MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Норм поимел, на каком уровне текущий лонг планируешь закрывать в случае успеха? Где-то в районе 24000?
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 ТП на 25550. Промежуточные по обстоятельствам. 24 не очень цель. Слишком круглый уровень, либо выше, либо ниже. Мы либо не дойдем, либо заколем.
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Закрыл 25% на 23.7, в плюс 41%. Уже какой-то профитец есть) А вот если б я на 200к зашел, заработал бы 20к)
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 А есть 200к? ) А если бы не угадал тренд? Ты заходил когда перед выступлением о процентной ставке цена поползла вниз? В общем, как понял, что надо заходить?
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 Когда на нейтральных новостях дали сквиз вниз. Я зашел и еще 2 лимитки ниже поставил. Но до них не дошли. На 200к спекулировать я пока не дорос) Может доросту когда-нибудь.
Finanse Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 Мені банк (sens) сьогодні запропонував депозити під 15% річних з можливістю знімати на вимогу. Та і взагалі зараз шляхом незначних маніпуляцій через банківські системи можна мати 25% (якщо не враховувати валютні коливання). Мені здається що ці ідеальні умови для заощаджень з'являються якраз коли ні в кого нема вільних коштів, хах.
Cardopusher Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 На бинансе можно как-то посмотреть по какой усредненной цене я купил биток? А то на протяжении полугода в 2022 закупался по чуть-чуть и, потерял инфо где это фиксировал... В голове у себя, усреднил примерно 20к. Мені банк (sens) сьогодні запропонував депозити під 15% річних з можливістю знімати на вимогу. Та і взагалі зараз шляхом незначних маніпуляцій через банківські системи можна мати 25% (якщо не враховувати валютні коливання). Мені здається що ці ідеальні умови для заощаджень з'являються якраз коли ні в кого нема вільних коштів, хах. Finanse, Це Альфа наче? А ну поділись інструментом про 25%.
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 Кстати по бинансу, я в основном на мобиле им пользуюсь, если на пк, как он с графиками, есть ли функционал там при трейдинге отрисовки каких-то фигур, ну типа восходящий клин, добавление индикаторов типа RSI?
Billi Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 тогда покупка валюты по 37.5 с депозитом в 3 месяца.и гривны перевел в валюту.и после 3 месяцев снял бакс и продал в обменнике.и заработал что то, и деньги заодно хранишь в баксах А ну поділись інструментом про 25% Cardopusher, знаю только про 32 процента)выше написал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз