Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейфпал еще порекомендую от себя. Мне лично интерфейс больше нравится, пользоуюсь обоими. Технически сгодятся оба одинаково.

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

кто подписан на "в гостях у Ланского" он начал продвигать токен insafe , явно скам?

Опубликовано

100%

Стандартная схема: покупают канал в телеге с большим траффиком и рекламируют свой сделанный на коленке скам-токен. Мол этот токен имеет сильнейший фундаментал, крутые коллаборации, и есть инсайды и бла-бла. Причем все может быть очень красиво оформлено даже. Само собой просто продают свой никому не нужный токен и пропадают. У меня вообще есть такое ощущение, что это судьба 99% всех "трейдерских" каналов )

Опубликовано

так интересно наблюдать за методологией втюхивания))

уже и Маска приплел)) .. и Бинанс..

подписчиков дофуя, будет богатый урожай

Screenshot_20230201_123320_Telegram.jpg

Опубликовано

Маска там приплетают в каждом втором случае, не считая первого ) Как и Сизи с бинансом. Я насмотрелся такого кино уже не раз )

Опубликовано

я впервые вижу) причем, ничто не предвещало), сегодня смотрю и прям чувствую #шоомля???

кинулся погуглить .. ааа, всё понятно) кидок классический

ладно

а что там по суи? вроде новости пошли что можно купить/предзаказать?

https://sui.io/ - проект крутой.
Опубликовано

Вроде нет пока ничего. У него как и у аптоса пресейлов не будет. Никаких там закрытых идо и прочего. Но чтобы быть все время в теме что там происходит, лучше всего за их твиттером следить.

Опубликовано

ага, всё

тоже развод, просто мелькнуло на каком-то канале, не особо обратил внимание, теперь понял

типа бинанс выпустил токен-двойник, который потом обменяют на суи 1:1, бла, бла, покупайте токен-двойник на dex

))

удачный день_!)

Опубликовано

кто хочет красивый адрес ваш ник с твиттера.hy на блокчейне, вот инструкция

Опубликовано

Токен-двойник это тоже старая уловка) Делают с названием ожидаемого проекта и пиарят потом по-разному.

Если закупаешь какой-то токен на дексах, то всегда надо контракт проверять, а то хз что можно купить)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...