Млд Опубліковано: 30 січня 2023 Опубліковано: 30 січня 2023 а ты с этой Capico торгуешь? смущает что она российская есть иные? OlegRO, Да, и очень давно. Есть еще finandy, но она под фьючи больше заточена Ну и 3commas. Хорошая платформа, да только api ключи несколько раз слили. Памп AXS их рук дело Торговая платформа не даст тебе посчитать что там под капотом самому 0utlaw, Почему? Считай, только зачем? К тому же торговая платформа требует подключения своего биржевого аккаунта через апи к этой платформе и обучения самой платформе. Это следующий уровень. 0utlaw, Да, с api аккуратно надо. Но мы не включаем возможность вывода средств через API. А чтобы на твои деньги не запампили низколиквидные щитки, добавляем в белый список торговые пары, которые можно торговать через API. Этого практически никто не делает, и даже не знает, что так можно, в итоге и теряют. Написать калькулятор не следующий уровень)
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2023 Опубліковано: 30 січня 2023 куда переехал Никуда. Я особо активно и не трейдил. Сейчас у меня есть немного потрейдить на байбите, а основную часть я просто вывел на холодные кошельки. Биржи буду использовать только чтоб купить/продать и сразу вывести. Торговать только малюсенькой частью депозита. Самое главное не заработать, а не потерять ) Будет явный бычий тренд, можно попробовать с небольшими плечами в инверсных контрактах поторговать. Но я в любом случае интрадей трейдингом не занимаюсь.
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2023 Опубліковано: 30 січня 2023 кошельки покупал физические флешки или скачал кошелек-программу?
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2023 Опубліковано: 30 січня 2023 Хардварных кошельков нету, только в планах. Несколько программных, на компе и мобиле есть. Хочу сейфпал и леджер, раскидаю туда основную часть. Но часть все равно останется на всяких метамасках и ауро. Или потому что в стейкинге, или потому что не поддерживается.
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2023 Опубліковано: 30 січня 2023 Несколько программных тоесть вкинул вметамасках и ауро ? ауро - это только MINA? ты в нем держишь часть? ---------- Dogecoin (DOGE) продвигает свой рейтинг как лучшая мем-монета в криптомире, поскольку она продолжает расширять доступ для всех своих пользователей и инвесторов. В недавнем обновлении, опубликованном в Твиттере разработчиком криптовалюты под ником MyDogeCTO, главная монета на тему сиба-ину будет приниматься в качестве оплаты на любом веб-сайте через интерфейс прикладного программирования (API) Показать, который должен быть выпущен на этой неделе. Новый инструмент получил название MyDogeMask API, и демонстрация протокола была опубликована в том, что, по-видимому, разработано как расширение для браузера, типичное для большинства децентрализованных приложений (dApps), работающих в экосистеме. Dogecoin значительно вырос с того момента, когда он был впервые запущен, и был заклеймен как забавная, беззаботная криптовалюта, которая будет иметь большую привлекательность за пределами основной аудитории биткойнов, поскольку она была основана на меме о собаке. Монета росла в своем влиянии, полезности и узнаваемости с самых первых дней, и теперь она является стандартом для других связанных цифровых токенов, сегодня именуемых монетами-мемами. В преддверии запланированного запуска нового API MyDogeCTO подтвердил, что протокол будет проводить вознаграждение за обнаружение ошибок, за которое будут выплачиваться вознаграждения в DOGE. Как могут отреагировать цены. Dogecoin имеет очень высокую волатильность и очень восприимчив к оптимистичным новостям, которые могут помочь увеличить его общее влияние в отрасли. В результате запуск API MyDogeMask может стать основным катализатором, который поможет поднять цену цифровой валюты до нового недельного максимума. Согласно данным CoinMarketCap, цифровая валюта переходит из рук в руки по цене 0,08675 доллара США, что на 2% ниже за последние 24 часа на момент написания статьи.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2023 Опубліковано: 30 січня 2023 ауро - это только MINA? Да. Есть немножко мины, и где ж ее еще держать ) Больше особо негде, или на биржах, или в ауро. Эксодусом пользуюсь, сейфпалом (без хардварного ключа), траст воллетом и метамаском. На метамаске то, что стейкается на лудилках всяких, например BSW или сидифай. В эксодусе биток. Остальное там и сям раскинуто. Куплю хардварных пару кошелей, туда все перекину, что можно будет вытянуть из стейкинга.
Andreo-dok Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Привет,посоветуйте кошелек на андроид для покупок в инете. Простой и понятный для нулячего,как я)
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 кошелек на андроид для покупок в инете. крипто или для карты банка?
Andreo-dok Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 крипто или для карты банка? Пардон, крипто биткоин.
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Trust Wallet самый распространенный для покупок-продаж
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз