AT0N Опубліковано: 26 грудня 2022 Опубліковано: 26 грудня 2022 Щось останнім часом на форумі якась халепа з ботами-консервами. По 10 років чекають щоб рекламу притулити... :JC_doubledown:
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2023 Опубліковано: 2 січня 2023 Популярный криптовалютный аналитик, ведущий ютуб-канала Coin Bureau считает, что биткоин все еще не достиг дна. По мнению анонимного блогера, стоит ожидать снижения курса BTC до $10 000 в течение первых трех месяцев 2023 года. В своем выпуске на YouTube аналитик заявил, что уже в скором времени биткоин вполне может потерять 60% капитализации. Драйвером снижения должно стать решение ФРС США о базовой ставке ― если американский центробанк прекратит повышать ставку, то фондовый и другие рынки просто рухнут. «Мы увидим дно криптовалютного рынка в первом квартале следующего года. Думаю, биткоин упадет до $10 000, а снижение альткоинов составит от 60% до 80%. Главной причиной станет, как ожидается, прекращение повышения ставок Федрезервом. Но, подчеркну, это не значит снижения ставок, поэтому криптовалюта не будет падать ниже указанного предела», ― рассудил анонимный аналитик. По мнению автора канала Coin Bureau, фондовый рынок в ближайшие месяцы ждет снижение на 20% или 30%. А криптовалютный рынок более волатилен, поэтому он снизится на 40% или 60%.
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2023 Опубліковано: 2 січня 2023 Мое любимое - вилами по воде) Картинку нашел прикольную. Сравнительная таблица разных инвестиций за 10 лет.
MaJ0r Опубліковано: 2 січня 2023 Опубліковано: 2 січня 2023 По мнению автора канала Coin Bureau, фондовый рынок в ближайшие месяцы ждет снижение на 20% или 30%. А криптовалютный рынок более волатилен, поэтому он снизится на 40% или 60% OlegRO, многие ждут финального снижения перед ростом, но мне кажется что тут скорее можно поверить во всемогущего манипулятора, который обвалит курс биткойна, чем движение его за фондовым рынком США. Выглядит странно привязка к фонде - когда удобно что-то объяснить по крипте, когда неудобно - отвязываем
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2023 Опубліковано: 2 січня 2023 Последнее время сильная раскорреляция крипто и фондовых рынков. Это еще один признак дна ) В крипторынке осталось мало слабых рук, основной держатель - специфическая аудитория. Падать не на чем, только на крахе крупных фондов, масштабных распродажах от китов, которые никогда не будут продавать в убыток, если не по марижин коллу. А фонда консервативна, сейчас состав держателей не сильно отличается от пика. Глобальный тренд конечно будет одинаковый, законы рынка-то одинаковые.
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2023 Опубліковано: 2 січня 2023 ну не знаю.. кабэ наблюдается всё и черные лебеди тоже Апокалипсис с привкусом надежды. Что будет с мировой экономикой в 2023 году? Криптозима будет до 2025 чем грозит падение крупнейшего держателя биткоинов — фонда GBTC
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2023 Опубліковано: 2 січня 2023 Локальные движения биток уже нихрена не повторяет за фондой. Глобально тренд будет совпадать, эт я сказал. Черных лебедей не было давно. Скам фтх и аламеды - не черный лебедь. Как и скам луны. Как и потенциальный крах грейскейла. Все эти события - прямое давление на рынок, слив активов, скам токенов. Черный лебедь это ковид, когда прямого давления на рынки не было, но все кинулись продавать активы и покупать гречку. А потом резко одумались и все опять взлетело. Сейчас некому делать такие паник сейлы. Ну условно конечно, какая-то часть рынка все равно есть у креветок, но глобально продавить его они уже не смогут. А вот грейскейл сможет, если начнет свое обеспечение сливать. Если крупняк будет получать маржин колы, то просто все будет рушиться на банальных продажах. Чистый Вайкоф, никакой психологии, предложение больше спроса - цена падает. Закончился колл, остановились и опять флет (равновесие).
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2023 Опубліковано: 2 січня 2023 я с этого и начал )) уже в скором времени биткоин вполне может потерять 60% капитализации фондовый рынок в ближайшие месяцы ждет снижение на 20% или 30% Глобально тренд будет совпадать криптовалютный рынок более волатилен, поэтому он снизится на 40% или 60%. паник сейлы. цена падает. Закончился колл, остановились и опять флет биткоин упадет до $10 000
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2023 Опубліковано: 2 січня 2023 Может, а может и не падать. Я тоже с этого начал - вилами по воде ) Часть крупных аналитиков прогнозирует возврат к золотому уровню в первом полугодии, или даже квартале 23го. А это где-то 48. Часть просадку где-то в уровень максимальной проторговки, это вокруг 9200. Поделились все, точно никто сказать не может, потому что все эти движения не прогнозируются достоверно.
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2023 Опубліковано: 2 січня 2023 Часть крупных аналитиков прогнозирует возврат к золотому уровню в первом полугодии тоесть в мировой экономике швах, а суперрисковый крипто перенасыщенный мошенниками --> в золото.. это аналитики уровня Кэролайн Эллисон)) https://www-tradingview-com.translate.goog/...amp;_x_tr_hl=ru
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз