Barabass Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Я не понял это ты сейчас в адрес моей жены чего то написал или в общем пошутил неудачно? :dc: я всего лишь цитировал тебя. я не шутил и в адрес твоей жены темболее не писал...
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Результати аукціону «15 жовтня 2014 року – для підтримки кас банків, до 100 млн. дол. США.» КУРС ПРОДАЖИ - 12,952038 Себестоимость безналичного доллара - 13,0168!!! , а продавать нужно по 13,00. Курс ещё убыточней, чем в прошлый раз, некоторые банки отказываются вообще покупать, некоторые покупают меньше, что бы не работать в убыток, меньше купили, меньше убытка... Так что поливка по 200 долларов на руки будет мизерной, если вообще будет!!! "Життя по новому"! Работаем в убыток! © Lasvegas
Дагот Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 :dc: я всего лишь цитировал тебя. я не шутил и в адрес твоей жены темболее не писал... Получается покупка в банке возможна только через знакомых сотрудников банка ? Имеется хорошая знакомая сотрудница среднего звена сбер.банка россии , всегда помогала с этим делом .Сегодня сказала налички нет .
Barabass Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Получается покупка в банке возможна только через знакомых сотрудников банка ? Имеется хорошая знакомая сотрудница среднего звена сбер.банка россии , всегда помогала с этим делом .Сегодня сказала налички нет . Ну есть и такое дело, договариваются люди и как только валюта приходят им звонят из отделения. Сегодня нет а завтра может быть, вам проще спросить бывает ли она у них вообще. если нет искать другие варианты. В сбер.вроде редкость сейчас. Ну и отблагодарить если че по минимуму как Аксел советует шоколадко там или еще чего вкусного , это реально помогает...
Barabass Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 © Lasvegas так разрешил же нац банк продавать и по 13.02 не в убыток.
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 так разрешил же нац банк продавать и по 13.02 не в убыток. Не разрешил, а: По звонку в НБУ вроде сказали , что если поставите /13,02 на наличку, то никто вас не накажет, это уже получше, но пока тоже больше вопросов чем ответов
OHIXA Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 вот же блин, в четверг прошлый купил 7 штук по 14,40 :( теперь жаба давит(
explosive Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 вот же блин, в четверг прошлый купил 7 штук по 14,40 :( теперь жаба давит( мне жаба давит штуку за 14 купить)) а ты 7 штук взял за 14.40 )) капец.
Mabila Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 вот же блин, в четверг прошлый купил 7 штук по 14,40 :( теперь жаба давит( дорого купил
Mabila Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 сегодня еле 100 "вырвал" осталось около 50 походов в банк при таких раскладах прийдется безналом перегонять..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз