Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я сейфпал еще порекомендую от себя. Мне лично интерфейс больше нравится, пользоуюсь обоими. Технически сгодятся оба одинаково.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

кто подписан на "в гостях у Ланского" он начал продвигать токен insafe , явно скам?

Опубліковано:

100%

Стандартная схема: покупают канал в телеге с большим траффиком и рекламируют свой сделанный на коленке скам-токен. Мол этот токен имеет сильнейший фундаментал, крутые коллаборации, и есть инсайды и бла-бла. Причем все может быть очень красиво оформлено даже. Само собой просто продают свой никому не нужный токен и пропадают. У меня вообще есть такое ощущение, что это судьба 99% всех "трейдерских" каналов )

Опубліковано:

так интересно наблюдать за методологией втюхивания))

уже и Маска приплел)) .. и Бинанс..

подписчиков дофуя, будет богатый урожай

Screenshot_20230201_123320_Telegram.jpg

Опубліковано:

Маска там приплетают в каждом втором случае, не считая первого ) Как и Сизи с бинансом. Я насмотрелся такого кино уже не раз )

Опубліковано:

я впервые вижу) причем, ничто не предвещало), сегодня смотрю и прям чувствую #шоомля???

кинулся погуглить .. ааа, всё понятно) кидок классический

ладно

а что там по суи? вроде новости пошли что можно купить/предзаказать?

https://sui.io/ - проект крутой.
Опубліковано:

Вроде нет пока ничего. У него как и у аптоса пресейлов не будет. Никаких там закрытых идо и прочего. Но чтобы быть все время в теме что там происходит, лучше всего за их твиттером следить.

Опубліковано:

ага, всё

тоже развод, просто мелькнуло на каком-то канале, не особо обратил внимание, теперь понял

типа бинанс выпустил токен-двойник, который потом обменяют на суи 1:1, бла, бла, покупайте токен-двойник на dex

))

удачный день_!)

Опубліковано:

кто хочет красивый адрес ваш ник с твиттера.hy на блокчейне, вот инструкция

Опубліковано:

Токен-двойник это тоже старая уловка) Делают с названием ожидаемого проекта и пиарят потом по-разному.

Если закупаешь какой-то токен на дексах, то всегда надо контракт проверять, а то хз что можно купить)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...