, судьба биткоин-майнинга окажется под угрозой. Генеральный директор инвестиционной компании U.S. Global Investors Фрэнк Холмс предположил, что, если курс биткоина достигнет $ 12 000, майнинг может быть прекращён повсеместно. Разумеется, это слишком пессимистичный взгляд на происходящее, учитывая, что Китай вернул себе долю в хешрейте, а страна имеет избыточное количество энергии из возобновляемых источников. Натренированные регуляторами майнеры научились быстро переносить свой бизнес в удобные локации с оптимальными условиями.
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2022 Опубліковано: 13 листопада 2022 ну, понеслась далее? Ocнoвaтeль и гeнepaльный диpeктop кpиптoбиpжи Crуpto.com Kpиc Mapcaлeк oпубликoвaл инфopмaцию пo пoдтвepждённым peзepвaм биpжи, кoтopaя пoкaзывaeт, чтo Shiba Inu (SHIB) являeтcя втopым пo вeличинe peзepвным aктивoм. B нacтoящee вpeмя oбщиe peзepвы биpжи cocтaвляют бoлee $ 2 млpд, из кoтopыx пoчти $ 570 млн paзмeщeны в SHIB.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз