Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ты с этой Capico торгуешь? смущает что она российская

есть иные?

OlegRO,

Да, и очень давно.

Есть еще finandy, но она под фьючи больше заточена

Ну и 3commas. Хорошая платформа, да только api ключи несколько раз слили. Памп AXS их рук дело

Торговая платформа не даст тебе посчитать что там под капотом самому
0utlaw, Почему? Считай, только зачем?

К тому же торговая платформа требует подключения своего биржевого аккаунта через апи к этой платформе и обучения самой платформе. Это следующий уровень.
0utlaw,

Да, с api аккуратно надо. Но мы не включаем возможность вывода средств через API. А чтобы на твои деньги не запампили низколиквидные щитки, добавляем в белый список торговые пары, которые можно торговать через API. Этого практически никто не делает, и даже не знает, что так можно, в итоге и теряют.

Написать калькулятор не следующий уровень)

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
куда переехал
Никуда. Я особо активно и не трейдил. Сейчас у меня есть немного потрейдить на байбите, а основную часть я просто вывел на холодные кошельки. Биржи буду использовать только чтоб купить/продать и сразу вывести. Торговать только малюсенькой частью депозита.

Самое главное не заработать, а не потерять )

Будет явный бычий тренд, можно попробовать с небольшими плечами в инверсных контрактах поторговать. Но я в любом случае интрадей трейдингом не занимаюсь.

Опубліковано:

кошельки покупал физические флешки или скачал кошелек-программу?

Опубліковано:

Хардварных кошельков нету, только в планах. Несколько программных, на компе и мобиле есть.

Хочу сейфпал и леджер, раскидаю туда основную часть. Но часть все равно останется на всяких метамасках и ауро. Или потому что в стейкинге, или потому что не поддерживается.

Опубліковано:
Несколько программных
тоесть вкинул в
метамасках и ауро
?

ауро - это только MINA? ты в нем держишь часть?

----------

Dogecoin (DOGE) продвигает свой рейтинг как лучшая мем-монета в криптомире, поскольку она продолжает расширять доступ для всех своих пользователей и инвесторов. В недавнем обновлении, опубликованном в Твиттере разработчиком криптовалюты под ником MyDogeCTO, главная монета на тему сиба-ину будет приниматься в качестве оплаты на любом веб-сайте через интерфейс прикладного программирования (API)

Показать
, который должен быть выпущен на этой неделе.

Новый инструмент получил название MyDogeMask API, и демонстрация протокола была опубликована в том, что, по-видимому, разработано как расширение для браузера, типичное для большинства децентрализованных приложений (dApps), работающих в экосистеме.

Dogecoin значительно вырос с того момента, когда он был впервые запущен, и был заклеймен как забавная, беззаботная криптовалюта, которая будет иметь большую привлекательность за пределами основной аудитории биткойнов, поскольку она была основана на меме о собаке. Монета росла в своем влиянии, полезности и узнаваемости с самых первых дней, и теперь она является стандартом для других связанных цифровых токенов, сегодня именуемых монетами-мемами.

В преддверии запланированного запуска нового API MyDogeCTO подтвердил, что протокол будет проводить вознаграждение за обнаружение ошибок, за которое будут выплачиваться вознаграждения в DOGE. Как могут отреагировать цены.

Dogecoin имеет очень высокую волатильность и очень восприимчив к оптимистичным новостям, которые могут помочь увеличить его общее влияние в отрасли. В результате запуск API MyDogeMask может стать основным катализатором, который поможет поднять цену цифровой валюты до нового недельного максимума.

Согласно данным CoinMarketCap, цифровая валюта переходит из рук в руки по цене 0,08675 доллара США, что на 2% ниже за последние 24 часа на момент написания статьи.

Опубліковано:
ауро - это только MINA?
Да. Есть немножко мины, и где ж ее еще держать ) Больше особо негде, или на биржах, или в ауро.

Эксодусом пользуюсь, сейфпалом (без хардварного ключа), траст воллетом и метамаском. На метамаске то, что стейкается на лудилках всяких, например BSW или сидифай. В эксодусе биток. Остальное там и сям раскинуто.

Куплю хардварных пару кошелей, туда все перекину, что можно будет вытянуть из стейкинга.

Опубліковано:

Привет,посоветуйте кошелек на андроид для покупок в инете. Простой и понятный для нулячего,как я)

Опубліковано:
кошелек на андроид для покупок в инете.
крипто или для карты банка?
Опубліковано:
крипто или для карты банка?

Пардон, крипто биткоин.

Опубліковано:
Trust Wallet самый распространенный для покупок-продаж

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...