Outlawif Опубліковано: 14 січня 2023 Опубліковано: 14 січня 2023 Пример того, как работает рынок) Кто-то купил фьючерсы BTC на сумму около $4 млрд по рыночным ордерам, а короткие позиции на $87 млн были ликвидированы на всех биржах моментально.
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2023 Опубліковано: 14 січня 2023 Кто что думает? пока всё то же практически любые крупные ордера на покупку и продажу могут значительно повлиять на стоимость Bitcoin. и подозрение что хотят втюлить по максимуму DCG памп последних дней из-за предстоящей великой распродажи DCG?
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2023 Опубліковано: 14 січня 2023 По битку по сути закрыли все падение от скама фтх. Альта не восстановилась настолько, хотя тоже за битком конечно пампанула.
Млд Опубліковано: 14 січня 2023 Опубліковано: 14 січня 2023 Вопрос локально, мы еще пойдем дальше, к следующим уровням сразу или через небольшую коррекцию или же покатимся вниз? Кто что думает? Именно локально, на коротких таймфреймах П.С. Или надо смотреть на закрытие недельного уровня и после уже судить? MaJ0r, "Локально" и короткие(младшие) тф обычно это меня 4ч-1ч и ниже, тут неделя только для понимания текущего тренда нужна. Учитывая все вводные, я бы не рассчитывал на поход к 18к снова, хоть это и было бы отлично. Скорее небольшая горизонтальная коррекция и продолжение роста еще в 1-2 импульса, до полноценной коррекции. и подозрение что хотят втюлить по максимуму DCG OlegRO, Как ты себе это представляешь?
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2023 Опубліковано: 14 січня 2023 Как ты себе это представляешь? продажу битка от DCG? короткие позиции на $87 млн были ликвидированы на всех биржах моментально. есть и веселее данные Данные Coinglass показывают, что общая ликвидация за последние 24 часа составила 718,73 миллиона долларов.
Млд Опубліковано: 14 січня 2023 Опубліковано: 14 січня 2023 продажу битка от DCG? OlegRO, Да, как это работает? памп последних дней из-за предстоящей великой распродажи DCG и подозрение что хотят втюлить по максимуму DCG
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2023 Опубліковано: 14 січня 2023 эмм, в конце статьи есть признаки что готовят продажи https://www-tradingview-com.translate.goog/...amp;_x_tr_hl=ru
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2023 Опубліковано: 14 січня 2023 за последние 24 часа За 24 часа на коинглассе наблюдать можно https://www.coinglass.com/ru/LiquidationData То просто с одного ордера)
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2023 Опубліковано: 14 січня 2023 Да, как это работает? Имеется в виду, что памп искусственный, чтоб диджитал каренси слила активы подороже. Лично мне эта теория выглядит фантастикой по многим причинам.
Млд Опубліковано: 14 січня 2023 Опубліковано: 14 січня 2023 Лично мне эта теория выглядит фантастикой по многим причинам. 0utlaw, Ну конечно Если попробовать разложить это на пункты для выполнения и! извлечения какого-то профита, то выйдет что ничего не выходит. Думаю по битку могут дотянуть до 22500$ максимум, перед небольшой коррекцией. Технически для аптренда достаточно обновить хай на 21473$ На коррекции буду откупать все проданное на движении вверх. Рановато закрылся, не смог перезайти. В инвест набираю BTC/ETH/BNB, к тому что уже есть. Щитки пока не рассматриваю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз