Млд Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 а ты с этой Capico торгуешь? смущает что она российская есть иные? OlegRO, Да, и очень давно. Есть еще finandy, но она под фьючи больше заточена Ну и 3commas. Хорошая платформа, да только api ключи несколько раз слили. Памп AXS их рук дело Торговая платформа не даст тебе посчитать что там под капотом самому 0utlaw, Почему? Считай, только зачем? К тому же торговая платформа требует подключения своего биржевого аккаунта через апи к этой платформе и обучения самой платформе. Это следующий уровень. 0utlaw, Да, с api аккуратно надо. Но мы не включаем возможность вывода средств через API. А чтобы на твои деньги не запампили низколиквидные щитки, добавляем в белый список торговые пары, которые можно торговать через API. Этого практически никто не делает, и даже не знает, что так можно, в итоге и теряют. Написать калькулятор не следующий уровень)
Outlawif Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 куда переехал Никуда. Я особо активно и не трейдил. Сейчас у меня есть немного потрейдить на байбите, а основную часть я просто вывел на холодные кошельки. Биржи буду использовать только чтоб купить/продать и сразу вывести. Торговать только малюсенькой частью депозита. Самое главное не заработать, а не потерять ) Будет явный бычий тренд, можно попробовать с небольшими плечами в инверсных контрактах поторговать. Но я в любом случае интрадей трейдингом не занимаюсь.
OlegRO Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 кошельки покупал физические флешки или скачал кошелек-программу?
Outlawif Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Хардварных кошельков нету, только в планах. Несколько программных, на компе и мобиле есть. Хочу сейфпал и леджер, раскидаю туда основную часть. Но часть все равно останется на всяких метамасках и ауро. Или потому что в стейкинге, или потому что не поддерживается.
OlegRO Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Несколько программных тоесть вкинул вметамасках и ауро ? ауро - это только MINA? ты в нем держишь часть? ---------- Dogecoin (DOGE) продвигает свой рейтинг как лучшая мем-монета в криптомире, поскольку она продолжает расширять доступ для всех своих пользователей и инвесторов. В недавнем обновлении, опубликованном в Твиттере разработчиком криптовалюты под ником MyDogeCTO, главная монета на тему сиба-ину будет приниматься в качестве оплаты на любом веб-сайте через интерфейс прикладного программирования (API) Показать, который должен быть выпущен на этой неделе. Новый инструмент получил название MyDogeMask API, и демонстрация протокола была опубликована в том, что, по-видимому, разработано как расширение для браузера, типичное для большинства децентрализованных приложений (dApps), работающих в экосистеме. Dogecoin значительно вырос с того момента, когда он был впервые запущен, и был заклеймен как забавная, беззаботная криптовалюта, которая будет иметь большую привлекательность за пределами основной аудитории биткойнов, поскольку она была основана на меме о собаке. Монета росла в своем влиянии, полезности и узнаваемости с самых первых дней, и теперь она является стандартом для других связанных цифровых токенов, сегодня именуемых монетами-мемами. В преддверии запланированного запуска нового API MyDogeCTO подтвердил, что протокол будет проводить вознаграждение за обнаружение ошибок, за которое будут выплачиваться вознаграждения в DOGE. Как могут отреагировать цены. Dogecoin имеет очень высокую волатильность и очень восприимчив к оптимистичным новостям, которые могут помочь увеличить его общее влияние в отрасли. В результате запуск API MyDogeMask может стать основным катализатором, который поможет поднять цену цифровой валюты до нового недельного максимума. Согласно данным CoinMarketCap, цифровая валюта переходит из рук в руки по цене 0,08675 доллара США, что на 2% ниже за последние 24 часа на момент написания статьи.
Outlawif Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 ауро - это только MINA? Да. Есть немножко мины, и где ж ее еще держать ) Больше особо негде, или на биржах, или в ауро. Эксодусом пользуюсь, сейфпалом (без хардварного ключа), траст воллетом и метамаском. На метамаске то, что стейкается на лудилках всяких, например BSW или сидифай. В эксодусе биток. Остальное там и сям раскинуто. Куплю хардварных пару кошелей, туда все перекину, что можно будет вытянуть из стейкинга.
Andreo-dok Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Привет,посоветуйте кошелек на андроид для покупок в инете. Простой и понятный для нулячего,как я)
OlegRO Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 кошелек на андроид для покупок в инете. крипто или для карты банка?
Andreo-dok Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 крипто или для карты банка? Пардон, крипто биткоин.
OlegRO Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Trust Wallet самый распространенный для покупок-продаж
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти