MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Норм поимел, на каком уровне текущий лонг планируешь закрывать в случае успеха? Где-то в районе 24000?
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 ТП на 25550. Промежуточные по обстоятельствам. 24 не очень цель. Слишком круглый уровень, либо выше, либо ниже. Мы либо не дойдем, либо заколем.
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Закрыл 25% на 23.7, в плюс 41%. Уже какой-то профитец есть) А вот если б я на 200к зашел, заработал бы 20к)
MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 А есть 200к? ) А если бы не угадал тренд? Ты заходил когда перед выступлением о процентной ставке цена поползла вниз? В общем, как понял, что надо заходить?
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Когда на нейтральных новостях дали сквиз вниз. Я зашел и еще 2 лимитки ниже поставил. Но до них не дошли. На 200к спекулировать я пока не дорос) Может доросту когда-нибудь.
Finanse Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Мені банк (sens) сьогодні запропонував депозити під 15% річних з можливістю знімати на вимогу. Та і взагалі зараз шляхом незначних маніпуляцій через банківські системи можна мати 25% (якщо не враховувати валютні коливання). Мені здається що ці ідеальні умови для заощаджень з'являються якраз коли ні в кого нема вільних коштів, хах.
Cardopusher Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 На бинансе можно как-то посмотреть по какой усредненной цене я купил биток? А то на протяжении полугода в 2022 закупался по чуть-чуть и, потерял инфо где это фиксировал... В голове у себя, усреднил примерно 20к. Мені банк (sens) сьогодні запропонував депозити під 15% річних з можливістю знімати на вимогу. Та і взагалі зараз шляхом незначних маніпуляцій через банківські системи можна мати 25% (якщо не враховувати валютні коливання). Мені здається що ці ідеальні умови для заощаджень з'являються якраз коли ні в кого нема вільних коштів, хах. Finanse, Це Альфа наче? А ну поділись інструментом про 25%.
MaJ0r Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Кстати по бинансу, я в основном на мобиле им пользуюсь, если на пк, как он с графиками, есть ли функционал там при трейдинге отрисовки каких-то фигур, ну типа восходящий клин, добавление индикаторов типа RSI?
Billi Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 тогда покупка валюты по 37.5 с депозитом в 3 месяца.и гривны перевел в валюту.и после 3 месяцев снял бакс и продал в обменнике.и заработал что то, и деньги заодно хранишь в баксах А ну поділись інструментом про 25% Cardopusher, знаю только про 32 процента)выше написал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти