Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2022 Опубліковано: 11 грудня 2022 Я не думаю, что рипл окажет серьезное влияние на рынок что бы ни случилось. Сам он может пампануть или наоборот обвалиться раза в 2 ) Лично я думаю что рипл выиграет. Можно даже взять небольшой лонг попробовать, давно не торговал ничего )
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2022 Опубліковано: 11 грудня 2022 а вот та биржа кучерявого по-твоему мнению оказала серьезное влияние на рынок?
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2022 Опубліковано: 11 грудня 2022 Да, тут без вопросов. Еще в 14м году на заре криптоиндустрии скаманула биржа Мт-Гокс. И тогда это тоже вызвало сильный пролив. Так эта Мт-Гокс мутная всегда была, изначально. А фтх был ого-го биржа, очень солидная и крупная. Плюс вместе с ними скаманула аламеда. Аламеда это касатка в мире акул. Была )) И там сразу 2 механизма пролива было, первый традиционный по принципу леман бразерс или более свежей луны, когда активы лились по рынку чтобы обеспечить маржу и спастись от ликвидации, при этом сами активы падали из-за массивных продаж, усиленных паник сейлом, обеспечивая замкнутый круг. Второй механизм - крупная авторитетная централизованная биржа терпит крах, вызывая сильное недоверие участников рынка вообще, люди выводили с централизованных бирж активы, кто на дефай, кто на кошельки, кто в фиат, усиливая кризис ликвидности и создавая еще больше паники. Строго говоря, скам фтх был самым серьезным черным лебедем за этот год. Хуже, чем ковид дамп в свое время по многим метрикам. Хуже этого сложно себе что-то представить. Крах бинанс разве что. Тогда весь крипторынок укатается в пол и будет восстанавливаться следующие 10 лет, из топа монет кроме биткоина с эфиром уцелеет может пара альтов и то неизвестно в каком виде ) В любом случае, кучерявый задал такого пенделя крипте, что она окончательно раскоррелировалась с фондой и теперь своей жизнью живет. А рипл и сек судятся давно, рипл на рынок особого влияния не имеет, что бы там ни порешали это будет просто памп или дамп на новостях для одного проекта. Я даже думаю, на сам рипл это не окажет решающего влияния. То есть он может подрасти, или упасть, но он не сделает несколько иксов на этой новости, и не соскамится как луна. Ну будет не 0.38, а 0.2, или 0.6. если вообще отреагирует как-то серьезно. Это если вкратце что я думаю.
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2022 Опубліковано: 11 грудня 2022 судятся-то давно, но на карту поставлено всё тоесть, там 4 варика, но крайние, что 1. или они ценная бумага, и значит нарушили закон, а это и штраф и последующая лицензирование их и всех их форков, проектов в экосистеме... а только у их XRP капитализация топ-7 2. они = платежное средство и взлет их и все альтов, которые использовали все "прелести" ценных бумаг судебная система ж у американцев прецедентная, поэтому зависит практически весь рынок не форков битка и пары "честных" прожектов где ребята наши из крипты? что, все только по телегам расписывают?)
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2022 Опубліковано: 11 грудня 2022 Дело не в прецеденте. Тем более, что он уже есть. Просто признание чего-либо ценной бумагой сильно переоценивают. Признают и признают. Сам факт проигрыша суда будет фадом, на котором проедутся вниз, и то хз насколько, lbc почти не отреагировал. А долгосрочные последствия не окажут влияния на рынок. И так регулирование вот-вот, оно вообще сотрет грань между бумагами и не бумагами.
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2022 Опубліковано: 11 грудня 2022 вот как раз история с LBRY и сильно фадит предстоящим решением тут для регулирования крипты секом нужны основания их вот "добывают" в судах А долгосрочные последствия не окажут влияния на рынок. как и кучерявый но то долгосрочные и то для битка и его форков, такк что вероятно крипторынок ждет 13-го данные, а что будет 15-го - серьезнее
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2022 Опубліковано: 11 грудня 2022 Ставлю на то, что и 13е, и 15е серьезно не отразятся) Ничего и близко похожего на крах фтх, луны или самых первых новостей об ужесточении дкп. И еще ставлю что 13го качели на рынке будут больше, если будут. При 50 пунктах можем даже выползти из боковика немного выше, на уровень 19-21. Но без мощных импульсов. А 15е рынок просто проспит. 50 юсдт на то, что 13го волатильность будет выше) Дневная свеча с фитилями по битку или общей капитализации рынка) Просто для интереса.
OlegRO Опубліковано: 12 грудня 2022 Опубліковано: 12 грудня 2022 50 юсдт на то,это точно не ко мне) я только начинаю интересоваться "а что там у крипты"), т.к. следующий год вероятны на этом рынке интересные движения да и вообще, нельзя быть безграмотным сейчас, а то в африках дети на криптоматах уже мороженное покупают, а я не знаю половины терминов такой себе нормис) пока не гоню, но интересуюсь
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2022 Опубліковано: 12 грудня 2022 С каждым новым циклом рынка массадопшен все больше и больше) Да, по всем признакам мы в интересном временном отрезке. Хотя есть мнение что в ближайшие несколько лет атх переписаны не будут.
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2022 Опубліковано: 12 грудня 2022 50 юсдт на то, что 13го волатильность будет выше) 0utlaw, мне тоже так кажется. Тем более до вчерашних вечерне-ночных скачков были плотненькие кластера ликвидаций, как раз вокруг тех цифр на которых были торги. Ткну пальцем в небо, но ожидаю выносов в обе стороны, типо до новостей идет просадка, потом новости оказываются позитивные и рынок делает быстрый скачек вверх. Ликидируя суммарно и лонгистов и шортистов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз