Barabass Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я не понял это ты сейчас в адрес моей жены чего то написал или в общем пошутил неудачно? :dc: я всего лишь цитировал тебя. я не шутил и в адрес твоей жены темболее не писал...
Voldemar.T Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Результати аукціону «15 жовтня 2014 року – для підтримки кас банків, до 100 млн. дол. США.» КУРС ПРОДАЖИ - 12,952038 Себестоимость безналичного доллара - 13,0168!!! , а продавать нужно по 13,00. Курс ещё убыточней, чем в прошлый раз, некоторые банки отказываются вообще покупать, некоторые покупают меньше, что бы не работать в убыток, меньше купили, меньше убытка... Так что поливка по 200 долларов на руки будет мизерной, если вообще будет!!! "Життя по новому"! Работаем в убыток! © Lasvegas
Дагот Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 :dc: я всего лишь цитировал тебя. я не шутил и в адрес твоей жены темболее не писал... Получается покупка в банке возможна только через знакомых сотрудников банка ? Имеется хорошая знакомая сотрудница среднего звена сбер.банка россии , всегда помогала с этим делом .Сегодня сказала налички нет .
Barabass Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Получается покупка в банке возможна только через знакомых сотрудников банка ? Имеется хорошая знакомая сотрудница среднего звена сбер.банка россии , всегда помогала с этим делом .Сегодня сказала налички нет . Ну есть и такое дело, договариваются люди и как только валюта приходят им звонят из отделения. Сегодня нет а завтра может быть, вам проще спросить бывает ли она у них вообще. если нет искать другие варианты. В сбер.вроде редкость сейчас. Ну и отблагодарить если че по минимуму как Аксел советует шоколадко там или еще чего вкусного , это реально помогает...
Barabass Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 © Lasvegas так разрешил же нац банк продавать и по 13.02 не в убыток.
Voldemar.T Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 так разрешил же нац банк продавать и по 13.02 не в убыток. Не разрешил, а: По звонку в НБУ вроде сказали , что если поставите /13,02 на наличку, то никто вас не накажет, это уже получше, но пока тоже больше вопросов чем ответов
OHIXA Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 вот же блин, в четверг прошлый купил 7 штук по 14,40 :( теперь жаба давит(
explosive Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 вот же блин, в четверг прошлый купил 7 штук по 14,40 :( теперь жаба давит( мне жаба давит штуку за 14 купить)) а ты 7 штук взял за 14.40 )) капец.
Mabila Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 вот же блин, в четверг прошлый купил 7 штук по 14,40 :( теперь жаба давит( дорого купил
Mabila Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 сегодня еле 100 "вырвал" осталось около 50 походов в банк при таких раскладах прийдется безналом перегонять..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти