Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Норм поимел, на каком уровне текущий лонг планируешь закрывать в случае успеха? Где-то в районе 24000?

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

ТП на 25550. Промежуточные по обстоятельствам. 24 не очень цель. Слишком круглый уровень, либо выше, либо ниже. Мы либо не дойдем, либо заколем.

Опубліковано:

Закрыл 25% на 23.7, в плюс 41%. Уже какой-то профитец есть)

А вот если б я на 200к зашел, заработал бы 20к)

Опубліковано:

А есть 200к? ) А если бы не угадал тренд? Ты заходил когда перед выступлением о процентной ставке цена поползла вниз? В общем, как понял, что надо заходить?

Опубліковано:

Когда на нейтральных новостях дали сквиз вниз. Я зашел и еще 2 лимитки ниже поставил. Но до них не дошли.

На 200к спекулировать я пока не дорос) Может доросту когда-нибудь.

Опубліковано:

Мені банк (sens) сьогодні запропонував депозити під 15% річних з можливістю знімати на вимогу. Та і взагалі зараз шляхом незначних маніпуляцій через банківські системи можна мати 25% (якщо не враховувати валютні коливання). Мені здається що ці ідеальні умови для заощаджень з'являються якраз коли ні в кого нема вільних коштів, хах.

Опубліковано:

Или перед обвалом гривны.

Опубліковано:

На бинансе можно как-то посмотреть по какой усредненной цене я купил биток?

А то на протяжении полугода в 2022 закупался по чуть-чуть и, потерял инфо где это фиксировал...

В голове у себя, усреднил примерно 20к.

Мені банк (sens) сьогодні запропонував депозити під 15% річних з можливістю знімати на вимогу. Та і взагалі зараз шляхом незначних маніпуляцій через банківські системи можна мати 25% (якщо не враховувати валютні коливання). Мені здається що ці ідеальні умови для заощаджень з'являються якраз коли ні в кого нема вільних коштів, хах.
Finanse,

Це Альфа наче?

А ну поділись інструментом про 25%.

Опубліковано:

Кстати по бинансу, я в основном на мобиле им пользуюсь, если на пк, как он с графиками, есть ли функционал там при трейдинге отрисовки каких-то фигур, ну типа восходящий клин, добавление индикаторов типа RSI?

Опубліковано:

тогда покупка валюты по 37.5 с депозитом в 3 месяца.и гривны перевел в валюту.и после 3 месяцев снял бакс и продал в обменнике.и заработал что то, и деньги заодно хранишь в баксах

А ну поділись інструментом про 25%
Cardopusher,

знаю только про 32 процента)выше написал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...