Cardopusher Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 Может поделится кто-то гайдом/инструкцией, как украинцу, в текущих условиях, открыть счет в иностранном банке?
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 Расскажу вам поучительную историю о мальчике Билли, который любил деньги. Чем отличается крипта на бирже от крипты на твоем кошельке? Крипта на твоем кошельке твоя, крипта на бирже - как-бы твоя. 3 недели назад заблокировал мне бинанс функцию вывода, а за ней и функцию торговли. Я не держал весь депозит на бинансе, но там была большая часть портфеля и большая часть стояла в позициях, которые я догружал по мере падения. Непосредственно когда начался последний памп это и произошло. Мне приходит сообщение, мол закройте пожалуйста все ваши позиции, мы будем проводить аудит вашего аккаунта. Я в охренении: вы чего там, с дуба рухнули? Большая часть позиций в минусе. Они там мы ща перепроверим бла-бла. Мы перепроверили, лучше закройте позиции, а то аудит, фигня-мигня, могут быть вообще ликвидированы из-за принудительного перевода средств для аудита. Что бы это ни значило. 4 раза меня буцали от одного саппорта к другому, потом вообще затихли. Тем временем шел памп и позиции начали выходить в плюс. Я их закрывал в плюс +2-3% только чтобы не в минус. По итогу осталось 4 позиции в минусе, все остальные закрыл. Продолжаю наяривать в саппорт, штурмую их по всем правилам войны клиента с сапортом, и в онлайн чат их, и в твиттер, и в мыло и даже на реддит подумывал зарегаться. Мы понимаем вашу обеспокоенность, ждите, ваш случай сложнее чем мы думали, может занять больше времени. Херли сложного-то там?! Я что, на кита похож, или на хацкера? Короче, сегодня час назад внезапно разблокировали вывод. Без предупреждения. Без сообщения (в чате саппорта висит ждите ответа). Я просто рутинно зашел в приложуху бинанса и не увидел большого красного баннера что вывод приостановлен. Вывел все нахрен, оставил только 3 позиции по монеткам которые до сих пор в небольшом минусе. Этой манипуляцией они заставили меня закрыть без прибыли кучу позиций, по которым я сейчас был бы в +20-30% это раз. Сожрали кучу моего времени и нервов это два. Подарили мне бесценный опыт это три )) Еще раз всем повторю: не храните на бирже то, что не готовы потерять. На бинансе больше всего таких проблем, поэтому на бинанс я больше ни ногой. Как закрою то, что еще там висит - тоже все выведу. Если дадут )) Брать монетки буду на других биржах, фьючи тоже буду на разных торговать, полно альтернатив. Вот введут какую-то регуляцию, когда можно будет в официальные органы обращаться по поводу подобных ситуаций - тогда можно будет меньше опасаться тупого грабежа.
MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 Какие биржи будешь юзать? Где меньше всего проблем и проще регистрация? Про бинанс печалька, пока большую часть нытья слышал от чуваков из рашки, которые свалили оттуда. Надо и свои монетки повыводить.
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 мде.. сейчас многие жалуются на блок типа из-за той посадки русского что биржу хлопнули и все кто получал крипту на бинанс оттуда под вопросом твой опыт стОит немало! я не готов ничего терять)))
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 твой опыт стОит немало! Мог бы стоить намного, намного дороже )) Если бы не разблокировали. Какие биржи будешь юзать? Ключевое - разные. У меня верифицированы аккаунты на полутора десятках бирж. Байбит, окекс, мекс, кукоин, хуеби, кракен, полонекс, гейт, битстамп, битфинекс, битгет и дальше я уже не помню ) Был и акк на канувшей в лету фтх, я им ни разу не пользовался. На коинбейсе есть, но не верифицированный, могу заводить-выводить, торговать не могу.
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 русского что биржу хлопнули Битзлато. Никогда не пользовался. Да хер знает, может я получил или перевел с\на подозрительный адрес, может меченая крипта какая-то попалась, хз. Ну их в очко, они сотрудничать вообще не хотели. There is nothing you can do from your end. Thank you for your patience. Я говорил что все могу обосновать и показать, ничего не прячу, старался по минимуму вообще транзакций с бинансом совершать, заводил только с коинбейза срецтва, очень редко с других бирж, и выводил тоже. Если в обменке выводил, то сначала на свой кошелек, потом оттуда в обменку уже. И все равно попал хер знает на чем, они так и не сказали. Они даже не сообщили что аудит закончился.
MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 Ключевое - разные. У меня верифицированы аккаунты на полутора десятках бирж. 0utlaw, а кошельки какие юзаешь? аппаратные может или мобильные?
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 У меня есть на компе кошельки и мобильные, давно хотел купить каких-нибудь леджеров, сейчас после этой истории точно займусь.
MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 понял, у меня тоже есть на компе и мобильные. Леджеров тоже нет, думал у тебя есть
Bimerok Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 тільки лінива і дуже безвідповідальна людина на сьогодні може жити без холодних гаманців. Купив кожного п о одному, спробував, - і знаєш ситуацію. Є ще питання по верифікації "чистоти" крипти. От там темний ліс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз